Список разделов › Прочее › Беседка
ну это уж тебя спросить надо, тыже вопрос задал:Миноритарий писал(а):Кому
Кому должен?
Миноритарий писал(а):1. Вбить гвоздь в стену
2. приготовить шашлык
3. уметь открыть бутылку (любую, любыми средствами)
4. интересоваться политикой
5. разбиратся в какой-нибудь области из техники.
6. спасти от затопления квартиру, пока не придут сантехники.
7. сварить кофе (не обязательно в постель, просто сварить, например по-турецки)
8. уметь готовить, чтобы не умереть с голоду самому и детям, пока жена в командировке.
Вот где-то так представляю себе минимум, который должен уметь каждый мужчина. А как Вы считаете? И милые дамы, и господа особенно.
MAXim писал(а):Но тут действительно вопрос...а должен ли он это делать?
Главное чтобы эти все функции выполнялись! И желательно быстро и качественно...
MAXim писал(а):Думаю что каждый мужик должен уметь всё...все то что называется мужскими делами (профессии по совместительству - электрик, сантехник, строитель, ....) и все то что называется женскими (врач, повар, портной, ...)...
Но тут действительно вопрос...а должен ли он это делать?
Главное чтобы эти все функции выполнялись! И желательно быстро и качественно...
Девчонка писал(а):Максим, а вам как больше понравится - чтобы вам вкусный обед приготовила любимая женщина - с душой, или не менее вкусный - но домработница?Чтобы ваших детей воспитывала няня, или их мама?
Ага...открыться Богу и стать его орудием...пусть он через меня действует...Chebur писал(а):Правильно, настоящий мужчина должен быть врачом, фармацевтом, хирургом для своей семьи
Блин, сколько на форуме женщин, которые имеют обидчивые уши.immortelle писал(а):обязательно надо хамить на форуме - без этого разве ж ты мужик ??
скажем так... душа может хотеть быть счастливой. счастливой она становится реализовавшись. пока душа пребывает в мужском теле, одним из аспектов счастья является реализация себя, как мужчина... но вот вопрос: "а что такое быть мужчиной?", "и как этого добиться?". Сейчас старые рецепты не действуют. Куча душ попеременялись ролями. За словами мужчина и женщина не осталось смысла. Сейчас время, чтобы наполнить эти слова новым содержанием.Почитал ваши посты. Поржал конкретно.А кто вообще сказал, что мужчина ДОЛЖЕН что-то и кому-то? На каком собственно основании он ДОЛЖЕН???
Fermion писал(а):Ага... Лазарев называет ЭТО - ЗАЦЕПКА ЗА СПОСОБНОСТИ!
Думаешь, меня это испугает?immortelle писал(а):Давай я те пожелаю женщину, которая будет тебя профилактически материть
поручик, это просто нечестно сказаноFermion писал(а):А кто вообще сказал, что мужчина ДОЛЖЕН что-то и кому-то? На каком собственно основании он ДОЛЖЕН???
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей