Список разделов › Прочее › Беседка
почему боишься? Мне они просто не нравятся... вызывают или жалость, или раздражение, особенно шуты...Музыка ветра писал(а):...именно потому что я БОЮСЬ клоунов...
я помню все эти ужастики...Stella писал(а):почему боишься?
Музыка ветра писал(а):я помню все эти ужастики...Stella писал(а):почему боишься?
интересно было...вся страна смотрелаЛада писал(а):А зачем смотрела?)))
и я помню смотрела("Оно" в смысле).. еще одна дома была, мне было лет 10-12Музыка ветра писал(а):интересно было...вся страна смотрела![]()
я писала, что такое отношение к клоунам было далеко до просмотро оного фильма.. скорее фильм из-за этой странности сняли, чем стали бояться клоунов из-за фильма.Elvira писал(а):Не знаю почему, но я до сих-пор как-то настороженно отношусь к клоунам, наверное много плохих фильмов насмотрелась типа "Оно".
ты хочешь сказать, что собравшиеся тут ненормальные и это отклонение от нормы?Y-ina писал(а):Stella, вчера опросила учеников в возрасте от 8 до 13. Все в восторге от клоунов.
Никто никогда не боялся.
Нет, я просто в недоумении.Stella писал(а):ты хочешь сказать, что собравшиеся тут ненормальные и это отклонение от нормы? и пофиг на британские исследования
Я спрашивала и про игрушки тоже. У меня кукла-клоун не была любимая. Но очень нравилась. И не одна, кстати, несколько их было. Мне в детстве нравилась передача "Будильник". Там был клоун Клёпа, Ириска... ну и другие. И нашего клоуна тоже звали Клёпа. Чувства самые добрые.Stella писал(а):Речь шла больше про кукол клоунов и изображения в тех же больницах. Теперь спроси еще раз.. была ли у кого любимой кукла клоун
я сама не понимаю своего отношения к клоунамY-ina писал(а):Нет, я просто в недоумении.
Нет, не ходила.Stella писал(а):Если, кстати, ты ходила по ссылке, что давала Лада, то там приблизительно 20% любят клоунов и 80% выражают от антипатии до ...ненависти и страха
Реальная фраза малого(лет 6-7) моей знакомой. Она его завела в цирк, он досидел до половины представления и - мама, пошли домой.Stella писал(а):Но мне все равно интересно узнать почему у детей такое отношение к клоунам ...а может кто-то и любит клоунов..любил в детстве и это мое личное))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей