Предлагали ли вам написать письмо Гале?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Предлагали ли вам написать письмо Гале?

Опрос закончился Чт, 12 марта 2009, 15:11

Всего проголосовавших: 0

Re: Предлагали ли вам написать письмо Гале?

#41 Kadet » Чт, 5 марта 2009, 17:41

Мне не предлагали, меня давили, заставляли, настаивали... Пол года прессовали.
Написал. Месяц общался.
Очень интересный и умный собеседник... НО... что-то не то. Душа против.
Спасибо ей большое за помощь, НО... наши пути идут в разные стороны... :wink:
Я к Богу, а вы... уж и не знаю куда...
Продолжаем - расслабляться, потакать своим низменным желаниям... В этом и суть - опыта бодхисаттва, наверное. :wink:
Жаль мне тех, кто этого не видит. НО... у каждого свой путь и свой поиск.
Жаль только, что "адепты" прессуют всех подряд и заставляют... Но, это видимо их работа... Нужно много "адептов"...
:-D
Kadet

#42 Крыс » Чт, 5 марта 2009, 17:48

А мне жаль, что сколько людей тут не читаю, а выйти из замкнутого круга собственных эмоций никто не в состоянии.

Kadet писал(а):Жаль только, что "адепты" прессуют всех подряд и заставляют...

кто-кого прессует и заставляет?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#43 Лада » Чт, 5 марта 2009, 17:49

Саш, я разговариваю. :grin: Общаюсь)))
И мне, например, оченьтяжело общаться, когда меня вдруг начинают убеждать в какой-нибудь хрени, которая ко мне не имеет никакого отношения.
Вот так, например, при том что я с большой симпатией отношусь к ней - я перестала общааться с Крыс. Только потому что она всегда ведёт диалог в дцухе анекдота:
- Джон, ты дрочишь...
- Нет, как ты мог пдумать?
- Да, дрочишь, Джон.
- Я же сказал, что нет.
- Я вижу, что ты дрочишь...
- НННеееет!
- Да дрочишь...дрочишь...
- Блин! Ну если ты так хочешь - да, да,да!
- Ну. Я же говорил.

А Женька, ты зачастую именно это делаете.Женька практически только это и всех вас объединяет Галя и это слово - не могу запомнить.
И ещё - это болезненное отношение к правилам хорошего тона. Просто аллергическо-астматическое)))
Это что -травма послушныхдетей, не пережитая с детства??? Почему все должны быть хамами?)))))
Лада

#44 nagual » Чт, 5 марта 2009, 17:49

Даите мне мыло!
я хочу написать письмо. :smile:
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#45 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 17:51

Лада писал(а):Иринка, Кнопка, кому ты звонишь каждый день???
хошь - дам телефончег? ;) заодно про мотивы спросишь, чтоб не было "испорченного телефона". Мне ее мотивы вполне понятны, но если я только намекну, что они примерно такие же, как у Христа, меня назовут или лгуньей, или зазомбированной :-D
Лада писал(а):Я не один раз видела Лазарева, это живой человек, со своими недостатками и достоинствами... Но живой, реальный. Увы, я не верю в существование Гали. Мне просто непонятны её мотивы - скрываться и инкогнито плодить вокруг себя друзей.
Дык Лазарев денюшки зарабатывает на своей деятельности.. тут не пошифруешься))
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#46 Лада » Чт, 5 марта 2009, 17:53

nagual, опять лыжи клеишь?))))

Кнопка, ну...да, мотивы как у Христа... хорошо)))
Но звонить я ей не стану))) Мне достаточно Христа.
Лада

#48 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 17:56

Лада
Кстати.. вот ты говоришь, как это мы общаемся с той, кого не знаем лично.. Ну дык на форуме мы все это делаем постоянно)) Может я не мамочка с пятью детьми, а бородатый сисадмин в засаленном свитере, ты ж меня ни разу не видела))). А те кто видели - нагло врут и вводят остальных в заблуждение))))
Кнопка
Аватара

#49 Лада » Чт, 5 марта 2009, 17:59

Кноп, вполне возможно, но ты ж не призывааешьменя ко всяким ересям. И не пытаешься, как Женька. все "увидеть" и туут же спасти))). Так что твой засаленный свитер и борода не опасны))) ( а говорила - раастёт)))

А бесплатный сыр, кстати. сама знаешь,где... :unsure:
Лада

#50 nagual » Чт, 5 марта 2009, 18:01

Лада
понимаешь ли,у меня стока страхов,блоков,всяких комплексов,греховных мыслей..и мне нужна помощь Другого человека,...он наверное просветлённый..он всё знает и лучше видит,он мне поможет советом,добрым словом..успокоит,я с ним буду общатся и изменятся,а может он сам меня чудесным образом или своей чистой энергией изменит,у него есть опыт и знания наверное,а я ведь как ребёнок и нуждаюсь в Наставнике,что нам все эти книжки..от них нет энергии,они заставляют работать а мне лень.да и халявщики мы, как барашыки и овцы нуждаемся в пастухе...да,да..чтоб нас "вели"чтоб нам "говорили истинну"и не важно кто..хоть лунатики...им то сверху виднее. :smile:
nagual
Темы: 32

#51 Kadet » Чт, 5 марта 2009, 18:02

Крыс писал(а):кто-кого прессует и заставляет?
Меня, Александэра, Человекова - точно прессовали...
Известно с обеих сторон - и стой кто и той кого...
По другому я это назвать не могу. И Гале это же прямо в глаза говорил. Она ответила - "это их личная инициатива и она к этому не имеет никакого отношения".
Однако - почему ЭТО происходит с завидной периодичностью и так настойчиво? Почему?

Я ни "ЗА", ни "ПРОТИВ"... Я за разумную выборку всего хорошего и отсев всего лишнего.
В частности - я очень благодарен Гале. Она помогла мне стать искренним, раскрыться, открыться Богу...
НО... - "расслабляться и плыть по течению путь Бог ведёт, а я как собачка на привязи буду вестись" - "куда вынесет", а по сути - подчиняться своим низменным желаниям, своим животным инстинктам, а ведь по сути это так и это уже ярко видно на форуме - я не намерен.
Видимо Бог и дал мне этот неоценимый опыт - опыт выбора, а не слепого подчинения чужому мировоззрению, чужой воли, чужим мыслям.
Я - сделал свой выбор - путь к Богу.
Kadet

#52 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 18:02

Лада
не призываю) я просто живу и не мешаю жить другим. Бог сам все разрулит наилучшим образом, че совать везде свое видение?
Я тебя лучче в гости позову, ага? Приезжай) вербовать не буду, чесслово! :roll:
Кнопка
Аватара

#53 Лада » Чт, 5 марта 2009, 18:04

nagual, я я ещё одну вещьзаметила... какой-то комплекс хорошихдетей. У меян такое ощущение.ч то все друзья НГали в детстве были ботанами, и не съели ни одного яблока из чужого сада.
Они так боятся быть элементарно вежливыми. Или их сориентировали специально не туда... чтобы они чего-то главного не заметили.То есть, по их учитэлу, если ты обшаешься без наезда,оскорбления с другими - значит,ты неискренен. :huh:
Лада

#54 Лада » Чт, 5 марта 2009, 18:06

Кнопка,так другие жпризывают, и настойчиво... Я там выше написала. :smile:
Я бс удовольстывием поехала.Но пока не можем, ситуация не та.
Лада

#56 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 18:11

Лада писал(а):У меян такое ощущение.ч то все друзья НГали в детстве были ботанами, и не съели ни одного яблока из чужого сада.
нифига, я тырила яблоки)) и ваще, была хулиганкой по жизни.. вечно всех с уроков подбивала смыться))
Лада писал(а):То есть, по их учитэлу, если ты обшаешься без наезда,оскорбления с другими - значит,ты неискренен.
нее.. не так.. если у тебя внутри возмущение, но ты его стараешься задавить в себе и не показать, чтоб выглядеть "прилично" - то это неправильно. Кстати, Лазарев об этом же и говорил, что лучше тарелку разбить, выплеснуть эмоции.. Так что не в Гале опять же дело, а в самих людях.. Вот у меня сейчас нет возмущения, мне и показывать нечего. :grin:
Кнопка
Аватара

#57 Napalm » Чт, 5 марта 2009, 18:12

Да, мне предлагали)))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#58 Музыка ветра » Чт, 5 марта 2009, 18:14

rimi
я счас начну.....прессовать и все такое)))))
если желаешь?

Женька общался с парнями и разговаривал, ему было хорошо поделится своей инфой. Вот и он и тащщил и все такое. Я предложила
Алесандэру написать письмо, потому как не могла сомостоятельно ответить на его вопросы. Так же предложила написать многим другим людям, так находилась в восхищении от Гали, и делилась этой радостью с другими. Это тоже самое, что когда вы читали ДК, вы предлагали их всем своим знакомым и родным. Было такое?
много раз поднимались темы на ДК, типо - родные не читают и не любят СН, что делать?? и весь форум обсуждал, что делать! в чем разница???
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#60 Лада » Чт, 5 марта 2009, 18:18

Кнопка писал(а):нее.. не так.. если у тебя внутри возмущение, но ты его стараешься задавить в себе и не показать, чтоб выглядеть "прилично" - то это неправильно. Кстати, Лазарев об этом же и говорил, что лучше тарелку разбить, выплеснуть эмоции.. Так что не в Гале опять же дело, а в самих людях.. Вот у меня сейчас нет возмущения, мне и показывать нечего. :grin:

Ну это ж даже младшие школьники знают.. Кто только ни говорил об этом...
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка