Список разделов › Прочее › Беседка
Namana писал(а):я еще не освоилась в этом пространстве )
Dmitrig писал(а):Высылай тогда сюда: dmitrigy@bk.ruNamana писал(а):я что то не умею фото присылать в личку..как оказалось
Ты ещё спроси: "почему я в интернете общаюсь" и "как связано моё духовное состояние с использованием компьютера"Namana писал(а):а что тебья побудило на этом форуме общаться? что за матричные процессы в носу?
(задохнувшись от возмущения) Это с каких пор си.. грудь вне закона????????Hanuman писал(а):думаешь , что сиськи пришлют ?
Nora писал(а):Си.. грудь это прекрасное изобретение Господа Бога!! И по форме, и по содержанию..
Я тоже поддерживаю Dmitrig.Dmitrig писал(а):Предлагаю ввести строгий запрет на публичные поздравления в Беседке!
Хочешь поздравить человека - пиши в личку, либо через аську. Нечего на форуме выделываться!
Публичная тема с поздравлением - это жесткая психологическая манипуляция по отношению к беззащитным форумчанам! Человек, чтобы не казатся невежливым, ВЫНУЖДЕН писать поздравления в открытой для этого теме! А человек, которого поздравляют, ВЫНУЖДЕН эти глупые поздравления принимать, говорить спасибо и всячески изображать радость!
Тьфу!
Тебя!Dmitrig писал(а):на роль гуру
А я против такого запрета.Dmitrig писал(а):Предлагаю ввести строгий запрет на публичные поздравления в Беседке!Хочешь поздравить человека - пиши в личку, либо через аську. Нечего на форуме выделываться! Публичная тема с поздравлением - это жесткая психологическая манипуляция по отношению к беззащитным форумчанам! Человек, чтобы не казатся невежливым, ВЫНУЖДЕН писать поздравления в открытой для этого теме! А человек, которого поздравляют, ВЫНУЖДЕН эти глупые поздравления принимать, говорить спасибо и всячески изображать радость!Тьфу!
Какая ты серьёзная.. Тебе пора просветлиться!!akipik писал(а):А я против такого запрета.
Nora писал(а):Тебе пора просветлиться!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей