А откуда? Если из Москвы, то я хотел бы увидеть (а еще лучше потрогать) твою эту самую... как его... а, репутацию!katarin писал(а):я не оттудова..._ANDREW писал(а):Ты из Питера тоже? Тогда точно не врут!![]()
у мя репутация есть!!!
и паспорт!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
А откуда? Если из Москвы, то я хотел бы увидеть (а еще лучше потрогать) твою эту самую... как его... а, репутацию!katarin писал(а):я не оттудова..._ANDREW писал(а):Ты из Питера тоже? Тогда точно не врут!![]()
у мя репутация есть!!!
и паспорт!!!!

Oksanka писал(а):Эндрю, я снова твое внимание на Девушку обращаю, текст не поправил ешо?

_ANDREW писал(а):Oksanka писал(а):Эндрю, я снова твое внимание на Девушку обращаю, текст не поправил ешо?
Да, Оксанка, похоже ты не только в деле съема заслуженный мэтр, но еще и сводня первоклассная. Какой талант я встретил!
Скажи честно, стала бы ты встречаться тет-а-тет с человеком, которого почти не знаешь, который публично пишет про себя такие вещи как я, и у которого в статусе указан "Редкостный потаскун", а не "Бредущий за Любовью", "Штопающий алые паруса", "Ожидающий Джульету" и все такое?
Вот, и другие тоже с головой дружат...

это как? вот все не могу понять как девушки снимают парней_ANDREW писал(а):Да, Оксанка, похоже ты не только в деле съема заслуженный мэтр
а тут заслуженный мэтр 
Люся писал(а):это как? вот все не могу понять как девушки снимают парней_ANDREW писал(а):Да, Оксанка, похоже ты не только в деле съема заслуженный мэтра тут заслуженный мэтр

(жду, когда про Галю начнут....)
[/quote]
Как трагически это для меня звучит... Ну скажи, что ты постараешься ее привезти!katarin писал(а):у меня репутация хорошая!!! только до москвы её ишо везти надо..._ANDREW писал(а):то я хотел бы увидеть (а еще лучше потрогать)

ну кто-то же должен был наконец тебя остановить! зарвалась, маааать, зарвалаааась......katarin писал(а):за что ты меня так!!!!

я валяюсь...Варда-Сахара писал(а):прелюбодеянием многие занимаются, но завязывать с христианством...тем более обнародовать сей факт
я бы побоялась так гневить высшие силы

Мы пропустили! Это я виновата!! мы пропустили именины Галины!!!возвращение надежды писал(а): (жду, когда про Галю начнут....)
(с надеждой таг) давай тебя накажем, а?Nora писал(а):Мы пропустили! Это я виновата!! мы пропустили именины Галины!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей