Молодец! От души поздравляю.В общем счастливый я человек.
Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец! От души поздравляю.В общем счастливый я человек.
да ну сказала же не цепляюсь яБросьте за лазаревцев цепляться.
Я малаховец, цигунист, лазаревец, бодхисатва.
для тебя это игрушки?Просто приходит время, когда одни игрушки убираешь
Одни сплошные игрушки везде. Просто тебе хочется видеть их чем-то другим.elia писал(а):для тебя это игрушки?
а что нибудь серьезное и важное для себя ты у Лазарева нашел?
а вообще ... есть что нибудь серьезное для тебя в жизни?Одни сплошные игрушки везде.
как чувства могут быть игрушками?Всё - игрушки. Даже чувства.
Ну я пока ещё не смеюсь, если мне больно. Но надеюсь и над этим смеятьсяelia писал(а):а вообще ... есть что нибудь серьезное для тебя в жизни?
ну... то что не игрушки... а серьезное и важное ...над чем ты не смеешься...есть?
а зачем над этим смеяться?Ну я пока ещё не смеюсь, если мне больно. Но надеюсь и над этим смеяться
Всё жесткие установки дают нам боль, ненависть, чувство вины и так далее. Смейся над всем, внутренее или внешне.elia писал(а):а зачем над этим смеяться?
ну так то да вообще то ... но над болью то зачем смеяться ... это я не понимаю...Chebur писал(а):Всё жесткие установки дают нам боль, ненависть, чувство вины и так далее. Смейся над всем, внутренее или внешне.elia писал(а):а зачем над этим смеяться?Бог очень любит юморить.
Просто не научились ещё смеяться. Ведь уровни есть разные. Один уровень болит, а более глубинный смеётся. Ну у меня уже получается, что если болит сердце или голова, то я смеюсь.elia писал(а):ну так то да вообще то ... но над болью то зачем смеяться ... это я не понимаю...
Виктор З писал(а):Я благодарен Богу за все, что со мной происходит и очень счастлив!
какие вам люди попадаются в жизни, такие и вы сами. Наша жизнь - наше зеркало. Зеркало нашего внутреннего мира.Девушка писал(а):Я не лазаревка... Но кого встречала все такие именно как я описала... злобные, эгоистичные существа... Которые легко выходят из равновесия... И потом я не ругаюсь...
я - лазаревка. В том смысле, какой я вкладываю в это слово.elia писал(а):просто интересно какие вы
ну вот кто может с гордостью (в хорошем смысле этого слова) сказать: "я - лазаревец(ка)"?
Поцалуй за меня злого лазаревца Фермиона, а то мне не дотянуться. Мне понравилась его реакция!Варда-Сахара писал(а):я - лазаревка.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей