Список разделов › Прочее › Беседка
Его забрали СириусянеВарда-Сахара писал(а):Он не умер с тоски?
Этот гад мне изменил, недождавшись! Все эти мужчины такие ненадежные создания!Варда-Сахара писал(а):кстати судьба автора неизвестна. Он не умер с тоски?
вот почувствуй на себе ваш мужской характер! Побудь в нашей шкуре!ANDREW писал(а):Этот гад мне изменил, недождавшись! Все эти мужчины такие ненадежные создания!
ANDREWВарда-Сахара писал(а):вот почувствуй на себе ваш мужской характер! Побудь в нашей шкуре!![]()
![]()
Они не знают что я на "духовном сайте" бываю - я это не афиширую чтоб свой развратный образ не портить. Сто пудов автор мужчина с этого сайта - типично мужская подъОбка.Dikovinka писал(а):Эндрю! Это какая-то твоя подружка с сайта знакомств над тобой подшутила ..
Поверишь ли, но я нацелен на общение с женщинами, которые, мягко говоря, на духовных вопросах не завернуты. Думаю, понятно почему.katarin писал(а):да, расскажи нам сказку, как дед....в коляску!ANDREW писал(а):Они не знают что я на "духовном сайте" бываю
если особа жен. полу узнает, что ты посещаешь эзо сайт, так они с тя ваще не слезут под девизом "какой чуйвствительный мужчина!"
А где находится ваш чудесный город? Прямо даже съездить захотелось..Innya писал(а): девушка любит секс и не любит когда ей отказывают. Все более-менее подходящие молодые люди в ближайшем окружении становятся объектами её страсти.
Далековато от Москвы, пошти на краю светаANDREW писал(а):А где находится ваш чудесный город? Прямо даже съездить захотелось..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей