Dmitrig писал(а):stalko писал(а):Хотя, повторю... Мне католики не авторитет...
Ну и? Не подаешь же ты на них из-за этого в суд! Те, для кого католическая церковь авторитет, преспокойно платят за это деньги и нет в этом никаких проблем. Тут дело личной веры и мировоззрения. То же самое относительно Лазарева. Если он для меня не авторитет, то никто не заставляет меня платить за его семинары. Так же как никто не заставляет меня ходить на католические службы. На что тут подавать в суд в упор не вижу.
Подмена понятий налицо...
1. Я не собирался подавать на него в суд...
2. Если и соберусь, то явно не за поход (платный, или нет) на семинар...
3. Если меня ВЫНУДЯТ купит индульгенцию любым способом, я подам в суд на католичество, независимо от их авторитетности предо мной...
4. Если меня ВЫНУДЯТ идти на семинар, я подам в суд на того, кто вынудил, опять таки независимо от авторитетности...
О чем Вы говорите? Речь изначально идет не о католичестве, не о семинарах, не о деньгах... А о том, что СНЛ доводит людей до самоубийства, незаконно занимается медпрактикой (да, да, да... сколько он ни говорит о том, что это не медицина, он ведет речь о здоровье и излечении от болезней), занимается незаконной предпринимательской деятельностью (раз Вам так близки деньги)... лжесвидетельсвует (см. тему про две прошлых жизни)... занимается вымогательством ("Вы
должны прочитать все книги, [
должны] просмотреть все ДВД, [
должны] посетить хоть один семинар...")