Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):АКРЕСС, я уже не в том возрасте, чтобы препираться с молодым "обормотом", который высказывается пренебрежительно к целому ряду людей (имею в виду - ожидаемый приход участников с СФ).
Слово смайло-брызгательный является авторским неологизмом, и как его "организатор" заверяю - в нём нет ни капли уничижительного или оскорбительного смысла. Это прилагательное говорит лишьо вашей любви к употреблению смайликов с улыбками, из которых летят некие нарисмованне брызги.
"Обормот" сказано дружески))) Не грустите))) Разве могу я обидеть вас... что вы?
могуть быть признаны просто НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМИ по отношению к приведенному мною тексту в рамках любой НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, и Вы, я думаю, хорошо это понимаете...Лада писал(а):который высказывается пренебрежительно к целому ряду людей (имею в виду - ожидаемый приход участников с СФ).
я Вам уже все сказал...Лада писал(а):Слово смайло-брызгательный является авторским неологизмом, и как его "организатор" заверяю - в нём нет ни капли уничижительного или оскорбительного смысла. Это прилагательное говорит лишьо вашей любви к употреблению смайликов с улыбками, из которых летят некие нарисмованне брызги.
Ну погляди..AKRESS писал(а):Ну-ну... Поглядим...
Лада писал(а):"я Вам уже все сказал" - да не читала я простынь твоих)))) , расслабься)))
Napalm писал(а):Ну погляди..AKRESS писал(а):Ну-ну... Поглядим...
Чем мы тебя не устраиваем дОрГоЙ?))
скво писал(а):У нас своего гавна хватает...
Tinkerbell писал(а):Игорь
Почему Старый форум закрывают по-твоему?
Я тоже хочу быть в твоей книге, СКВОновые персонажи для книги появились
Так мы этот форум оккупируем и вас поработим потихонечкуХа!
Сбылось мое пророчество. Событие зрело зрело и созрело.
Накляузничал, наверно, кто-нить из обиженных))
Tinkerbell писал(а):Ненравится Лазареву критику про себя читать, или действительно провокация вроде той, что Эстэр устроила, а Лазарев - купился
Да это Игорюш она примазалась к событию абсолютно от нее далекому))Игорь писал(а):Накляузничал, наверно, кто-нить из обиженных))
Лада, к примеру)
Уж больно сильно она радуется и злорадствует))
Tinkerbell писал(а):Мы ж теперь сюда придем
Tinkerbell писал(а):Накляузничал, наверно, кто-нить из обиженных))
Скорее всего, или Эстэр. Только чему радуются?![]()
Мы ж теперь сюда придем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей