Благодарю писал(а):кто есче?
Йа!
У меня есть ружжо, штоб не разбежались форумчане.. С гектара))
P.S. Дима, плюньте вы на Гекова, тот ещё болтун.. Имел удовольствие видеть его статьи во временном разрезе. Блеф.
Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):кто есче?
нет. Не хочу... я женщина слабая, беззащитная, кофе по утрам пью бех всякого удовольствия. Могу траекторию для "хозяйственно-прогулочной дорожки наметить. А потом все равно смоюсь!Благодарю писал(а):лесопилке пойдет?
Меня сразу вычёркивай, золотой мой! Мне это сильно напомнило тему Амира про необитаемый остров.Благодарю писал(а):Нора гозоны косить и рыбок разводить...
А сама говорила, чтобы тебя не путали с травмирующей ситуацией!TS писал(а):Я Норе тогда пиранью для пруда привезу
это предложение - о пиранье. Чтоб купающиеся воду не баламутилиNora писал(а):тебя не путали с травмирующей ситуацией!
ты говорил за автомат http://offtop.ru/green/v1_648554_4_.phpИгорь писал(а):Йа!У меня есть ружжо, штоб не разбежались форумчане.. С гектара))
хорошо первым делом туда ставим Инет, чтоб все вопросы и прессрелиз обсуждать тут, тогда дело будет спорится....Nora писал(а):Меня сразу вычёркивай, золотой мой! Мне это сильно напомнило тему Амира про необитаемый остров.
да мне интересна сама возможность такого, ведь кой-то этим уже давно занимается.Игорь писал(а):P.S. Дима, плюньте вы на Гекова, тот ещё болтун.
ну вот тем более, тогда мы все решим за вас,.а вы как раз наберете хорошую спортивную форму на таких мероприятиях..TS писал(а):нет. Не хочу... я женщина слабая, беззащитная,
на фига мне физическая форма, если я на эксковаторе??? мне и пулемет не страшен (если что...)Благодарю писал(а):как раз наберете хорошую спортивную форму на таких мероприятиях..
Благодарю писал(а):да мне интересна сама возможность такого, ведь кой-то этим уже давно занимается.
Благодарю писал(а):хорошо первым делом туда ставим Инет, чтоб все вопросы и прессрелиз обсуждать тут, тогда дело будет спорится....
Никаких компьютеров!!!!Nora писал(а):А общаться они будут исключительно в личках.
Благодарю писал(а):первое поколение предлагаю оформить на ФДК..TS писал(а):кто содержать этот га будет? семья? ну, тогда надо сначала поколения 2-3 нарожать, а потом уже селиться всей дерёвней...с прудом чтоб!
вон скока тут желающих:
Stella
Oksanka
землекопы кажись прирожденные бульбаши, да? за ними пруд закрепим.
Амир
пойдет в садоводы.
Нора гозоны косить и рыбок разводить...
кто есче?
Вредина!! Оксанка и Стелла мои падрушки!!TS писал(а):(на зря я Норе пираний предлагала для пруда!
ты шо то нас с белорусами путаешьБлагодарю писал(а):Stella
Oksanka
землекопы кажись прирожденные бульбаши, да? за ними пруд закрепим.
ах какая ты кровожаднаяTS писал(а):В общем - либо всем купаться, либо пираний! Иначе я и копать не буду!
нет, я не кровожадная - я рыбок люблюStella писал(а):какая ты кровожадная
до эксковатора, нуно пройти курс молодого новатора с лопатой...TS писал(а):на фига мне физическая форма, если я на эксковаторе??? мне и пулемет не страшен (если что...)
угу, поток за потоком..Nora писал(а): Так бы и сказал, что ты хочешь человек 100 с ФДК туда направить на исправительные работы!
и я об том же, начить всех дам интересует в первую очередь водоем,..вопрос с которым им и предоставим решать, путем олопачивания...Oksanka писал(а): А мы со Стеллой хохлушки - прирожденные красавицы, мы сможем в прудах вырытых купацца!
канешь будешь, после исправительных работ, как тут Нора выразилась ты и не только им бужешь, а спецом широкой квалификации..такой наворочееный супер-пупер агрегатус...Stella писал(а):Украинцы - они практичные, поэтому я буду этим казначеем
на грядки оно сгодица...Игорь писал(а):Ну типа - любить то я готов, но дерьмо из души пока не ушло..
так у тебя поместье или тюрьма?Благодарю писал(а):после исправительных работ, как тут Нора выразилась
ни фига мне не нуно! надо уметь машиной управлятьБлагодарю писал(а): нуно пройти курс молодого новатора с лопатой...
у мну эт поместьеStella писал(а):так у тебя поместье или тюрьма?
хорошо бушь копать отсель и до реки ув обе стороны...TS писал(а):давай уж сразу на берегу реки. И копать не надо. И рыбы есть. И не пираньи!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей