Список разделов › Прочее › Беседка

шаз она сама всем задницу тут надерет..Chebur писал(а): Там такая агрессия к мужикам, что хочется взять ремень и хорошенько поучить, как надо мужика уважать. Прям не сдержался
у вас как-то все сжато, лаконично, чисто мужская рука, вы чей-то клон?Девушка писал(а):Ну пока не встретила мужчину, от которого бы захотелось детей иметь.
Варда-Сахара писал(а):в людях нас раздражают те черты, которые есть у нас самих , но мы их старательно вуалируем. Ханжество, короче
(Имеет ли это отношение к теме - тоже не знаю
)ты думаешь, что Христом руководило раздражение?Лада писал(а):Извуини, Варда, по нему получается, что Христос, изгоняющий торговцев их Храма - тоже ханжа?

я тоже с подозрением отношусь к женщинам, когда они умеют ставить авы и пребывают в режиме невидимости...Благодарю писал(а):тем паче с ходу поставить в профиле отметку об невидимости на форуме, вставить соответсвующйю аватару, подпись...вы всеж по моему не в первый раз на ентом форуме Девушка

он, гад, еще в аське все время пишет "хе-хе". Тоже раздражает!TS писал(а):Чебур все время хихикает, прикрывая рот ладонью

невозможно не согласиться!Лада писал(а):Слишком простенькая уловочка - эта "зеркальность"

Да, тебе тоже надо иногда хехе говорить... для пользы делаКнопка писал(а):он, гад, еще в аське все время пишет "хе-хе". Тоже раздражает!

скинь мне в личку! скинь свое знание! ну пожааааааалуйста!!!Кнопка писал(а):А я знаю, что за фрукт эта "Девушка"
ПрааааативныйChebur писал(а):для пользы дела

Аха, тока есче не хватало очередной темы "влюбилась в участника форума" с гаданиемКнопка писал(а):А я знаю, что за фрукт эта "Девушка"
вот тебю для этого скока понадобилось времени?Музыка ветра писал(а):я тоже с подозрением отношусь к женщинам, когда они умеют ставить авы и пребывают в режиме невидимости...
Дима..я тогда ваще с инетом не могла разобрацца..и это все помноженно на технический критинизм..Благодарю писал(а):вот тебю для этого скока понадобилось времени?

Там есть такой мелкий Сашка, который скоро переплюнет всех мам и папМузыка ветра писал(а):а видел бы ты, как таже Кнопулька в этом разбирается! многие мужики - отдыхают и курят в сторонке.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей