Раньше у меня шутка былаLe sergent sauvage писал(а):Стерва,оно конечно весело.Но ещё лучше Женщина.
Ваша Галя балувана
После форумских дебатов придется сказать по другому
На вас сударь не угодишь

Список разделов › Прочее › Беседка
Раньше у меня шутка былаLe sergent sauvage писал(а):Стерва,оно конечно весело.Но ещё лучше Женщина.
После форумских дебатов придется сказать по другому

Чего только не понаписАли...
)
Шо знач в силе?Alex27 писал(а):Ладно, всё в силе. Пишите в личку, если кому реально интересно. Там и обсудим всё, неохота выносить на общественный балаган.
Так тут пол форума таких.Alex27 писал(а):с женщиной 30-40 лет, знакомой с системой Лазарева.

Может год рождениявозвращение надежды писал(а):А 27 это возраст, размер или чо другое?

вроде домохозяйка, а такая живая веселая и даже умная 
система обратной связи,..стока обозов он уже подорвал..возвращение надежды писал(а):А 27 это возраст, размер или чо другое?
партизан
Я похоже тоже не попадаю по параметрам...
Компас земной писал(а):Иволя, ты мне нравишься! вроде домохозяйка,

, и это
, и это
, и наверное даже отдохнуть успеваешь вот так
, и еще и светишься вся как
.
rimi писал(а):а ты крестиком вышиваешь?
а я тут походку прикинул

Первое что подумала прочитав обьявление,что тоже подхожу,так почему-то приятно стало,хоть куда нибудь подхожуivolya писал(а):Я тож подхожу под такие

ну три телефона мну знакомы, а где остальные?Oksanka писал(а): я тебя вылечу, милый! звони скорей! я жду!

Oksanka писал(а):я тебе изменю, потому что у тебя зацепка за отношения, лечу тебя, милый!я до утра пила в компании подруг, потому что у тебя зацепка за стабильность, лечу тебя, милый а выпить я тебе не дам (разбивая бутылку о батарею), о потомках подумай!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей