АНГЕЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: АНГЕЛ

#42 ScherNatUr » Ср, 25 марта 2009, 21:05

:drink: :beer_for_two:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 17 лет 2 месяца

#45 Вид » Ср, 25 марта 2009, 21:55

а что вы пили? то; ситро?
или саки?
в смысле,
мочу, моих слуг?
микробов.
Вид
Аватара
Темы: 16
С нами: 17 лет 1 месяц

#46 akipik » Ср, 25 марта 2009, 22:21

Тема переносится в "Беседку"
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#49 akipik » Ср, 25 марта 2009, 22:53

скво писал(а):лучше бы почистила её и усё
Да я так и хотела сделать - внимательно прочла всю тему и нашла, что всего 2-3 поста соответствуют теме.
Но при этом сама тема - первый пост - не соответствует "Основному разделу". Надо бы в "Духовную литературу", но я не уверена, в какой из подразделов... да и к тому же такие выражения в теме проскальзывают, что духовность унижена на 100% :smile:
А ещё первый пост этой темы - это одна большая цитата - такое не приветствуется правилами...
ku_ka_re_ku, цитату нужно прятать в спойлер и в первом посте темы высказывать свои мысли по поводу цитируемого, обозначая направление дискуссии.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#50 ku_ka_re_ku » Чт, 26 марта 2009, 0:01

akipik писал(а):в первом посте темы высказывать свои мысли
:rose:
Леночка..
не заморачивайся..
прально в беседку..
а первый пост был вопрос о мнении друзей.. :wink:
не прятал ибо ,тема то, простая и пустая без текста..
а в Основном она имела бы продолжение если бы было понимание СУТИ понятия АНГЕЛ-как суть мысли и эмоции внутрь каждого человека и последствия взаимодействия с ними самого человека своей Свободной Волей..
что собственно и является Главной линией в исследованиях СНЛа..
всё путём... :approve: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#51 ivolya » Чт, 26 марта 2009, 0:24

ScherNatUr писал(а):третий нужен?
Конечно, тока я пока за бутылкой бегала усе разбежались :? :(
Вид писал(а):а что вы пили? то; ситро?
или саки?
в смысле,
мочу, моих слуг?
микробов.
Фи, у нас натуральный кося..... ой, самогоночка :tongue:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#52 ku_ka_re_ku » Чт, 26 марта 2009, 3:32

akipik писал(а):духовность унижена на 100%
зато ЛЮБОВЬ -процветает.. :razz:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#53 ScherNatUr » Чт, 26 марта 2009, 6:09

:cry: :cry:
мне хто-нить ответит, или здря лоб морщила?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 17 лет 2 месяца

#54 ku_ka_re_ku » Чт, 26 марта 2009, 13:13

ScherNatUr писал(а):лоб морщила?
:hi-hi:
ет уфьсехьда не здря.. :wink:
чуть выше Мой пост прочитай..
и фильм американический глянь: "Догма" :wink: в тему.. :kiss1:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#55 Саяпин Андрей » Чт, 26 марта 2009, 17:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):Ангелы являются меньшими вселенскими силами, представляемые сиддхами лепестков 8 главных нервных центров, или лотосов (чакр) человеческого организма, в которых символически обитают демиурги (старшие боги и богини), и над которыми стоит Логос (Вселенная).
Сергей, давайте сразу уточнимся, о каких нервных центрах идёт речь. Если это о чакрах, то чакры не совсем точно совпадают с нервной деятельностью организма человека, к тому же на теле их семь, восьмая, как утверждается в некоторых источниках и полученным по контакту то-же, находится над головой примерно в 10 - 15 сантиметрах.
ku_ka_re_ku писал(а): 1) мыслетворчество на высших планах и, с другой стороны, власть направления любых событий в нужном направлении на низших уровнях, 2) знание небесных миров, 3) управление эфиром небесных обителей, 4) сознание идиллических взаимоотношений, 5) хранителей первородного Свет, 6) созидательную деятельность на высших уровнях и планирования с целью получения материальных предметов на низших стадиях, 7) силы гармонии на высшем проявлении и чувственное искушение (страсть) низшей формы, 8) разумную оценку на высших уровнях и религиозность на низшем уровне, 9) подобный адепту или создателю.
Это и есть 9 психических сил? Или я что-то упустил?
ku_ka_re_ku писал(а):2. Господства. Представляют многоокие и многокрылатые Чины, тело, руки и ноги которого прикрывает белое облачко; соответствуют квантовому току каверзного сплетения.
Объясните пожалуйста термин "каверзного".
ku_ka_re_ku писал(а): Пророк Иезекииль описывает Херувимов, явившихся ему в видении храма, так:“... сделаны были херувимы и пальмы; пальма между двумя херувимами, и у каждого херувима два лица. С одной стороны к пальме обращено лицо человеческое, с другой стороны к пальме - лицо львиное...”
Не аналог ли двуликий Янус из древнегреческих легенд.
ku_ka_re_ku писал(а):5. Ангелы - это чаще всего обнаженные дети с парой крыльев, которые нас повседневно защищают; рождаются посредством квантового тока солнечного сплетения.
В написанном здесь и выше действительно смущает только определение "квантовый ток". По определениям, это часть, значит это часть чего-то, или поток частиц. Но в этих вопросах, обычно, рассматривается поток энергии, он может быть только целным. Или всё же прерывистый, дробный?
ScherNatUr писал(а):тогда ангел может покинуть человека, только уступив свое место дьяволу
На мой взгляд малость по другому, это некая энергетическая стркутура, могущая иметь любое направление, случается прерход из одного состаяния в другое. Судя по всему структура довольна нестабильна, так как легко меняется до противоположного.
AKRESS писал(а):А тута в названии темы ничё не напутано?!... Или енто такой маркетинговый пиар-ход?!...
Так, посмотрим. Кажись нет. А чё?
ku_ka_re_ku писал(а):это из квантовой физики..суть смысл всё состоит из квантов и возникает ,как и исчезает каждый миг во времени..соответственно квантовый ток-это мысеформенная духовная энергия сотворяющаяя и разрушающая одномоментно..
Когда задавал свой вопрос, примерно так и предпологал. Но тут всёже треба уточнить, поток постоянный, или рерывистый. Если постоянныё, это уже не квантовый поток.
ScherNatUr писал(а):Вот всегда таккак не тыкнет Сережка пальцем в небо - так обязательно в точку...
Неа, это случайность, закономерная, так как ничего случайного не бывает.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#56 Саяпин Андрей » Чт, 26 марта 2009, 17:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):Ангелы являются меньшими вселенскими силами, представляемые сиддхами лепестков 8 главных нервных центров, или лотосов (чакр) человеческого организма, в которых символически обитают демиурги (старшие боги и богини), и над которыми стоит Логос (Вселенная).
Сергей, давайте сразу уточнимся, о каких нервных центрах идёт речь. Если это о чакрах, то чакры не совсем точно совпадают с нервной деятельностью организма человека, к тому же на теле их семь, восьмая, как утверждается в некоторых источниках и полученным по контакту то-же, находится над головой примерно в 10 - 15 сантиметрах.
ku_ka_re_ku писал(а): 1) мыслетворчество на высших планах и, с другой стороны, власть направления любых событий в нужном направлении на низших уровнях, 2) знание небесных миров, 3) управление эфиром небесных обителей, 4) сознание идиллических взаимоотношений, 5) хранителей первородного Свет, 6) созидательную деятельность на высших уровнях и планирования с целью получения материальных предметов на низших стадиях, 7) силы гармонии на высшем проявлении и чувственное искушение (страсть) низшей формы, 8) разумную оценку на высших уровнях и религиозность на низшем уровне, 9) подобный адепту или создателю.
Это и есть 9 психических сил? Или я что-то упустил?
ku_ka_re_ku писал(а):2. Господства. Представляют многоокие и многокрылатые Чины, тело, руки и ноги которого прикрывает белое облачко; соответствуют квантовому току каверзного сплетения.
Объясните пожалуйста термин "каверзного".
ku_ka_re_ku писал(а): Пророк Иезекииль описывает Херувимов, явившихся ему в видении храма, так:“... сделаны были херувимы и пальмы; пальма между двумя херувимами, и у каждого херувима два лица. С одной стороны к пальме обращено лицо человеческое, с другой стороны к пальме - лицо львиное...”
Не аналог ли двуликий Янус из древнегреческих легенд.
ku_ka_re_ku писал(а):5. Ангелы - это чаще всего обнаженные дети с парой крыльев, которые нас повседневно защищают; рождаются посредством квантового тока солнечного сплетения.
В написанном здесь и выше действительно смущает только определение "квантовый ток". По определениям, это часть, значит это часть чего-то, или поток частиц. Но в этих вопросах, обычно, рассматривается поток энергии, он может быть только целным. Или всё же прерывистый, дробный?
ScherNatUr писал(а):тогда ангел может покинуть человека, только уступив свое место дьяволу
На мой взгляд малость по другому, это некая энергетическая стркутура, могущая иметь любое направление, случается прерход из одного состаяния в другое. Судя по всему структура довольна нестабильна, так как легко меняется до противоположного.
AKRESS писал(а):А тута в названии темы ничё не напутано?!... Или енто такой маркетинговый пиар-ход?!...
Так, посмотрим. Кажись нет. А чё?
ku_ka_re_ku писал(а):это из квантовой физики..суть смысл всё состоит из квантов и возникает ,как и исчезает каждый миг во времени..соответственно квантовый ток-это мысеформенная духовная энергия сотворяющаяя и разрушающая одномоментно..
Когда задавал свой вопрос, примерно так и предпологал. Но тут всёже треба уточнить, поток постоянный, или рерывистый. Если постоянныё, это уже не квантовый поток.
ScherNatUr писал(а):Вот всегда таккак не тыкнет Сережка пальцем в небо - так обязательно в точку...
Неа, это случайность, закономерная, так как ничего случайного не бывает.
Саяпин Андрей

#57 Саяпин Андрей » Чт, 26 марта 2009, 17:53

ku_ka_re_ku писал(а):ЕСТЬ нечто от СОТВОРЕНИЯ...Я ЕСМЬ СОТВОРЕЦ..
Бюдя Сергей, пора успокоиться, на Ваши лавры никто не покушается.
Ольга писал(а):И при чеём здесь оденька? Я маруся, сергей. настя.... и т.д., Я ЕГО воплощение,о сотворце Которого идет речь.
Ааа, просто встретились два... аналогичных, он и она.
Вид писал(а):а именно из жопы "ветер" вынужденый...
Эээ, уважаемый, любой ветер вызывает какая-то причина, та же разность потенциалов, о которой Вы упомянули. Следовательно любой ветер, ветерок, ветрище, ураган - вынужденный.
ku_ka_re_ku писал(а):шёл бы себе мимо..и не светил бы здеся своим непотребством.. целее буишь
Непортебно сие поведение Вам...
ivolya писал(а):Ну вот, а теперь Ангел.Пойду напьюся
Только если воды, холодненькой. Да, ещё холодный душ хорошо. :-D
Саяпин Андрей

#58 Саяпин Андрей » Чт, 26 марта 2009, 18:01

ku_ka_re_ku писал(а):а чё енто отговаривай...?Я присоединюся!!
Ребята, только лимонад, или сок!!! Тогда и я с вами!!! :?
скво писал(а):как же у вас всё заморочено-то в головах.эх,как же вы всё это в себе носите.
Свободно. И как интересно. А если говорят что скучно становится, мол всё знаете, не верьте, оказывается ещё больше не знаешь. А хочется.
Вид писал(а):а что вы пили? то; ситро?или саки?в смысле,мочу, моих слуг?микробов.
Это уже прямое оскорбление, тоесть попытка оскорбить. Но оскорбить можно того, кто на подобные слова обижется. Лично для меня становится просто печально, что есть такое в окружении.
Саяпин Андрей

#59 Саяпин Андрей » Чт, 26 марта 2009, 18:07

ScherNatUr писал(а):мне хто-нить ответит, или здря лоб морщила?
Повторите пожалиста, я записываяю. ИК! :wacko:
ku_ka_re_ku писал(а):а первый пост был вопрос о мнении друзей.. не прятал ибо ,тема то, простая и пустая без текста..
Вот тут я совершенно согласен. Подумаю, ещё скажу чего нибуть.
Саяпин Андрей

#60 Саяпин Андрей » Чт, 26 марта 2009, 18:09

Хотя тема не так проста, как может показаться.
Саяпин Андрей

Пред.След.

Вернуться в Беседка