смотрю, уже выбрираем местечки и способыБлагодарю писал(а):т

Список разделов › Прочее › Беседка
смотрю, уже выбрираем местечки и способыБлагодарю писал(а):т

не пропалзут ваши способы, даж не надейтесь...Музыка ветра писал(а):смотрю, уже выбрираем местечки и способы

Благодарю писал(а):ага
Утеньки моя лялечка сладенькая... А ладошку дашь поцеловать?
Издевайся, издевайся..Варда-Сахара писал(а):Тебя сириусяне похитили?

текс, тетенька инапланетяночка, где канфеты панимашь, мороженое, пироженое,.губоприкладсвом заниматся вы все горазды...а как до отдачи дело доходит вы на свою тарелочку и адью.Nora писал(а): Утеньки моя лялечка сладенькая... А ладошку дашь поцеловать?А пяточку? чмок-чмок-чмок..

А зубки у нас есть уже?
А сколько у нас зубиков? А конфеток нам нельзя, лялечка моя.. Я ж сказала, что хочу посюсюкать.. Молчи, грусть..Благодарю писал(а):губоприкладсвом заниматся вы все горазды
Это кто говорит, что ласка это не отдача? это кто тут, лялечка моя, потребительство разводит,Благодарю писал(а):а как до отдачи дело доходит

ага,.жадность прикрываем начить поиском вымогателей...хорошо, буь по вашему..Nora писал(а):вымогает конфетки-бараночки?

нифика себе,..а где мое хачу?Nora писал(а):Я ж сказала, что хочу посюсюкать.. Молчи, грусть..
это в карман не проложиф.Nora писал(а):Это кто говорит, что ласка это не отдача?
вы уйдете. понимашь и слова уйдут, а нуно шоп чет осталось,но нужное, и то что нуно мне, а не вам. 
Варда-Сахара писал(а):Тебя сириусяне похитили?
Не. Они над ней тока эксперименты ставили.
добрый я...
вон Чебура спроси..
как резко покрасивела 
Благодарю писал(а):нифика себе,..а где мое хачу?
Ну не хочешь, как хочешь.. Да, ты прав, бедных лялечек никто не спрашивает..

мдя=а вам лишь бы сглазить своими сю си пуси.Nora писал(а):А тебе.. лишь бы только пирожных..И карманы набить..

От чего?Благодарю писал(а): всего десятую часть.
Не конфет, а зубиков.. У лялечки моей вырастут красивые зубики. Без кариеса..Благодарю писал(а):канфет и то жалко,.оболдеть

Если у тетенки нет зацепочки за конфеты и идеализм, то всякую десятцю сладость МНЕ!!!Nora писал(а):У лялечки моей вырастут красивые зубики. Без кариеса..А от конфет бует кариес и диабет..
кариезом пугать бибизьян на арбите будете тетя 
Благодарю писал(а): всякую десятцю сладость МНЕ!!!
Деточка моя, лялечка моя сладенькая..
Вот только попочку поцеловали, а он заладил - дай-дай-дай-дай..
руки прочь от моей попы...Nora писал(а):Вот только попочку поцеловали, а он заладил - дай-дай-дай-дай..

Благодарю писал(а):ни че не дают
Бедная моя маленькая лялечка.. чмок-чмок-чмок.. когда ж ты вырастешь..Вона щёчки-то какие гладенькие и сладенькие.. нешто с голоду.. чмок-чмокБлагодарю писал(а):кормить и то не хотят,..

я от голода пухну тетенька, да и вы своими присосками все щечки мне раздули.Nora писал(а):Вона щёчки-то какие гладенькие и сладенькие.. нешто с голоду.. чмок-чмок
ой будет вам на пряники.Nora писал(а):когда ж ты вырастешь..

тут понимашь борьба за независимость идет, против порабощения младенцев и достойной оплаты внешнего содержания...Музыка ветра писал(а):прикольно вы..ээ...соблазняете....

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей