случаи из жизни, неловкие и забавные

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: случаи из жизни, неловкие и забавные

#41 Oksanka » Пн, 16 марта 2009, 20:34

Варда-Сахара писал(а):
Музыка ветра писал(а):возвращаемся с подругой с концерта, я держусь за ее куртку, что бы не потеряцца, и двигаюсь к выходу. а сама что-то говорю-говорю-говорю..Оказалось, что держу парня какого-то, который терпеливо идет со мной и внимательно меня слушает..Пришлось познакомицца))))
:grin:
да, такое часто бывает. Когда идёшь, например с подружкой по магазинам,разговариваешь, рассказываешь что то... Она рядом. Оглядываешься - рядом с тобой чужой человек, а подруга застряла где то у витрин

да, частенько! я как-то отвлеклась так у витрины, потом догоняю подруг и говорю: есть предложение пойти вот в это кафе! на меня оглядываются незнакомые девушки (зима, все в шубах, не различишь) и говорят: хорошая идея!!! идемте! конечно
подруги позади меня ржали, кого это я кадрю там
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#42 Oksanka » Пн, 16 марта 2009, 20:35

возвращение надежды писал(а):а я сюда выложила свой рассказик http://www.proza.ru/2009/03/16/782
:?

мне понравилось! а ты по жизни пишешь? журналист?
Oksanka
Аватара

#43 возвращение надежды » Вт, 17 марта 2009, 10:18

Oksanka
нет, не журналист. Иногда пописываю. Но в основном для души, в качестве психотерапии... :angel:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#44 Миноритарий » Вт, 17 марта 2009, 10:23

возвращение надежды
Я думал ты профессионал. :grin: :approve:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#45 возвращение надежды » Вт, 17 марта 2009, 10:33

Миноритарий писал(а):возвращение надежды
Я думал ты профессионал. :grin: :approve:

Но кони все скачут и скачут!
А избы - горят и горят!
возвращение надежды

#46 Миноритарий » Вт, 17 марта 2009, 10:38

Интересно, а что мешает человеку стать профессионалом ? Ну добрая половина ныне жвущих не довольны своей работой или вовсе не знают к чему себя приложить :smile: не любят то дело которым занимаются, или любят ну вынужденно, любят результат труда (оплату) и это делает людей глубоко несчастными на мой взгляд. Профессионалом, по жизни, мешают стать две вещи - нужда и похоть... :smile:
Миноритарий
Аватара

#47 Миноритарий » Вт, 17 марта 2009, 10:40

мда... ну это другая тема, из другой оперы. :grin: дкашные суслы ее обсуждать не любят, ибо дело касается конкретной психологии... а не переливанию из пустого в парожнее.
Миноритарий
Аватара

#48 Люся » Вт, 17 марта 2009, 11:04

мои родители в начале девяностых закупали баначное пиво оптом и продовали на базаре, так сказать в розницу :hi-hi:
и вот моя мамуля звонит в контору пивную
-здравствуйте, скажите пиво есть?
-здравствуйте, хм... не знаю
-ну узнайте, пожалуйста
-хорошо, минуту
...
-нет, не привезли
-точно?
-сейчас еще раз посмотрю
...
-нет, не привезли
-а когда привезут?
-не знаю...
-а кто знает?!
-?????
-ну когда можно позвонить и узнать?
-девушка, чтож мне весь день к окну бегать и смотреть привезли ли в нашу дворовую пивнушку пиво? мне на работу пора........
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#49 Stony » Вт, 17 марта 2009, 11:05

А мне знакомая рассказывала. Теплое время года. Конец рабочего дня. Стала она переобуваться. И тут ее кто-то отвлек. Бла-бла-бла. Поговорила. Пошла домой. Идет по улице. Все на нее оборачиваются, посмеиваются, шушукаются. Вот она озадачилась. Пришла домой, на ноги глянула - опа! одна нога в туфлю обута, другая - в рабочую шлепанцу. Посмеялась от души.
Stony
С нами: 17 лет 11 месяцев

#50 bukk » Вт, 17 марта 2009, 11:30

как от души посмеялась, спасиво всем,
а я , почему-то не могу писать на форуме ни каких умничаний, вот Минотарию написала, что, если один ботинок снашивается,
по-моему левый, быстрее чем правый, то надо о материальной стороне жизни задуматься,
так у самой правая рука. как у автора ДК, в плече больше месяца болела, думала совпадение,
ан нет, после очередного опуса - опять,
кто знает - что-бы ето значило, лучше с юмором........
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#51 Музыка ветра » Вт, 17 марта 2009, 11:49

а у нас вот какая ситуация была. заходим с отцом в магазин, а он мужчинка колоритный...Давно не виделись, и он в припадке нежности меня за талию поддерживает. Что-то покупаем на праздник..девушка кокетливо - купите даме вот такое вино, оно лучше. Отец: будешь? Я: ну даффай - попробуем. Продавец (зачем-то входит в ражь): и средствах защиты не забудьте ;) Отец долго не врубается, а потом у него случается нервный припадок)))))))))))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#52 Oksanka » Вт, 17 марта 2009, 12:17

возвращение надежды писал(а):Oksanka
нет, не журналист. Иногда пописываю. Но в основном для души, в качестве психотерапии... :angel:

а куда пишешь? можно и мне почитывать твои творения в качестве психотерапии, ты не против? :smile:
Oksanka
Аватара

#53 возвращение надежды » Вт, 17 марта 2009, 12:20

были мы с дедом с гостях. Хозяин - майор. Дед - полковник. Мужики крепко выпили. Спьяну поменялись военными кителями. Утром не могли понять, почему одного повысили, а другого понизили в звании. Но это еще не все. Мы с внучкой того майора (а это моя двоюродная сестра Иришка) тоже каждая у себя дома смеялись над дедами, над их казусом в званиях. Смеялись...смеялись... до тех пор, пока не одели туфли. Я думаю, чего это туфли с меня сваливаются! А Ирка думает, чо это туфли жмут, видно опухли ноги. Днем я поехала к ним за посудой (вчера в гости с горой салатов и другой снеди ездили всем же ш семейством), захожу в коридор, смотрю, мои туфли стоят. Оказалось, что мы с Иркой спьяну вечером поменялись туфлями (они одинаковые, Ирка нам у себя на рынке обеим купила, она продавцом работала, мне поменьше, ей побольше). Я произвела обмен кителей и туфлей, забрала посуду и, насмеявшись до слез, поехала домой...к деду :tongue: .
возвращение надежды

#54 возвращение надежды » Вт, 17 марта 2009, 12:21

Oksanka
дык на Прозу.ру и выкладываю.... :? почти всё...
возвращение надежды

#55 Oksanka » Вт, 17 марта 2009, 12:24

мой дед, инвалид войны, без обеих ног, сидел все время в кресле возле телефона, вот он развлекался, когда кто-то нитуда попадал. Снимает трубку.
- Зульфию дайте!
дед: - так нет ее
- а где она?
дед: так в род дом увезли
-???!!! КАК!!
дед: да так, как обычно, 9 месяцев проходит и в род дом везут, а куда еще
- ах она б такая, вот я приеду ей задам, и маты...

хорошо бабуля среагировала, выхватила трубку и договорила, оказалось дочь из аула в город приехала устраиваться на работу, устроилась, дали общежитие, все ок. Она уже год живет в городе, а отец ей звонит =)))) вот и ошибся номером на свою голову, столько стресса испытал! :-D

а вот один раз бабуля не успела трубку у шутника деда выхватит, там разговор был серьезный, правда звонили не первый раз
- так куда бетон выгружать?! я уже тут час стою!
дед: - ну и разгружай где стоишь
- прям на асфальт тут перед заводом?!
дед: дак сколько можно уже стоять, час стоишь, вот и выгружайся, езжай домой
- я то выгружусь, а начальство не против?
дед: а я и есть начальство! выгружай давай!
Oksanka
Аватара

#56 возвращение надежды » Вт, 17 марта 2009, 12:25

еще расскажу недавнюю историю.
У меня в ванной стоит баночка Холинки. Маска, которая при нанесении на лицо становится зелено-коричневой (спасибо КнопкеИришке, подсказала классную фирму). Приехала ко мне в гости давеча Музыка Ветра (Сашко с мужем, то есть :? ). Приняла ваааааааааааанну, выпила чашечку коооффээээ.... А когда из ванной выходила, нанесла себе на лицо эту Холинку. Мой сын, когда пришел домой, первое, что увидел, была Сашенция зелено-коричневого цвета. Он шепотом так спросил: "Мам, она лечиться приехала?".......................

Занавес.
возвращение надежды

#57 Oksanka » Вт, 17 марта 2009, 12:31

возвращение надежды писал(а):еще расскажу недавнюю историю.
У меня в ванной стоит баночка Холинки. Маска, которая при нанесении на лицо становится зелено-коричневой (спасибо КнопкеИришке, подсказала классную фирму). Приехала ко мне в гости давеча Музыка Ветра (Сашко с мужем, то есть :? ). Приняла ваааааааааааанну, выпила чашечку коооффээээ.... А когда из ванной выходила, нанесла себе на лицо эту Холинку. Мой сын, когда пришел домой, первое, что увидел, была Сашенция зелено-коричневого цвета. Он шепотом так спросил: "Мам, она лечиться приехала?".......................

Занавес.

:hi-hi: а где такие масочки продаются?

вотеще история. Когда мой сынуль совсем малыш был и ветрянкой заболел, то как полагается, я ему все личико зеленкой разукрасила. И вот выношу мусор, выхожу, у лифта мужичок незнакомый, здоровается, вслед смотрит... и друг слышу позади: о господи святы! (в голосе изменился), а за мной бежит ребенок :-D С виду конечно зрелище еще то! Зеленый презеленый от зеленки
Oksanka
Аватара

#58 Oksanka » Вт, 17 марта 2009, 12:40

вот еще история из жизни с любимым. ПРиезжает он из отпуска, а мы на работе, на разных этажах. Он присылает мне приветик по месенджеру и исчезает... тишина... я пишу пишу ему, значок онлайн горит, но ответов не приходит. Ну и ладно, я ему посылаю ссылочку с песенкой нееежной и говорю, я тебя так ждала, вот слушала эту песенку о тебе думала любимый :angel: .......тишина..... я снова пишу, а ты свое состояние какой бы песней выразил? .......тишина.....и вот замигало окошечко, ссылочка на место на диске с песней идет "Кипелов: я свободен"
- Ты это к чему?!!!! - спрашиваю.......тишина.......
я уже слез не сдерживаю, чтоб коллег не пугать, убежала в туалет проревелась от души. Уже обеденное время, выхожу на обед, он меня догоняет, идем вместе обедать, я молчу, он молчит... потом спрашивает что со мной... и я снова сквозь слезы ему: ладно, все нормально, останемся друзьями, будем выходить вместе на обед, отношения просто перейдут из любовных в дружеские, я не против.... У него глаза на лоб! "Оксанка, ты о чем?! ты меня больше не любишь?!" Я высказываю все, что происходило утром и как это понимать
Оказалось :-D месенджер глючил или сервер наш и он не получал от меня никаких сообщений!!!! А сообщение с песенкой прошло, он отправил ссылку, потому что нашел песню, которая мне нравилась и я давно просила мне ее прислать.
зато как я в тот день проревелась :angel:
Oksanka
Аватара

#59 возвращение надежды » Вт, 17 марта 2009, 12:45

ааа :-D Я тоже вспомнила про зеленку :approve:
Это когда я в садике работала. У нас как раз объявили карантин по ветрянке. В группах по пять-шесть детей, одни уже отколупливают болячки, другие еще зеленые такие. А родители двух наших логопед.групп дружили (напротив группы на этаже, из одной средней из организовали, дети тоже продолжают дружить, так как ходят к одному логопеду). Ну среди мамашек прошел слушок, что зеленкой нельзя мазать, а надо марганцовкой. Ну...нам, воспиталкам, соббссссна, пофик чем, мы ж по любому на работу ходим (я к тому же переболела в детстве ветрянкой, уже не страшно). Получилось, что в наших двух группах детишки в розовых пятнах. И тут как нарочно наш сад подал документы на очередное лицензирование и подтверждение аккредитации (раз в пять лет сдаются документы). Отменить комиссию невозможно. Не смотря на карантин. Короче, в сад вваливается толпа вышестоящих тетечек и начинает ходить по саду. Заведующая предупреждает, типа карантин. По первому этажу прошли - тишинааааа (малое кол-во ребят отправили гулять), по третьему - тишинааааа (занятия в музык.зале тоже отменили). Пошли в мед.кабинет на второй и по группам. Дёрг-дёрг за ручку мед.кабинета - тишинаааа (мед.сестра повезла бумаги в поликлинику). Комиссия уже начинает раздражаться. Тут заведующая вспоминает, что есть наши четыре группы (по две с каждой стороны от коридора). Заходят в одну - дети садятся за столы, чешутся... зеленого цвета, у некоторых болячки раскорябаны...жуть :vom: ). Я (воспиталка) выхожу, здороваюсь, протягиваю руку... Далее вижу ужас и отвращение на лице главной тетечки. Смотрю на свою руку - она зеленая :roll: . Это я лук зеленый резала для детишек (нас обязали всех прикармливать луком и чесноком). Я инстинктивно об халат вытерла, на халате зеленое пятно. Тетечки поохали и пошли в группы напротив. Открывают дверь, видят такую картину - детки в розовых и фиолетовых пятнах уплетают супчик. Тут они уже воспиталке руку не протянули.... научены...горьким опытом :evil: .
В общем, когда их заведующая за столы пригласила (есть такая практика в дет.садах), то они резко отказались, сославшись на спешку.
возвращение надежды

#60 RinkA » Вт, 17 марта 2009, 13:24

:lol: :rzhach: :lol: :rzhach: :lol:
Ой спасибо вам ребята, наржалась сил нет..... :-D :approve: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_