Список разделов › Прочее › Беседка

katarin писал(а):на рынке выносная реклама:
молоко (стрелочка в направлении продажи молока)
огурцы (туда же)

а что, есть женщины, которые спят целый месяц не просыпаясь?Яна_Я писал(а):Женщины, не проспите месячные!

А как их можно проспать?Яна_Я писал(а):Это не флуд и не оффтоп, а напоминание:Женщины, не проспите месячные!

не ты однаМузыка ветра писал(а):или я что-то проспала?

пошла лечиццаВарда-Сахара писал(а):не ты одна

мне вот от последнего тож надо подлечиться 
я даже боюсь полностью читать посты ЯныМузыка ветра писал(а):от переседения! начала читать тему и поняла, что этого написано не может быть! и поняла, что все происходящее - у меня в больном мозгу однозначно! ведь этого не может быть!!!!!

Восстанавливаются. Как Вы думаете почему так много детей погодковЯна_Я писал(а):Просто в ЖК консультации видела лет 20- ти особу, которую очень волновало отсутствие месячных через 2(!) месяца после родов.
Так быстро месячные после родов не восстанавливаются.

Яна! Почему Вы так одержимы месячными?Яна_Я писал(а):Я понятно объяснила?
а ты прикинь если человек на полном серьезеNora писал(а):Я просто склонна воспринимать это всё как стёб.![]()

погодки - это когда следующий ребенок в следующем году родился. Я всегда так считала. А так как говорите Вы, то конечно не так и много у нас погодок. И сколько матерей заблуждаются, называя детей погодками. Надо срочно пойти им глаза на это открыть.Яна_Я писал(а):Погодки - это не те дети, между которыми разница ровно 1 год.
Правильно, так и надо. Я вот даже после климакса бываю спохвачусь 3 марта и хожу потом, переживаю.А потом кто-то из близких скажет "Элечка, ну что ты, у тебя же уже климакс" Я не только сама следила тщательно, но и всех членов семьи заставляла напоминать. Я бы Вам тоже посоветовала побольше людей осведомить о Вашем цикле, можно даже в этой теме, чтоб она соответствовала названию темы. Можно даже отредактировать "Женский календарик - напомним друг другу..."Яна_Я писал(а):Нора, не одержима я месячными.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей