Список разделов › Прочее › Беседка
Нет два одно Лазарева, а второе не правильное.Nora писал(а):Samersen, Ты не подумал, что мнение первоисточника известно. Ещё раз: хотелось бы услышать мнение форумчан. Или мнение может быть только одно?
Не бандит, а лицемер. Потому как умен и прекрасно, мне думается, понимает, что если Бог Един и он Любовь, то к Нему люди идут разными путями.Nora писал(а):Почему К. бандит от православия?
Я не вижу, что он лицемерит. Он ведь пришёл к православию через атеизм,Марк Goldberg писал(а):Не бандит, а лицемер. Потому как умен и прекрасно, мне думается, понимает, что если Бог Един и он Любовь, то к Нему люди идут разными путями.А не единственной тропой, православной.
Тогда жаль его. Он действительно просто не умен.Тогда вообще не стоит говорить о его персоне, теряя впустую время.Nora писал(а):Я не вижу, что он лицемерит. Он ведь пришёл к православию через атеизм,
и эзотерику почитывал.
Думаю, что он искренен.
amoroso писал(а):о.А.КУРАЕВ: Христос и не претендовал на титул Академика.
Nora ты думаешь твой смех от большого ума?Nora писал(а):Holger,
К чему титул академика тому, кто претендовал на Единственного на Земле сына Божьего?amoroso писал(а):о.А.КУРАЕВ: Христос и не претендовал на титул Академика. А нам этот бред от имени науки презентуется. Если он скажет, что это мои личные фрейдистские фантазии, нет проблем. Но зачем это от имени науки презентовать?
Марк Goldberg писал(а):Философия не женская стихия
Новодел .... А чего ж не посмеяться-то? ))) Когда новодел претендует на древность.Марк Goldberg писал(а):смеешься над славяно-арийскими ведами?
А ты вообще мужчин боишься, Феникс тебя раскусил.Nora писал(а):А дался тебе мой ум? Я с тобой выпивать не собираюсь.
Это минус Вед. Написали бы, что это разъяснение к новой информации из Тонкого мира на тему Руси до ее крещения. Было бы честней. Но в Ведах образ Бога более убедителен, чем в шумеро-иудейском варианте.Nora писал(а):Новодел .... А чего ж не посмеяться-то? ))) Когда новодел претендует на древность.
Он хорошего создал. И проблемы появились.Марк Goldberg писал(а):создай сразу хорошего и нет проблем
Да! особенно пугаюсь одесситов...Марк Goldberg писал(а):А ты вообще мужчин боишься, Феникс тебя раскусил.
Сейчас появилась много контактерской литературы, что на самом деле человека клонировала Богиня рождения вместе со своими помощницами. Используя генетические материалы разных инопланетных цивилизаций. На основе дикого земного человека. В животное тело вдохнула генетический материал инопланетного происхождения. Было много попыток. Но так идеального человека создать и не успели.Можешь гордиться. Адама создал не Бог, а Богиня-женщина.Nora писал(а):Он хорошего создал. И проблемы появились.![]()
А они разные бывают, осторожность не помешает.Nora писал(а):Да! особенно пугаюсь одесситов...
Я знаю. Бандитом он его на одном из последних семинаров назвал. Но это тоже мнение Лазарева на заданную темуSamersen писал(а):kt315, не тот эпизод, здесь он его "бандитом от православия" не называет
Может оно и к лучшему. Чем страдать от скуки среди святош и глупцов?amoroso писал(а):Атеисты вымрут как мамонты и причем по собственному желанию
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей