Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):какой у тя богатый опыт оказываеца, нук расскажи красавица где была?Oksanka писал(а):Не тратила б тут время зря, сходи на плэйбой.ру, там и плеваться можно, и замуж никто не позовет, а вниманияяяя
мдя, вамп-леди косила своих внукоф, младес...Oksanka писал(а):Она столько получала предложений нескромного характера, назначала встречи в свою очередь и уезжала с мужем домой
а терь продолжай ток о себе, теж надеюсь неOksanka писал(а):Рассказываю! Была
Oksanka писал(а):55
Я английский учу. И в рассылке пришло предложение разместить свою анкету , с целью изучения языка. Порывалась раз пять анкету разместить. Посмотрю на графы что заполнять надо....вздохну и отложу до следующего раза. Вот так год промучилась и удалила адрес сайтаOksanka писал(а): НО вот когда начала учить немецкий, пошла на сайт знакомств германский и разместила там объявление, что учу немецкий и с радостью пообщаюсь на немецком по электронке или скайпу. Секс не предлагать, ведь я немецкий изучаю
а давай ты будешь изучать секс, чтобы немецкий тебе не предлагать?Oksanka писал(а):Секс не предлагать, ведь я немецкий изучаю
это какие такие слова, скороговорки шоль?Oksanka писал(а): первые письма стала переводить с помощью переводчика, таких слов я просто еще не знала... .... блин пришлось удалить анкету
ivolya писал(а):Я английский учу. И в рассылке пришло предложение разместить свою анкету , с целью изучения языка. Порывалась раз пять анкету разместить. Посмотрю на графы что заполнять надо....вздохну и отложу до следующего раза. Вот так год промучилась и удалила адрес сайтаOksanka писал(а): НО вот когда начала учить немецкий, пошла на сайт знакомств германский и разместила там объявление, что учу немецкий и с радостью пообщаюсь на немецком по электронке или скайпу. Секс не предлагать, ведь я немецкий изучаю.Ищу другие способы изучения
Не, какой то другой сайт предлагалиOksanka писал(а):английский на Englishtips.org, там нормальные ребята!
Мне сказали, что только аренда зала на 200 человек обойдется больше, чем в 100.000 руб. Это, несомненно, влияет на стоимость билета.ну на 5000 в Питере можно например купить костюм или туфли, золотые сережки... в принципе, от этого не сложно отказаться ради ценной информации. А вот узнав, что стоимость на Украине такая же, удивилась. Для Украины можно было бы и пониже цены сделать, ведь уровень зарплат сильно разнится от Москвы и Питера к другим городам...
Владимир Б писал(а):Мне сказали, что только аренда зала на 200 человек обойдется больше, чем в 100.000 руб. Это, несомненно, влияет на стоимость билета.ну на 5000 в Питере можно например купить костюм или туфли, золотые сережки... в принципе, от этого не сложно отказаться ради ценной информации. А вот узнав, что стоимость на Украине такая же, удивилась. Для Украины можно было бы и пониже цены сделать, ведь уровень зарплат сильно разнится от Москвы и Питера к другим городам...
Oksanka
Скажите пожалуйста, если знаете, какое примерно соотношение количества людей на лекции и на семинаре. Узнал, что на семинары собирают зал в 200 чел. У вас в Питере так?
Oksanka писал(а):
да, на взгляд я так же определила, что человек 150-200 собирается на семинар, зал небольшой. Лекция обычно проходит в ДК, зал плюс балкон получится в 5-6 раз больше. Но стоимость СНЛ по его словам определяет по вложенным силам. Семинар как групповой прием...
4999Александэр писал(а):Хотите поторговаться?
я, плохо понимаю при, чем здесь ПТУ, если она закончила колледж==4 года + аспитантура по моему 2 года и защитилась, теперь в этом же колледже преподает правоFermion писал(а):По моему Вы чуток не в теме Российской системы образования. Ну НЕВОЗМОЖНО в России защитить КАНДИДАТСКУЮ после ПТУ
Oksanka писал(а):а я каждый раз забываю записку писать,
Oksanka писал(а):Сообщений: 1485
Колледж это не вуз. Аспирантура после вуза 3 года.lucky писал(а):она закончила колледж==4 года + аспитантура по моему 2 года и защитилась
Он тебе завидует. У него зависть.. угадай к чему..Oksanka писал(а):а к чему ты привел количество моих сообщений?
Nora писал(а):Он тебе завидует. У него зависть.. угадай к чему..Oksanka писал(а):а к чему ты привел количество моих сообщений?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость