Oksanka писал(а):от нервяка съела полбанки клубничного варенья, а ведь попоститься хотела
а чем запивала?Список разделов › Прочее › Беседка
Oksanka писал(а):от нервяка съела полбанки клубничного варенья, а ведь попоститься хотела
а чем запивала?так это же постная еда!Oksanka писал(а):от нервяка съела полбанки клубничного варенья, а ведь попоститься хотела

Oksanka писал(а):да в пост сладкое надо ограничивать, нужно снижать вкус пищи, ее значимость. запиваю чаем очень вкусным. рассказываю. Берем черный чай Ахмат,
Ксюшь, я тож пью чай после Коньяга,..об том и спрашиваю...шо было у тебя до ситуации с чаем?Я всегда дивилась, что в пост люди так невероятно озабочены этой пищей.Oksanka писал(а):да в пост сладкое надо ограничивать, нужно снижать вкус пищи, ее значимость
Nora писал(а):Во мне демон противоречия.

Nora писал(а):Я всегда дивилась, что в пост люди так невероятно озабочены этой пищей.Oksanka писал(а):да в пост сладкое надо ограничивать, нужно снижать вкус пищи, ее значимость
Во мне демон противоречия. Я мяса практически не ем. А как только пост - лопаю пельмени.

Во! Я удовольствия позволяю в пост!! А в другое время ни-ни!!Oksanka писал(а): А я удовольствия люблю - вкусная еда, секс, посиделки с винцом

а некоторые его пальцем обзывают.Oksanka писал(а):Сейчас от всего отказалась, думала будет легко. А нифига... во сне мне снится секс

терь осталось с термином лоб разобраться и обозвать его уменьшительной формой, як колобокNora писал(а):Теперь я знаю, что палец на лбу это секс.

Благодарю писал(а):терь осталось с термином лоб разобраться
Вот ты глупый совсем. Ты ещё мою голову назови уменьшительным! 

Oksanka писал(а):вот смотрю на твою аватарку и у меня такие нежные чувства рождаются
Так это он нарочно ведь!! И тебя на эту приманку склеил? 
Nora писал(а):Я всегда дивилась, что в пост люди так невероятно озабочены этой пищей.Oksanka писал(а):да в пост сладкое надо ограничивать, нужно снижать вкус пищи, ее значимость
Во мне демон противоречия. Я мяса практически не ем. А как только пост - лопаю пельмени.
а в постном периоде мысли ограничения приходят, но ...есть чем и пополнить
, пельменями

Nora писал(а):Oksanka писал(а):вот смотрю на твою аватарку и у меня такие нежные чувства рождаютсяТак это он нарочно ведь!! И тебя на эту приманку склеил?

Oksanka писал(а):даже не пытался!
Как это не пытался!! ты ж на щекастого смотришь - и млеешь.Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость