Лада, ты праваЛада писал(а):Мира))), ну, Самерсен, видимо, ещё не прошёл очеловечевания... Может, влюбится - потянется за женщтной

Список разделов › Прочее › Беседка
Лада, ты праваЛада писал(а):Мира))), ну, Самерсен, видимо, ещё не прошёл очеловечевания... Может, влюбится - потянется за женщтной

Это почему?Mira писал(а):Но мы же не Самки , а вы не Самцы![]()
Рожать совместно не потянется, каждый должен заниматься своим деломЛада писал(а):- потянется за женщтной
Кстати Лада вот иногда пишет разумные вещи. При родах можно присутствовать, но не всем. Мощный процесс по энергетике, вспышка человеческой любви, привязка к жизни, вспышка желаний. Женщина природой запрограмирована на роды, ей это не опасно. Если рядом мужчина, энергетика процесса усиливается, женщина подсознательно дает любовь или агрессию (смотря чего там у нее больше), идут неизвестные науке явления, кто знает как потом аукнется, может отвалится чего. Если оба гармоничны, то возможно присутствие.Лада писал(а):Ананас, мужчины все разные, некоторые после присутствия на родахпотом теряют потенцию и влечение к своей жене. Некоторые в обморок падают. Аесть такие, которые вообще, сам знаешь, любят только "сам процесс".
Так что, ты всех-то с собой не зови... А то, неровён час, ещё мужское население уполовинится))))
Потому что мы люди....Samersen писал(а):Это почему?
А если врач сначало берёт на руки, они также смотрят друг другу в глаза, и что потом этот ребёнок не узнает мать?????Samersen писал(а):берет ребенка на руки и устанавливает с ним контакт “глаза в глаза” раньше матери? Причем этот телесный и духовный контакт иногда занимает большую часть “состояния спокойной настороженности”, в котором пребывает ребенок (поскольку период отделения последа может длиться до 30 минут).

Давайте не будем о природе.. некоторые самцы яйца высижываютSamersen писал(а):Зачем это надо, присутствие?
Как на природе самки рожают, самцы обязательно присутствуют при этом процессе? По-моему это новомодные излишества, никчему совсем.

Samersen писал(а):Кстати Лада вот иногда пишет разумные вещи.

Stella писал(а):некоторые самцы яйца высижывают
Я знаю, что пингвины.. 
Nora писал(а):Stella писал(а):некоторые самцы яйца высижываютЯ знаю, что пингвины..

вот, правильноNora писал(а):Я знаю, что пингвины..
а то я вспомнить не могла
Еще есть рыбки, которые икру охраняют
там вообще какой-то сложный процесс... названия рыбок естественно тоже не помню
про лебедей и так все знают 

Лада писал(а):А у моржей член на кость посажен, давайте всем мужиками операцию сделаем.
Точнгее. это к цитате Самерсена про самок и "на природе".
я плачу

Всегда с удовольствием читаю твои комменты 

Fermion писал(а):Stella писал(а):Лада писала:
А у моржей член на кость посажен, давайте всем мужиками операцию сделаем.![]()
я плачу
![]()
Ты ещё и ЗАПЛАТИТЬ за ЭТО готова.... ну блииин... не ожидал от тебя такого....
где я такое писала?

)))))Fermion писал(а):Кто про что, а Лада всё про баню...Лада писал(а):А у моржей член на кость посажен, давайте всем мужиками операцию сделаем.
Отношения были не те, для обоих это был бы большой стресс. А вот второй раз мы замечательно вместе родили.
Ему даже больше меня понравилось, я просто многое не помню, немножко не в себе была.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей