что нить имеете про Ирину Дэвис?
нет, но будет время поищу...

Список разделов › Прочее › Беседка
что нить имеете про Ирину Дэвис?
Лада писал(а):и.... (мечтательно) драааники..
я вот не пощусьвозвращение надежды писал(а):аправила майонезом
и я люблю на кухне находитсяkatarin писал(а):у меня кухня - самая красивая комната в квартире. сидишь и думаешь о высоком..+ вид из окна, как выражается Лада, "в лиловы дали"
Stella писал(а):я вот не пощусьвозвращение надежды писал(а):аправила майонезомно почему-то думала, что майонез нельзя есть во время поста.. там куриные яйца... огласите список че можно, а че нельзя)))
возвращение надежды писал(а):Отварную полила постным маслом.
Лада писал(а):Гречку любим с растительным маслом,обжаренную
Kissy писал(а):отдельно поджариваю грибы, отдельно капусту и лук,
Лада писал(а):А я чёрного хлебушка в масло помакала))) и солю)),и мне хорошо)))
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом - вы всё это постное великолепие готовите только в субботу и воскресенье, когда разрешается употреблять растительное(постное) масло?Лада писал(а):драники ........ жарить на растительном масле
похоже на монастырский уставglm писал(а):Общее правило: во время Великого поста нельзя вкушать мясо, рыбу, яйца, молоко, постное масло, вино и есть больше чем раз в день.
Как мне объяснила тетя(она в монастыре служит), то понедельник, среда и пятница только без масла. А вторник и четверг можноglm писал(а):вы всё это постное великолепие готовите только в субботу и воскресенье, когда разрешается употреблять растительное(постное) масло?
ну не знаю что там за постные майонезы, но лично мне если жирность меньше 62,5 , то это ...бррр.. не знаю как назвать... ну 57% - это так, еще с натяжкой покатит... а вот когда-то купила 40% - бэээээээээ ...гадость редкая... что же это за майонез без жира, без яиц... я майонез сама дома делала... так что ж туда кладут вместо яиц, чтоб он был вязкий???Лада писал(а):Сейчас полно постных майонезов, без яиц.
Впервые вижу девушку с Украины, не знающую что-то о еде)))) Честное слово.![]()
а суббота и воскресенье? че совсем что ли не есть?Kissy писал(а):Как мне объяснила тетя(она в монастыре служит), то понедельник, среда и пятница только без масла. А вторник и четверг можно
а че - тож идея хорошая )))))) если питаться энергией любви ды к можно и без майонезов с гречками )))))))))))))Stella писал(а):че совсем что ли не есть?
Я тоже уже неоднократно попадала на эту тему, что обезжиренные продукты вредны и что нужно покупать то же масло, молоко, кефир с естественной для него жирностью, иначе оно поддается какой-то химической обработке и вместе с жирами и витамины выводятся и гадость какая-то вводитсяkatarin писал(а):все эти якобы маложирные продукты вредные.
в прошлом году Форбс опубликовал статью о спекуляции на якобы вредоносных качествах холестерина.
они не доказаны до сих пор.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей