это что- кокетство с твоей стороны?Fermion писал(а):А ШО, тут ещё есть люди, которым Нора не нравится???

стрелки не переводи

одно дело,когда Nora
вся такая расчудесная и всем безовсяких усилий нравится.и совсем другое,кады намеренно
Список разделов › Прочее › Беседка
это что- кокетство с твоей стороны?Fermion писал(а):А ШО, тут ещё есть люди, которым Нора не нравится???
ну тогда ты Кокетка.Nora писал(а):А кто не хочет???
заметилаFermion писал(а):Это признание Норе в любви с моей стороны...
это анекдот...Nora писал(а):StellaПереведи, плиз..
скво писал(а):Nora,а тебе хочется быть кокеткой? по-моему это глупо.нет?
А зачем тебе быть хиппи? или быть такой, какая ты хочешь?скво писал(а):а зачем это тебе?
Ты никогда не веселилась?скво писал(а):Ты просто не хочешь назвать истиную причину. Это веселье ради чего? Зачем?
Кокетство - это ощущение новых эмоций таких как нивность, искренность, беззащитность и придает женщине милое очарованиескво писал(а):Ты просто не хочешь назвать истиную причину. Это веселье ради чего? Зачем?
Уверяю зто не глупоскво писал(а):Nora,а тебе хочется быть кокеткой? по-моему это глупо.нет?
Поймете, если правдиво ответите:Nora писал(а):Объясните мне, что такое кокетство.
Я только знаю, что она не кокетка!Марк Голдберг писал(а):- Юлия Латынина - это ваша российская ведьма в законе?
Рыженькая. Мужчины -интеллектуалы от нее без ума.Сейчас читаю ее фантастический роман сатиру на Россию "Инсайдер". Думал она только в СМИ пишет.Nora писал(а):Это такая.. блондинка?
Марк Голдберг писал(а):Рыженькая. Мужчины -интеллектуалы от нее без ума
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей