Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Александэр, а думаешь, я в этом разбираюсь? Я ж говорю - "смотрю"....
моя доченька пару лет назад каждый день так себя вела.. по нескольку раз на дню.. Как вспомню - так вздрогну..Александэр писал(а):Китаянка опоздала на самолет.
какой ужас.. ну главное, что вы это пережилиКнопка писал(а):моя доченька пару лет назад каждый день так себя вела.. по нескольку раз на дню.. Как вспомню - так вздрогну..
с этим согласна, неоднократно была знакома либо с парами, в которых такое "общение" присутствует, либо знала людей, которые в такой манере "общаются" с партнерами. и везде было " на удержание".Stella писал(а):люди, которые наиболее чаще обзывали своих лучших половинок, также показывали высшее проявление поведения «на удержание партнера».
весьма странные выводы у психологов однако.. если учесть, что те же психологи говорят, что женщина любит "ушами"... это вроде бы давно ни для кого не секрет, и для мужчин в том числе... у меня подобное отношение вызовет лишь отторжение к мужчине...Как выяснилось, люди, которые наиболее чаще обзывали своих лучших половинок, также показывали высшее проявление поведения «на удержание партнера». Психологи считают, что тактика оскорблений преследует цель понизить самооценки женщины с тем, чтобы убедить ее, что кроме мужчины, который ее критикует, она больше никому не нужна.
нет, это не у психологов странные выводы, а у мужчин странные действияЭстер писал(а):весьма странные выводы у психологов однако..
Stella писал(а):критично отзывается о полных дурах, как мужчина с опытом и имевший с ними дело
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей