Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще-то верю, что мы все "идём" к Богу.vc_ писал(а):вы считаете, что куда-то прошли? если не рассматривать регрессивное движение.то что вы, и другие приверженцы не видят мотивы (да зачем ей это надо?) - не означает что их нет.
limma писал(а):Кто знает наверняка, кто кем был?
limma писал(а):Да и принципиально ли это?
limma писал(а):Сделала эта Галя предположение, просто предположение,
akipik писал(а):Вообще-то верю, что мы все "идём" к Богу.
akipik писал(а):Когда мне это удаётся ощущать - это кайф.
limma писал(а):Да и принципиально ли это? Раздули из мухи слона. Сделала эта Галя предположение, просто предположение
ага, ясно, проасуров положено только Галине говорить, все ясно.. имеем дело с новоиспеченным адептом..limma писал(а):P.S. Надеюсь, речь пойдет не про асуров.
угуvc_ писал(а):галю почитайте.нет у вас веры.
limma писал(а):Все дело в отношении. Не кумирьте, а берите то, что сердцу близко.
Venera писал(а):выступить октрыто сейчас может улучшить ее репутацию
Игорь писал(а):От прямой кишки, до гланд.
вот и смайл нашлаVenera писал(а):это лучше чем сидеть в засаде.
akipik писал(а):На всё воля Божья... особенно, если меня чмырят, а я верю, что это Божья воля и хочу всё исполнить, что Богу угодно... кайф...
А теперь ответьте себе сами - многие на этом форуме умеют остановить ум?
akipik писал(а):по-моему, заботиться о своей репутации - это занятие для людей, борящихся за власть.
Venera писал(а):жопа
Да мне смешно предполагать, что Галине может быть важна её репутация...Venera писал(а):Вы нас не правильно поняли мы с vc_ обсуждали дальнейшую стратегию новоявленного гуру. Я за власть не борюсь на этом форуме, я простой участник была им и думаю, что буду в ближайшем будущем.
vc_ писал(а):было бы что останавливать
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей