(обьясняет по-простому, по-бразильски Аньке) Это когда у тебя матрицу перезагрузили в голове, вот глюки и пошли.смещение реальности.

Список разделов › Прочее › Беседка
(обьясняет по-простому, по-бразильски Аньке) Это когда у тебя матрицу перезагрузили в голове, вот глюки и пошли.смещение реальности.

Когда предметы (обычно мелкие) исчезают из твоей действительности. Потом обнаруживаются.возвращение надежды писал(а):какое явление? с потерями странными?
мну там не было, ток шо не нуно ляляNora писал(а):Когда она высохла... Дальше ты знаешь сам!!!

Благодарю писал(а):мну там не было, ток шо не нуно ляля
Я полагала, что ты, то есть ту догадаешься.когда находишь деньгу в кармане выстиранных брюк, тож удивляшься,..а оказыаеца просто женфина стирала...Nora писал(а):Эта штука нашлась.

Фигушки, я мед в кладовке искала, все перерыла, и очень растроилась что закончился уже.Dmitrig писал(а): Если ты на автомате сформируешь не визуальный, а аудиальный образ (вспомнишь мелодию и примешься её насвистывать), то у тебя ничего не получиться. Получаемая при поиске зрительная информация будет сравниваться с аудиальным образом симфонии
А некоторым вообше неможна сосредотачиватьсяDmitrig писал(а): А если при этом ещё и специально сосредоточится на визуальном образе нот, то шансы на успех приблизятся к 100%
возвращение надежды писал(а):Кстати об аватарке. Поставила новую, чтобы уравновеситься с Сашей![]()

Так тебе ж проще перевестиNora писал(а):Есть сайт о таких явлениях. Но он на английском.
Ну наверное так правильней будетNora писал(а):Это явление называется смещение реальности
Благодарю писал(а):когда находишь деньгу в кармане выстиранных брюк, тож удивляшься,..а оказыаеца просто женфина стирала...

ну если исходить из другой темы, то Нора находитNora писал(а):Причём уже дважды.
Оля, я его обнаружила несколько лет назад, именно тогда, когда задаваласьivolya писал(а):Так тебе ж проще перевести
То, что было в сумке, от воды с порошком испортилось бы.. Это записная книжка..Благодарю писал(а):ну если исходить из другой темы, то Нора находит

ты еще и не начинала...Nora писал(а):Я тебе разочаровала?
мдя, резиновый код доступа ..Nora писал(а):Это записная книжка..

Благодарю писал(а):мдя, резиновый код доступа .
Что это было??Nora писал(а):Что это было??

А это разве не переход, только быстрыйNora писал(а): Зачем мне его переводить? я читаю с листа.
Когда первый раз такой потери находки случился, я обалдела, а со сременем привыкла. За то стало понятней как мой отец шел и находил любую вещь котрую мы с мамкой ложили непонятно куда. Пофик ему реальностиNora писал(а):Оля, я его обнаружила несколько лет назад, именно тогда, когда задаваласьэтм вопросом!
А то ты не знаешь, дразниться онNora писал(а):Благодарю писал(а):мдя, резиновый код доступа .![]()
Что это было??

Nora писал(а): Что это было??
Nora писал(а): Это записная книжка..
не, эт женская логика, дала ответ , а потом спрашивает, че эт былоэто ты добил всех своей логикой, что и дополнить нечемБлагодарю писал(а):Nora писал(а): Что это было??Nora писал(а): Это записная книжка..не, эт женская логика, дала ответ , а потом спрашивает, че эт было

а я её культивироваль (логику), но блин ученики, заразы, как у АНриона женфины, попались некачественные.Stella писал(а):это ты добил всех своей логикой, что и дополнить нечем

Шота, это что реалности опять перемешались. вроде вчера этот диалог с норой велаАмир писал(а):Оля, я его обнаружила несколько лет назад, именно тогда, когда задаваласьэтм вопросом! Зачем мне его переводить? я читаю с листа.
Ну вот, тут Нора а там Амир.ivolya писал(а):Nora писал(а):Оля, я его обнаружила несколько лет назад, именно тогда, когда задаваласьэтм вопросом!

ivolya писал(а):Это у меня глюк, или вместо Норы сегодня Амир?
это глюк у НорыСейчас этот раздел просматривают: 28 гостей