Мое имя Чебур. Прошу не путатьnura писал(а):Naomi подружка Чибура и сам Чибур

Кстати, Немо вот так тоже появился. Всыпали один раз и 2 года обид. Вот и Нура такой же становится. Обидели девочку, иллюзии развенчали

Список разделов › Прочее › Беседка
Мое имя Чебур. Прошу не путатьnura писал(а):Naomi подружка Чибура и сам Чибур
Сразу понятно, кто как ДК понимает.Nora писал(а):И, если присмотреться... ДК Лазарева рулит и в этой ситуации!!
Chebur писал(а): кто как ДК понимает
Chebur писал(а):Мое имя Чебур. Прошу не путатьnura писал(а):Naomi подружка Чибура и сам Чибур
Кстати, Немо вот так тоже появился. Всыпали один раз и 2 года обид. Вот и Нура такой же становится. Обидели девочку, иллюзии развенчали
Лада писал(а):Наивная,я думала, что женщина - психолог.
Кстати, есть такой приём и в психологии. Всё правильно она сделала.Лада писал(а):обрушила на меня какой-то базарный ушат помоев
Лада писал(а): Я попросила у неё прощения,
Nora писал(а):Кстати, есть такой приём и в психологии. Всё правильно она сделала.
Nora писал(а):nura
Тебе это может показаться диким.. А так же Александэру и всей оппозиции.
Но Галина играет положительную роль.
И, если присмотреться... ДК Лазарева рулит и в этой ситуации!!
Ваджра писал(а):nura, успокойтесь уже. Никто тут в секте не состоит, ни в Аум Синрикё, ни в какой-то другой. Во всяком случае я и мои друзья не более секта, чем форумчане с лазаревского сайта (и вы в том числе).
Не гоните уже волну, а то читать смешно, честное слово. Какое-то прям кликушество пошло с вашей стороны, стыдобища.
Кстати, к сведению вам. Никто секту Аум не запрещал и по ай пи тем более вычислять не стал бы.
Она преспокойно существует себе дальше, переименовавшись в Алеф.
Так что зря стараетесь.
Под твое то сознание. Под твою ту ненависть, борьбу и эгоизм. Я помню, какой ты была. Тебе так было нужно тогда.Лада писал(а):Ну, наверное, можете считать,что меня тоже "обидели".
Я не имею права рассказывать всю ситуацию. Я не обращалась к этой даме с чем-либо личным. Речь шла о другом человеке (участнике форума), с которым произошла беда, и он искал поддержки, словеснеой, от Лазарева. Антон посоветовал мне обратиться к этой самой Галине. Я написала ей письмо с описанием ситуации и просьбой , если она сможет, поговорить с человеком. Наивная,я думала, что женщина - психолог.
В ответ тёзочка обрушила на меня какой-то базарный ушат помоев, обвиняла меня в потребительстве. в том что я требую у незнакомого человека непонятно чего... Я попросила у неё прощения, т. к.,действительно, это незнакомый человек, какие могли быть просьбы. Мне лишьхотелось помочь в горячей ситуации участнику. Всеми возможными способами. Слава Богу, этот участник выбралдругой путь - Православия.
Мне же дал Бог возможность взглянуть на истинное лицо дамы. Спасибо, Господи за этот опыт.
Никогда я не искала "учителей", и поняла, что была права. Есть Бог, есть Храм, батюшка... есть профессиональные психологи. Есть святоотеческая литература... Для себя ограничусь кругом вековой традиции и молитвой.
Пошли,Господь, и вам прозрения...
Ваджра писал(а):nura
Да мне-то что переживать? Это вы переживаете, раз крик подняли.
По поводу газа. Перед этим случаем в метро японские спецслужбы годами распыляли отравляющие газы над поселениями секты. Её адепты ходили, покрытые язвами. Следствие не доказало (при всём желании), что Асахара отдал этот приказ. Всё были инициативой трёх монахов, которые решили вот таким способом вернуть карму.
Видишь ли,Жень, Господь не лишил меня памяти. Я тоже помню, какой я была))) С тех пор я нисколько не изменилась))Chebur писал(а):Под твое то сознание. Под твою ту ненависть, борьбу и эгоизм. Я помню, какой ты была. Тебе так было нужно тогда.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей