Билет на семинар

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Билет на семинар

#41 Девушка » Ср, 25 марта 2009, 15:08

Oksanka
Не я не обижаюсь никогда. Не трачу время на это...
Девушка
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#42 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 15:11

Благодарю писал(а):
Oksanka писал(а):Не тратила б тут время зря, сходи на плэйбой.ру, там и плеваться можно, и замуж никто не позовет, а вниманияяяя
какой у тя богатый опыт оказываеца, нук расскажи красавица где была? :huh:

Рассказываю! Была у нас сотрудница одна, ей 55, ее муж с работы забирал на авто. Так вот пока она его ждала, развлекалась на сайтах знакомств. Выставляла фотки девушек и общалась. Когда вслух зачитывала, ухохатывались всем отделом! Она столько получала предложений нескромного характера, назначала встречи в свою очередь и уезжала с мужем домой ;)
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#43 Благодарю » Ср, 25 марта 2009, 15:17

Oksanka писал(а):Она столько получала предложений нескромного характера, назначала встречи в свою очередь и уезжала с мужем домой
мдя, вамп-леди косила своих внукоф, младес...
Oksanka писал(а):Рассказываю! Была
а терь продолжай ток о себе, теж надеюсь не
Oksanka писал(а):55
:grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 15:22

Благодарю

я не была на сайтах знакомств, честно. НО вот когда начала учить немецкий, пошла на сайт знакомств германский и разместила там объявление, что учу немецкий и с радостью пообщаюсь на немецком по электронке или скайпу. Секс не предлагать, ведь я немецкий изучаю :?
отправила анкету, думаю, ну счас пообщаюсь... первые письма стала переводить с помощью переводчика, таких слов я просто еще не знала... .... блин пришлось удалить анкету
Oksanka
Аватара

#45 ivolya » Ср, 25 марта 2009, 15:27

Oksanka писал(а): НО вот когда начала учить немецкий, пошла на сайт знакомств германский и разместила там объявление, что учу немецкий и с радостью пообщаюсь на немецком по электронке или скайпу. Секс не предлагать, ведь я немецкий изучаю
Я английский учу. И в рассылке пришло предложение разместить свою анкету , с целью изучения языка. Порывалась раз пять анкету разместить. Посмотрю на графы что заполнять надо....вздохну и отложу до следующего раза. Вот так год промучилась и удалила адрес сайта :( .Ищу другие способы изучения :wub:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#46 Благодарю » Ср, 25 марта 2009, 15:29

Oksanka писал(а):Секс не предлагать, ведь я немецкий изучаю
а давай ты будешь изучать секс, чтобы немецкий тебе не предлагать? :smile:
наверно всеж немецкий и секс вещи не разделимые, мдя :(
Oksanka писал(а): первые письма стала переводить с помощью переводчика, таких слов я просто еще не знала... .... блин пришлось удалить анкету
это какие такие слова, скороговорки шоль?
Благодарю
Аватара

#47 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 15:29

ivolya писал(а):
Oksanka писал(а): НО вот когда начала учить немецкий, пошла на сайт знакомств германский и разместила там объявление, что учу немецкий и с радостью пообщаюсь на немецком по электронке или скайпу. Секс не предлагать, ведь я немецкий изучаю
Я английский учу. И в рассылке пришло предложение разместить свою анкету , с целью изучения языка. Порывалась раз пять анкету разместить. Посмотрю на графы что заполнять надо....вздохну и отложу до следующего раза. Вот так год промучилась и удалила адрес сайта :( .Ищу другие способы изучения :wub:

английский на Englishtips.org, там нормальные ребята! но там из разных стран, поэтому пишут порой с ошибками.
и в анкете нет вопроса какой ты ориентации ;)
Oksanka
Аватара

#48 ivolya » Ср, 25 марта 2009, 15:49

Oksanka писал(а):английский на Englishtips.org, там нормальные ребята!
Не, какой то другой сайт предлагали :?
Думаешь попробовать здесь?
Надо сходить, если муж переводчик не снес :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#49 Владимир Б » Ср, 25 марта 2009, 18:43

ну на 5000 в Питере можно например купить костюм или туфли, золотые сережки... в принципе, от этого не сложно отказаться ради ценной информации. А вот узнав, что стоимость на Украине такая же, удивилась. Для Украины можно было бы и пониже цены сделать, ведь уровень зарплат сильно разнится от Москвы и Питера к другим городам...
Мне сказали, что только аренда зала на 200 человек обойдется больше, чем в 100.000 руб. Это, несомненно, влияет на стоимость билета.
Oksanka
Скажите пожалуйста, если знаете, какое примерно соотношение количества людей на лекции и на семинаре. Узнал, что на семинары собирают зал в 200 чел. У вас в Питере так?
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#50 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 19:00

Владимир Б писал(а):
ну на 5000 в Питере можно например купить костюм или туфли, золотые сережки... в принципе, от этого не сложно отказаться ради ценной информации. А вот узнав, что стоимость на Украине такая же, удивилась. Для Украины можно было бы и пониже цены сделать, ведь уровень зарплат сильно разнится от Москвы и Питера к другим городам...
Мне сказали, что только аренда зала на 200 человек обойдется больше, чем в 100.000 руб. Это, несомненно, влияет на стоимость билета.
Oksanka
Скажите пожалуйста, если знаете, какое примерно соотношение количества людей на лекции и на семинаре. Узнал, что на семинары собирают зал в 200 чел. У вас в Питере так?

да, на взгляд я так же определила, что человек 150-200 собирается на семинар, зал небольшой. Лекция обычно проходит в ДК, зал плюс балкон получится в 5-6 раз больше. Но стоимость СНЛ по его словам определяет по вложенным силам. Семинар как групповой прием...
Oksanka
Аватара

#51 Владимир Б » Ср, 25 марта 2009, 19:18

Oksanka писал(а):
да, на взгляд я так же определила, что человек 150-200 собирается на семинар, зал небольшой. Лекция обычно проходит в ДК, зал плюс балкон получится в 5-6 раз больше. Но стоимость СНЛ по его словам определяет по вложенным силам. Семинар как групповой прием...

Спасибо большое. То есть, если я правильно понимаю, на лекцию собирается примерно 1000 человек. Но даже если взять семинар, где собирается только 150-200 чел., если каждый пошлет СНЛу одну записку, то, думаю, что он за два дня не успеет на все ответить.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#52 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 20:11

а я каждый раз забываю записку писать, точнее нет какого-то сформулированного вопроса в мыслях, как-то все обычно само собой проясняется на семинаре. А когда записка написана, человек хуже воспринимает инфу, в ожидании, а когда прочтут его записку
Oksanka
Аватара

#53 Samersen » Ср, 25 марта 2009, 20:16

Александэр писал(а):Хотите поторговаться?
4999 :-D
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#54 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 20:26

ну можно и не каждый семинар посещать ведь... раз в год себе подарок или раз в два... а бывают фанаты, которые ездят за ним по городам, чтобы присутствовать на каждом. Но их за это осуждать наверно не стоит, когда человек серьезно болен, он хватается за каждую соломинку
Oksanka
Аватара

#55 lucky » Ср, 25 марта 2009, 20:58

Fermion писал(а):По моему Вы чуток не в теме Российской системы образования. Ну НЕВОЗМОЖНО в России защитить КАНДИДАТСКУЮ после ПТУ
я, плохо понимаю при, чем здесь ПТУ, если она закончила колледж==4 года + аспитантура по моему 2 года и защитилась, теперь в этом же колледже преподает право
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#56 Благодарю » Ср, 25 марта 2009, 21:12

Oksanka писал(а):а я каждый раз забываю записку писать,
Oksanka писал(а):Сообщений: 1485
:grin:
Благодарю
Аватара

#57 Brittany » Ср, 25 марта 2009, 21:39

lucky писал(а):она закончила колледж==4 года + аспитантура по моему 2 года и защитилась
Колледж это не вуз. Аспирантура после вуза 3 года.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#58 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 21:43

Благодарю

а к чему ты привел количество моих сообщений? :?
Oksanka
Аватара

#59 Brittany » Ср, 25 марта 2009, 21:44

Oksanka писал(а):а к чему ты привел количество моих сообщений?
Он тебе завидует. У него зависть.. угадай к чему.. :hi-hi:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#60 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 21:48

Nora писал(а):
Oksanka писал(а):а к чему ты привел количество моих сообщений?
Он тебе завидует. У него зависть.. угадай к чему.. :hi-hi:

:? что я менее болтлива, чем он?
Oksanka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка