ну вы совсем уж...Nora писал(а):О футболе, о формуле1, о нём, любимом..
Oksanka писал(а):ай ну его! Благодарю
прально...о чем грить, когда ток устами младенца глаголет истина...Список разделов › Прочее › Беседка
ну вы совсем уж...Nora писал(а):О футболе, о формуле1, о нём, любимом..
Oksanka писал(а):ай ну его! Благодарю
прально...о чем грить, когда ток устами младенца глаголет истина...Закидоны просто глубжеNora писал(а): Без этих закидонов
эх ты... знаток..верю!Nora писал(а):Оля, бывают нормальные. Без этих закидонов. Честное слово.
Ну что ты, жаворонок! Это не я, это ты у нас знаток..Амир писал(а): эх ты... знаток..
С глубокими закидонами??? 
Нормальные секс фантазии мужские. Пусть исполняет!!Варда-Сахара писал(а):как вам такая клиника?
И будет им щасте. 
Варда-Сахара писал(а):как вам такая клиника?
Без закидонов ни одного не наюNora писал(а):С глубокими закидонами???

Ух ты.. а говорил...Амир писал(а):Без закидонов ни одного не наю
Nora писал(а):Нормальные секс фантазии мужские. Пусть исполняет!!Варда-Сахара писал(а):как вам такая клиника?И будет им щасте.

Nora писал(а):Ух ты.. а говорил...
шо я говорил?Нет, это не ты...Амир писал(а):шо я говорил?

чем хохотать подскажи - ты ж мужчинаАмир писал(а):
дааа.... шо сказать... работы непочатый край.
офигеть секс фантазии! Уж лучше бы он плётки попросил .Nora писал(а):Нормальные секс фантазии мужские. Пусть исполняет!!
Это притом что мужик занимается бизнесом и вообще вполне серьёзный и самодостаточный.Опять амнезия..Nora писал(а):Нет, это не ты...

Счас он тебе подскажет...Варда-Сахара писал(а):чем хохотать подскажи - ты ж мужчина
(
потом догонит и подскажет ещё..)Сложно такие советы давать, когда человека не знаешь...Варда-Сахара писал(а):чем хохотать подскажи - ты ж мужчина

Надо подумать...Nora писал(а):Ну прости меня..
я фсе вижу!!Nora писал(а):потом догонит и подскажет ещё

А говорил, что только на ощупь!Амир писал(а):я фсе вижу!!
Варда-Сахара писал(а):хм...а как ты думаешь, может ролевые игры устроить с ползанием на коленях?
это уже факультатив... смотри по желанию.
Что мне ваш свет и тень...Nora писал(а):А говорил, что только на ощупь!
Варда-Сахара писал(а):хм...ты не поверишь, но она это делает всегдаАмир писал(а):Женщина может на некоторое время сделать ценром внимания именно его
знаешь что он сказал ей не так двано? Что его не покидает мысль что ему трудно дотянуться до её уровня темпераментности и он чувствует себя ниже её в этом плане и боится что в дальнейшем ей надоест.
А знаешь чем это грозит? тем, что он захочет найти кого попроще, на чьём фоне будет героем. Героем для себя, разумеется. Потому что для неё он и так герой.
простите конечно.... мне читается геморой.Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей