Так дело сделана. Ты зачата мнойnura писал(а):Успокойся уже.
Займись делом.
А то от любви ко мне голову совсем потерял ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Так дело сделана. Ты зачата мнойnura писал(а):Успокойся уже.
Займись делом.
А то от любви ко мне голову совсем потерял ...
Нюра, все эти слова я сам говорил когда-то другим. Я теорию и практику Лазарева очень хорошо знаю. Сильный человек -это человек, который навешал на себя разных защит, накачал "любви" и теперь он сильный. Я был очень сильным, когда практиковал цигун. Ни один черный маг не мог пробить мою энергетичекую защиту. Все меня любили и купались в энергии, которая шла от меня. А когда я ушел от накапливания сверхспособностей и моя защита стала истощаться, то меня начали пробивать. Тогда я тоже думал, что это любовь и я уже сильный. Всё относительно. Система ДК работает на тех же принципах. Главный принцип ДК -это найти способы, чтобы карма не выходила из души. Сильнейшая зацепка за благополучие. И СНЛ не может пока выйти из этой ловушки, хотя многое даёт для развития и понимания.nura писал(а):Это я о Чебуре.
Поэтому когда пошатнулось его мировоззрение
он начал вести себя агрессивно. Сильный человек так себя вести не будет.
nura писал(а):Тебе мой хороший к психиатру нужно если ты со мной от Бога начал глаголить.
Психика подвижная у тя Женя. Очень подвижная.
nura писал(а):Крыс кто это "мы"?
nura писал(а):Его хрен обидишь.
Это адекватного чела можно обидеть.
Почитай книги по психологии.
nura писал(а):Обратись к психологу и скажи ему,
меня обижают. Психолог ответит тебе, так ведь это вы обиделись..
А значит это у Вас и проблема.
Вопрос к тебе Крыс.
Почему я не обижаюсь на Чебура?
nura писал(а):Ты не ответила кто есть "ВЫ"?????
Именно поэтому Вы посчитали, что у Чебура проблема.nura писал(а):Чувство любви может быть жёстким. Иногда очень жёстким.
медицинские предположения?nura писал(а):Это медицинский термин.
И только моё предположение.
Зачем ты выкладываешь на форум твои предположения?nura писал(а):Его хрен обидишь.
Это адекватного чела можно обидеть.
Почитай книги по психологии.
Chebur писал(а):Хочется быть духовным лидером, говори об этом. Хватит пугаться своих желаний.
Чтобы по достоинству оценить религию, надо войти не во внешние её слои, а в то, что исходило от основателя. Только там можно найти истинную глубину и истинную суть. В буддизме очень чётко про это сказано: учатся подсознанием, ученик от учителя. Соприкасаясь со словами основателя, соприкасаешься с сознанием Учителя и учишься у Него. И какая разница тогда, "под кого" создана та или иная религия, если в ней есть возможность учиться от того, что пусть и искажённо-урезанно-преобразованно сохранилось от основателя? Дух-то ведь его не исчез. И кому Бог захочет, тому и откроет его, этот дух. Я уж молчу про дух Божий, про открытие Богом Самого Себя.Chebur писал(а):Христинство создана под мир людей, под ограниченное сознание людей. Буддизм дает более широкое представление.
Ещё как можем.akipik писал(а):А можем мы отказаться от форума?
Меня года три назад один мужик с моего Большого Воронежского тоже пытался "отучить" писать длиннючие посты. Я честно старалась. Потом поняла, что без толку - когда есть, что сказать, надо говорить, пущай даже никто не слушает и никому из говорящих рядом не надо. Ничто не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда. И пока есть те, кто говорит как Крыс, будут и те, кто говорит как Лана. Кому надо, тот услышит, кому нет - в голову не впихнёшь.akipik писал(а):Или хотя бы от написания длинючих постов-объяснений своего понимания происходящего?
Крыс,Крыс писал(а):я там вежливо просила просветить меня в вопросах российского законодательства, в котором не сильна
Не, можете продолжать, конечно, лапшу на уши вешать.Крыс писал(а):да, я знаю, я - юрист. И в качестве ликбеза тебе поясню, что есть такой принцип в юристпруденции. Для гос. органов, чиновников: Разрешено только то, что разрешено. И для простых граджан: Разрешено все, что не запрещено. Себя пока я причисляю к простым гражданам. Пока не выбрали.
Lana писал(а):на таком основании, юридическом, мне действительно не о чем разговаривать.
Чем это вас так фраза из Евангелия заела?Крыс писал(а):идущий против Бога, раз идет против нее...
Lana писал(а):Крыс писал(а):
да, я знаю, я - юрист. И в качестве ликбеза тебе поясню, что есть такой принцип в юристпруденции. Для гос. органов, чиновников: Разрешено только то, что разрешено. И для простых граджан: Разрешено все, что не запрещено. Себя пока я причисляю к простым гражданам. Пока не выбрали.
Не, можете продолжать, конечно, лапшу на уши вешать.
4.2. Санкции в отношении участников Форума, поведение которых выходит за рамки допустимого на Форуме, применяются модераторами.
Данный документ является общей рекомендацией, которой они должны руководствоваться в процессе своей деятельности по обеспечению порядка на Форуме, но не жестким законом.
Спорные ситуации оставляются на усмотрение модераторов, которые должны действовать исходя из интересов сохранения и укрепления на Форуме благожелательной атмосферы и конструктивного обсуждения вопросов.
Lana писал(а):По существу этот вопрос о юридических пробелах должна была задать, Крыс, вам я
Lana писал(а):Чем это вас так фраза из Евангелия заела?
Юрист не может не знать юридический термин: ничтожность претензии (ну, там ещё и другие термины вместо претензии употребляются ).
Вот он, оригинал фразы, кто её сказал, когда и по какому поводу.
Евангелие от Матфея, 12:30 А перефразировки, кривотолки и домыслы остаются на вашей совести. И насколько они соответствуют заповеди и ощущению любви - тоже ваше дело. Не только ваше, Крыс, человека, который вложил в вашу голову идею - тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей