Что первое подвернулось под руку:Delia писал(а):а приведите тогда пример силы и красоты!
http://www.youtube.com/watch?v=v3L4d5vW ... playnext=1
Список разделов › Прочее › Беседка
Что первое подвернулось под руку:Delia писал(а):а приведите тогда пример силы и красоты!
Y-ina писал(а):Что первое подвернулось под руку:
какой у вас странный инет...Игорь писал(а):(мой инет не позволяет ролики смотреть)
Y-ina писал(а):какой у вас странный инет...
Так чего ж вы в деревне-то сидите? Какая ж там жизнь? Давайте к намИгорь писал(а):Чё странного? В деревне я, спутниковый он) Инет)
Разорюсь на клипах))
ну зашибись блин!Y-ina писал(а):Что первое подвернулось под руку:
Варда-Сахара писал(а):ну зашибись блин!
какие у нас выкрутасы имеются!
"А ничего, что мы к вам спиной?" (с)
КТО оспаривает талант Анны Нетребко?? Только вот, малость формат не тот- не для евровидения. Можно конечно и Каллас запостить, и Паваротти до кучи. И зачморить всех участников Евровидения, так и не дождавшись начала.
А как быть с тем что стили имеются? и попкультура - тоже стиль.
Я конечно, понимаю, что у вас абсолютный слух и куча прибамбасов к нему, только это не повод менжеваться подобным образом.
а судьи кто?Y-ina писал(а):А голоса-то все равно нет. Тот стиль или не тот...
сравнивать Нетребко и Приходько всё равно что спорить что вкуснее - креветки или говядинаY-ina писал(а):так что я ничего не поняла
Delia писал(а):4 года он мучил всякие самоучители и распевался.
яВарда-Сахара писал(а):а судьи кто?
а что вкуснее? Я этого не ем.Варда-Сахара писал(а):сравнивать Нетребко и Приходько всё равно что спорить что вкуснее - креветки или говядина
извините, но это похоже на банальную женскую завистьY-ina писал(а):Как по мне - так ни силы, ни красоты.
это я не ем, это я не слушаю, а это мне не нравитсяY-ina писал(а):Я этого не ем.
Y-ina писал(а):яВарда-Сахара писал(а):а судьи кто?![]()
а мне очень нравится его последняя песняМузыка ветра писал(а):я узнала Киркоров - ведуший..
а чему завидовать?Stella писал(а):извините, но это похоже на банальную женскую зависть
Stella писал(а):Но Вы же молодая девушка
Не услышала. Видимо, слух местами меня подводит...Stella писал(а):А у Приходько достаточно широкий диапазон голоса
тональность не бывает низкой...Stella писал(а):в низкой тональности
Ой, да мне совершенно нет дела до чужих поклонников. Ну нет голоса - и нет. Сказала, что думаю. Может, мне так Галя посоветовала?Stella писал(а):получается, что вы сейчас пытаетесь выставить ..гм.. в таком свете ее поклонников..типа куда смотрите, вернее че слушаете у меня абсолютный слух, а вы тут ниче не понимаете в колбасных обрезках
Stella писал(а):А сравнение Нетребко и Приходько - это тоже самое, что сравнивать... к примеру Баха с Игорем Крутым Расмешили Вы, Y-ina, меня сравнивать оперу с поп-культурой честно развеселили))))
а это нуно было так написать
ну на фото молодая девушкаY-ina писал(а):да вы что, правда?
и высокой не бывает?Y-ina писал(а):тональность не бывает низкой...![]()
Я имела ввиду выделенное жирным и [s]красным[/s]розовым... как-то не хорошо себя стараться умной сильно выставлятьТона́льность — гармонический принцип в музыке, основанный на наличии мажора и минора, и гегемонии тоники, образуемой балансированным противостоянием двух сил — доминанты и субдоминанты.
Также тональность — это категория, связанная с высотным положением лада (ладотональность).
из википедии
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей