Oksanka писал(а):от нервяка съела полбанки клубничного варенья, а ведь попоститься хотела

Список разделов › Прочее › Беседка
Oksanka писал(а):от нервяка съела полбанки клубничного варенья, а ведь попоститься хотела
так это же постная еда!Oksanka писал(а):от нервяка съела полбанки клубничного варенья, а ведь попоститься хотела
Oksanka писал(а):да в пост сладкое надо ограничивать, нужно снижать вкус пищи, ее значимость. запиваю чаем очень вкусным. рассказываю. Берем черный чай Ахмат,
Я всегда дивилась, что в пост люди так невероятно озабочены этой пищей.Oksanka писал(а):да в пост сладкое надо ограничивать, нужно снижать вкус пищи, ее значимость
Nora писал(а):Во мне демон противоречия.
Nora писал(а):Я всегда дивилась, что в пост люди так невероятно озабочены этой пищей.Oksanka писал(а):да в пост сладкое надо ограничивать, нужно снижать вкус пищи, ее значимость
Во мне демон противоречия. Я мяса практически не ем. А как только пост - лопаю пельмени.
Во! Я удовольствия позволяю в пост!! А в другое время ни-ни!!Oksanka писал(а): А я удовольствия люблю - вкусная еда, секс, посиделки с винцом
а некоторые его пальцем обзывают.Oksanka писал(а):Сейчас от всего отказалась, думала будет легко. А нифига... во сне мне снится секс
терь осталось с термином лоб разобраться и обозвать его уменьшительной формой, як колобокNora писал(а):Теперь я знаю, что палец на лбу это секс.
Благодарю писал(а):терь осталось с термином лоб разобраться
Oksanka писал(а):вот смотрю на твою аватарку и у меня такие нежные чувства рождаются
Nora писал(а):Я всегда дивилась, что в пост люди так невероятно озабочены этой пищей.Oksanka писал(а):да в пост сладкое надо ограничивать, нужно снижать вкус пищи, ее значимость
Во мне демон противоречия. Я мяса практически не ем. А как только пост - лопаю пельмени.
Nora писал(а):Oksanka писал(а):вот смотрю на твою аватарку и у меня такие нежные чувства рождаютсяТак это он нарочно ведь!! И тебя на эту приманку склеил?
Oksanka писал(а):даже не пытался!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей