Лазарев С.Н.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Лазарев С.Н.

#41 nura » Пн, 9 марта 2009, 23:51

vc_ писал(а):
думаю причина этому в том, что информация очень серьезная

а пример очень серьезной информации привести сможите?

СНЛ вышел на новый уровень... ангельский.
Там способноси зашкаливают.
Гордыня может обуять.. высокомерие..
Книги читаю смакую, не тропясь. Проблем особых нет. Он мне очень близок духом.
Что ещё важно, что многие сейчас проходят тему идеалов, крах человеческой любви.
И тема справедливости и правды.
Кстати это моя самая основная проблема.
И я думаю многих на сайте.
Самое основное, что с сознания надо переходить на душу.
Жить не анализом, раскладывая всё по полочкам.
Когда много анализируешь побеждает человеческое, любовь уходит..
Жить надо сердцем. Любовь превыше всего.
:wub: :wub: :wub:

Кстати примите все наших Боддхиссатв своим сердцем. :angel:
Примите как чать Бога.
Плюньте на свои принципы. Любовь важнее.
Вот так и живём..
Ругаемся, меняемся учимся любить..
:fly:
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#42 Dmitriy » Пн, 9 марта 2009, 23:58

Виктор, это не показатель. Я, например, Лазарева читаю с 1994 года, в интернете с 1997, на сайт СНЛ заходил с амого его создания не помню в каком году, а на форум пару месяцев назад пришел. Просто в интернете из всех болталок признавал только чаты и мыло. Не нравились мне форумы и все тут. Да и интернет не так давно в России широко распространяться стал. Многих людей знаю которые дальше Одноклассников ходить не умеют, а для некоторых и это - темный лес. Давайте тему создадим "Кому реально помог С.Н.Лазарев" или "Кто был на приеме у Лазарева"?
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Добрый...:)

#43 НЕОСТАЛКЕР » Пн, 9 марта 2009, 23:58

Осуждать зло может только человек способный пожертвовать собой , любой другой будет вынужден поклоняться злу
НЕОСТАЛКЕР
Темы: 45
С нами: 16 лет 7 месяцев

#44 nura » Вт, 10 марта 2009, 0:00

Игорь писал(а):
Dmitriy писал(а):после прочтения ещё ни разу не оставалось негативных эмоций, только чувство полета и сплошной позитифф

Примите мои соболезнования. Когда поёт и позитифф закончатца, что делать будете?

Игорь! :wink:

Самый способный, самый разумный, самый красивый ангел стал дьяволом.
Умным быть конечно хорошо..
Но когда ум начинает заслонять любовь..
То это печально и грустно, как минимум.
Как максимум это страшно..
nura
Аватара

#45 Tatiyana » Вт, 10 марта 2009, 0:07

Tinkerbell писал(а):Когда информация не соответствует реальной картине мира и есть упущение, то автоматически формируется ложная картина мира, которая опасна для подсознания (потому как подсознание будет строить выводы и существовать соответственно ложной картине мира ) Такая информация называется неверной относительно реальности и опасной, соответственно, всякая бяка в виде неприятностей лезет ( она лезет еще и из-за грязи, но Лазарев нигде не разделил эти понятия, когда лезет из-за грязи собственной и когда из-за ошибок
Ложная картина мира - та же грязь. Если вам удобней это разделять и дробить - ваше право.
Tinkerbell писал(а):Сколько ему не задавали вопросов конкретно о В.Зеланде и трансёрфинге - нигде четкого ответа не последовало - в основном игнор вопроса или обобщение
Чем вас не устраивает обощение?
Благополучная судьба - не есть цель.
Dmitriy писал(а):Может он картины для себя пишет.
Картины он писал до. Сейчас этим не занимается.
vc_ писал(а):Dmitriy, родсвтенники это хорошо, но ни один из его книжных пациентов не пришел на форум, хотя бы что бы выразить ему свою благодарность, и помочь другим, советом, опытом. lazarev.ru - написано в конце каждой книги (по крайней мере в тех что у меня), но.. тут статистика и теория вероятности дает сбой. то ли ни у кого из них нет интернета, то ли .... на этом мысль останавливается.
А они должны?
Зайдите в раздел опыт. Может то, чему СН учит вас просто не устраивает? Просто не Ваш путь?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#46 Dmitriy » Вт, 10 марта 2009, 0:09

НЕОСТАЛКЕР, наберите то же самое в Яндексе...
Dmitriy
Аватара

#47 vc » Вт, 10 марта 2009, 0:10

Dmitriy писал(а):Давайте тему создадим "Кому реально помог С.Н.Лазарев" или "Кто был на приеме у Лазарева"?

думаете таких тем не было?
помог. книгами - да.
на личном приеме, изменил человека, вытащил с того света? он же занимаете только серьезными, сложными и запущенными случаями.
я читаю форум лазарева, если не 10 то как минимум лет 8. вы удивитесь, но НИ ОДНОГО реального человека за это время не было. было несколько которых он консультировал по телефону и на личном приеме, но каких либо чудес описанных в книгах - нет.
да, согласен, это не прямой показатель. отсутствие доказательств - не доказательство. но вы просили повод для сомнений - теперь он у вас есть.
vc
Автор темы
Темы: 15

#48 Dmitriy » Вт, 10 марта 2009, 0:12

Татьяна верно заметила - раздел Опыт на главном сайте пестрит благодарностями от людей, которым помог СН, и примерами как именно помог.
Dmitriy
Аватара

#49 vc » Вт, 10 марта 2009, 0:12

Tatiyana писал(а):А они должны?

не должны. но могли. или могут.

Tatiyana писал(а):Может то, чему СН учит вас просто не устраивает? Просто не Ваш путь?

может, конечно. только причем тут это?
vc
Автор темы

#50 nura » Вт, 10 марта 2009, 0:14

vc_ писал(а):
Dmitriy, хотя бы что бы выразить ему свою благодарность, и помочь другим, советом, опытом.

Писала ... выражала.

У нас тут есть раздел взаимопомощь.. :roll:
Мы все помогаем, и новеньким и друг другу.
Фермион вообще великолепен в помощи, когда в ударе. :wink:
nura
Аватара

#51 Tinkerbell » Вт, 10 марта 2009, 0:16

Fermion писал(а):ХАЯТЬ - что, кого, сев. вост. осуждать, ХУЛИТЬ, порицать;

корить, бранить, поносить, не одобрять, порочить
И тут вы тоже невнимательны, не только с постами Виктора vc_. :wub:
Мой вопрос был " вам известно что в старину обозначало слово " хаить "

(хоить, гоить ) ? " ( даже ссылочку привела ) :wub:

Dmitriy писал(а):Может он картины для себя пишет.
судя по написанному в его книгах, у него есть своя галерея и картины он свои

продавал :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#52 Александэр » Вт, 10 марта 2009, 0:17

vc_ писал(а):
Dmitriy писал(а):Давайте тему создадим "Кому реально помог С.Н.Лазарев" или "Кто был на приеме у Лазарева"?

думаете таких тем не было?
помог. книгами - да.
на личном приеме, изменил человека, вытащил с того света? он же занимаете только серьезными, сложными и запущенными случаями.
я читаю форум лазарева, если не 10 то как минимум лет 8. вы удивитесь, но НИ ОДНОГО реального человека за это время не было. было несколько которых он консультировал по телефону и на личном приеме, но каких либо чудес описанных в книгах - нет.
да, согласен, это не прямой показатель. отсутствие доказательств - не доказательство. но вы просили повод для сомнений - теперь он у вас есть.

Вот именно в Киеве, на встрече форумчан,( на которой вас не было), я понял, насколько праздным оказался мой интрес ко всей этой эзотерике.
Потому, что были люди которым он действительно помог.. Короче.. был парень который избавился от рака.
Александэр

#53 vc » Вт, 10 марта 2009, 0:17

Dmitriy писал(а):раздел Опыт на главном сайте пестрит благодарностями от людей, которым помог СН, и примерами как именно помог.

книгами. информацией. речь не о том что он никому не помог, хотя опять же не стоит забывать про эффект плацебо, кажется.
речь о другом. исус воскресил одного лазаря, и исцелил несколько десятков человек. иногда он прямо указывал никому об этом не говорить, но молва о нем быстро разошлась.
а вот люди исцеленные лично лазаревым, куда-то пропадают. точнее нигде не появляются.

впрочем, оставлю эту тему.
сегодня дробью разжился, пойду "крутить" патроны :-D
vc
Автор темы

#54 Dmitriy » Вт, 10 марта 2009, 0:19

Виктор, Вы правы. На поверхностном уровне, возможно, есть повод для сомнений, но как объяснить что я чувствую внутри что Лазарев говорит действительно важные вещи? Как объяснить и доказать что моя жизнь начинает меняться в лучшую сторону после работы над собой? Я не знаю... Видимо тот же ответ можно дать на вопрос "Что такое Вера в Бога?" Это можно только чувствовать, не обязательно знать....
Dmitriy
Аватара

#55 Tatiyana » Вт, 10 марта 2009, 0:20

vc_ писал(а):может, конечно. только причем тут это?
Тогда мне просто не понятно о чем Вы.
Чего хотите? Удостовериться? Но если Вы хотите сомневаться, то никакие доказательства Вас не убедят, Вы все равно найдете повод сомневаться.
Но могу предложить Вам, прийти на семинар, необязательно и билет покупать, придите за пятнадцать минут до начала и громко обозначьте свой вопрос и неоднократно. Там тех, кого Вы ищете гораздо больше, чем здесь. Имхо.
Tatiyana

#56 vc » Вт, 10 марта 2009, 0:21

Александэр, ситуация мне напоминает ситуацию с НЛО, все о них говорят, но никто не видел :-D
кстати, как на встречу форумчан попал человек не с форума? :-D прочитал мысли?

Александэр писал(а):( на которой вас не было)

меня.. нинакакой киевско не было :?
vc
Автор темы

#57 Tatiyana » Вт, 10 марта 2009, 0:22

vc_ писал(а):а вот люди исцеленные лично лазаревым, куда-то пропадают. точнее нигде не появляются.
Лично Лазарев не лечит уже лет пятнадцать.
Tatiyana

#58 Dmitriy » Вт, 10 марта 2009, 0:27

Виктор, удачи! Понимаю - сам иногда люблю пострелять. Брат - заядлый охотник.
Dmitriy
Аватара

#59 Александэр » Вт, 10 марта 2009, 0:33

vc_ писал(а):кстати, как на встречу форумчан попал человек не с форума? прочитал мысли?
Это был человек с форума.( почти)
vc_ писал(а):меня.. нинакакой киевско не было
Если хорошенько порыться, то я даже могу найти пару-тройку ваших фотографий, с одними форумчанками... :wink: :smile:
Александэр

#60 nagual » Вт, 10 марта 2009, 0:33

vc_
Лично мне Лазарев помог,я многое подчерпнул из его книг...но щас чётко чувствую некую иллюзорность и ограниченность этого человека и его системы,зацикливаться на его субьективном взгляде очень глупо.Я пришёл недавно к осознанию некой многомерности мира, и очень чую "рамки" и "ограничения" в которые загоняют себя те кто именуется "последователем" какойто системы или учения.Последнее время я воще не принимаю тезисы о чётком существовании обьективного пространства и "неприложных истин"относительно его же.Всё субьективно..и мир мы воспринимаем через призму своего восприятия...кто разбавляет это восприятие призмой Лазарева или ещё когото...в итоге ничё вообще не имеет никакого значения.В системе ДК довольно слабая и какаято иллюзорная практическая сторона из-за этого народ просто погружается в очередные бредни собственных иллюзорных построений и эмоций.Многие Лазаревы мало чем отличаются от самых что ни наесть туповатых сектантегов и белка вертится в одном круге.
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка