Список разделов › Прочее › Беседка
Я говорил о создании семьи. У кого то это вызовет здоровую улыбку, но в возрасте 27 лет, и при условии двух годичных отношений, достаточно сложно. С этими отношениями у меня были связанны масса планов и надежд. Конечно я хочу семью.Ты сказал о создании семьи, или ты имел в виду нечто иное?
Я жду от семьи... это очень сложный вопрос, его можно выделить в отдельную тему Нора.Чего ты ждёшь от семьи?
Я уже написал в начале, с юмором немного но все же честно.Чего ты ждёшь от жены?
Предложить могу все что у меня есть на данный момент, ну или половинуЧто ты сам можешь предложить и чего ждёшь от себя?
Со мной не соскучишься, а если и соскучишься, придумаю чегонить. Например незаконный переход государственных границ. очень стимулирует отношенияТы уверен, что выдержишь?
Ну отличный покой, и в чем проблема? Берешь свою подругу, пока ты лазишь по горам и катаешься на мотоцикле, она все это зарисовывает на холсте, а потом на пару восхищаетесь: она тем как ты потрясающе смотришься занимаясь активным видом спорта, а ты ее прекрасными работами...мир и гармонияМиноритарий писал(а):Да, я хочу покоя, но он у всех разныйДля меня покой в лазанье по горам, катание на водном мотоцикле, путешествиях, от фонаря, купил билет и полетел в некуда.
А та, с которой.. встречаешься.. но не то.. На неё потенциал, значит, нельзя тратить,Миноритарий писал(а): Просто накопился во мне громадный потенциал нежности и любви, заботы и положительных эмоций. А еще немного одиноко, так бывает
Так и надо. Главное - не врать самому себе. Потому что с этого начинается враньё другим.Миноритарий писал(а):Вобще то я себе отвечаю наверное
Знаешь, вроде все и то, но за исключением нескольких обстоятельств, которые я описывал ранее, в одном из первых постов. А еще, переезд в другую страну, новое место, чего я совершенно не боюсь, мне это даже в кайфА та, с которой.. встречаешься.. но не то.. На неё потенциал, значит, нельзя тратить,
не хочется, значит.. и это не тот человек, который поможет с одиночеством..![]()
Лучше жить одним чем вместе с кем попалоГлавное - не врать самому себе.
У меня обычно это происходит по принципу "клин клином" - и я впадаю в новую зависимость.
И так по кругу
Охота к перемене мест это желание новых ощущений. Они со временем притупляются,Миноритарий писал(а):Люблю новые места, и как проверка собственных возможностей, новое место как нельзя кстати. Но что то здравый смысл говорит обратное.
Варда-Сахара писал(а): и я впадаю в новую зависимость.
immortelle писал(а):а это должно радовать?
Ок, вот тебе практика. Существует широкораспространённое мнение, что женщины "любят ушами".immortelle писал(а):теоретически - да
Я тебе привела пример совсем о другом.immortelle писал(а):потому что он интересно мыслит, не повторяется и вообще он глубокий и мудрыйесли говорит - значит стоит послушать
Может, любит и радуется своей зависимости.immortelle писал(а):Сахара говорит о зависимости - не могу представить чтобы это радовало
как ты любишь споритьNora писал(а):пример совсем о другом.
Я не спорю - идёт обмен мнениями!immortelle писал(а):как ты любишь спорить
И это регулярно?immortelle писал(а):человек может начинать с "люблю тебя" и выруливать совсем в классическое направление - типа библейских тем
Ты забыла, что является Пятым Элементом? Непреклонность штоле?immortelle писал(а): непреклонная
Угнетает! Еще как!Nora писал(а): И тебя это не угнетает?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей