Ощущение ЛЮБВИ [отделено]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ощущение ЛЮБВИ

#41 Chebur » Ср, 11 февраля 2009, 15:55

nura писал(а):Успокойся уже.
Займись делом.
А то от любви ко мне голову совсем потерял ...
Так дело сделана. Ты зачата мной :? :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#42 nura » Ср, 11 февраля 2009, 16:52

Chebur

:wacko: :wacko: :wacko:
nura
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#43 Chebur » Ср, 11 февраля 2009, 16:56

nura
Испужалась глупенькая. Шутка это :rose:
Chebur

#44 Chebur » Чт, 12 февраля 2009, 12:09

nura писал(а):Это я о Чебуре.
Поэтому когда пошатнулось его мировоззрение
он начал вести себя агрессивно. Сильный человек так себя вести не будет.
Нюра, все эти слова я сам говорил когда-то другим. Я теорию и практику Лазарева очень хорошо знаю. Сильный человек -это человек, который навешал на себя разных защит, накачал "любви" и теперь он сильный. Я был очень сильным, когда практиковал цигун. Ни один черный маг не мог пробить мою энергетичекую защиту. Все меня любили и купались в энергии, которая шла от меня. А когда я ушел от накапливания сверхспособностей и моя защита стала истощаться, то меня начали пробивать. Тогда я тоже думал, что это любовь и я уже сильный. Всё относительно. Система ДК работает на тех же принципах. Главный принцип ДК -это найти способы, чтобы карма не выходила из души. Сильнейшая зацепка за благополучие. И СНЛ не может пока выйти из этой ловушки, хотя многое даёт для развития и понимания.
А теперь о главном. Контролировать или не котролировать себя -это выбор каждого. Есть контроль сознательный, есть бессознательный. Лазарев научил контролировать подсознательно, поэтому ВЫ на уровне сознания увидели улучшения. А я вижу подсознательный уровень. И если я вам хорошенько всыпал, то за дело. Вы это заслужили от Бога. Нечего теперь строить обиженные глаза и пытаться меня обвинить в слабости. СИЛА В ТОМ, ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОНТРОЛЯ НАД СОБОЙ И ДОВЕРИТЬСЯ ВО ВСЁМ БОГУ. Это сила вам пока недоступна. Страх мешает, подсознательный. Страх потерять иллюзию любви и почитание людей. Фиг Вам от меня почитание. Буду ругать, пока душу не обнажите. Сплошные защиты. :cry:
Chebur

#45 nura » Чт, 12 февраля 2009, 13:46

Chebur

Ни один черный маг не мог пробить мою энергетичекую защиту. Все меня любили и купались в энергии, которая шла от меня.

Ну, и что это? Сплошное колдовство.
И мания величия.

И если я вам хорошенько всыпал, то за дело. Вы это заслужили от Бога.

Тебе мой хороший к психиатру нужно если ты со мной от Бога начал глаголить.
Психика подвижная у тя Женя. Очень подвижная. :Enema:
nura
Автор темы
Аватара

#46 Крыс » Чт, 12 февраля 2009, 13:49

nura писал(а):Тебе мой хороший к психиатру нужно если ты со мной от Бога начал глаголить.
Психика подвижная у тя Женя. Очень подвижная.

почему ты обижаешь Женю?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#47 nura » Чт, 12 февраля 2009, 13:52

Крыс

Крыс кто это "мы"??? От лица кого ты вещаешь нам грешным?

Его хрен обидишь.
Это адекватного чела можно обидеть.
Почитай книги по психологии.
nura
Автор темы
Аватара

#48 Крыс » Чт, 12 февраля 2009, 14:00

nura писал(а):Крыс кто это "мы"?

а? :(

nura писал(а):Его хрен обидишь.

я не об этом. ПОЧЕМУ ТЫ ему говоришь обидные слова?
Крыс
Аватара

#49 Helenka » Чт, 12 февраля 2009, 14:04

nura
Ты действительно оскорбляешь Cheburа
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#50 nura » Чт, 12 февраля 2009, 14:06

Крыс

В чём моё оскорбление?
Конкретно пожалуйста дамы.

Обратись к психологу и скажи ему,
меня обижают. Психолог ответит тебе, так ведь это вы обиделись..
А значит это у Вас и проблема.

Вопрос к тебе Крыс.
Почему я не обижаюсь на Чебура?

Ты не ответила кто есть "ВЫ"?????
nura
Автор темы
Аватара

#51 Helenka » Чт, 12 февраля 2009, 14:16

nura
Разговор с человеком предполагает его воспитание с Любовью, извини, но от тебя совсем не чувствуется Любовь по отношению к Cheburу, ты цеплешься к нему и посылаешь его к психиатру, вместо того, чтобы аргументированно отстаивать свою точку зрения
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#52 Крыс » Чт, 12 февраля 2009, 14:23

nura писал(а):Обратись к психологу и скажи ему,
меня обижают. Психолог ответит тебе, так ведь это вы обиделись..
А значит это у Вас и проблема.

Вопрос к тебе Крыс.
Почему я не обижаюсь на Чебура?

т.е. ты говоришь Чебуру обидные слова, потому что это проблемы Чебура? Или в связи с тем, что Чебур пока не высказался, обидны ли ему те слова, то ты говоришь ему их, потому что я увидела в них обидное?
Ну по первому предположению, что ты говоришь гадости Чебуру, потому что это его проблемы, - это никак не оправдывает твои внутренние причины почему ты говоришь такие слова. Вот про эти твои внутренние причины я и спрашиваю, ПОЧЕМУ ты говоришь плохое про Женю?

по последним предположениям получается чушь... т.е. причина в возможности того, что кому-то постороннему твои слова покажутся обидными... :wacko:

nura писал(а):Ты не ответила кто есть "ВЫ"?????

ты про вопрос Ланы, что ли? Она сама ответила ведь. Я, Наоми, Чебур, ну Антона щас нет, те, кто использует буддисткие термины. Что так тебя это взволновало-то?...
Крыс
Аватара

#53 nura » Чт, 12 февраля 2009, 14:30

Helenka

Я действительно считаю что у Чебура проблема.
Это не оскорбление.

Чувство любви не предполагает паданья на колени перед слабостями человека.
И тем более перед язычником.
Почитай библию.
Евреи убивали деревню где жили язычники.
Чувство любви может быть жёстким. Иногда очень жёстким.
А идеалист сюсюкается и мечтает о идеальных и добрых отношениях.
Я говорю конкретно и ясно.
nura
Автор темы
Аватара

#54 akipik » Чт, 12 февраля 2009, 14:32

nura писал(а):Чувство любви может быть жёстким. Иногда очень жёстким.
Именно поэтому Вы посчитали, что у Чебура проблема. :smile:

Может быть, Вы просто ощутили жёсткость любви?
:wub:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#55 nura » Чт, 12 февраля 2009, 14:35

Дамы

Я не буду талдычить сто раз одно и тоже.
Конкретно приведи мне хоть одно моё оскорбление.
Заодно зайдите в уголовное право.
И посмотрите внимательно что есть оскорбление.
nura
Автор темы
Аватара

#56 Крыс » Чт, 12 февраля 2009, 14:36

nura

ну так как на счет внутренних причин?
Крыс
Аватара

#57 nura » Чт, 12 февраля 2009, 14:38

akipik

:wub:

Может быть...
НО, я не обижена на Чебура.
А это большая разница!!!
Я серьёзно считаю что психика подвижна у него.
Это медицинский термин.
И только моё предположение.
nura
Автор темы
Аватара

#58 Lana » Пт, 13 февраля 2009, 4:35

nura
А с какой целью ты озвучиваешь на форуме свои
nura писал(а):Это медицинский термин.
И только моё предположение.
медицинские предположения?
Ты психиатр? Психолог? Может быть, патофизиолог, и твои предположения равноценны выставленному на визите к врачу предварительному диагнозу? Тогда ведь к ним действительно, может быть, имеет смысл прислушаться и озаботиться состоянием своей психики. А так - голословное обвинение на основании собственных предположений, не подкреплённых медицинскими исследованиями и диагнозами получается. И твоё "не обижена" в свете тобой же изложенных данных в качестве оправдания не прокатит. По твоим собственным словам получается
nura писал(а):Его хрен обидишь.
Зачем ты выкладываешь на форум твои предположения?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#59 Lana » Пт, 13 февраля 2009, 5:30

Эх, писАть так писАть! :roll: :-D :grin:
Chebur писал(а):Хочется быть духовным лидером, говори об этом. Хватит пугаться своих желаний.
:hi-hi:
В моей системе женщина вообще "духовным лидером" - тем более с вложенной Александэром подоплёнкой - быть не может. Им может быть только мужчина, просто в силу изначально дарованных Богом особенностей. К тебе прицепилась, значит, на сей момент ты у меня духовный лидер. От така.
Язык те на. :tongue:
Chebur писал(а):Христинство создана под мир людей, под ограниченное сознание людей. Буддизм дает более широкое представление.
Чтобы по достоинству оценить религию, надо войти не во внешние её слои, а в то, что исходило от основателя. Только там можно найти истинную глубину и истинную суть. В буддизме очень чётко про это сказано: учатся подсознанием, ученик от учителя. Соприкасаясь со словами основателя, соприкасаешься с сознанием Учителя и учишься у Него. И какая разница тогда, "под кого" создана та или иная религия, если в ней есть возможность учиться от того, что пусть и искажённо-урезанно-преобразованно сохранилось от основателя? Дух-то ведь его не исчез. И кому Бог захочет, тому и откроет его, этот дух. Я уж молчу про дух Божий, про открытие Богом Самого Себя.
akipik писал(а):А можем мы отказаться от форума?
Ещё как можем. :smile: Вот, например, помолимся и откажемся - ты да я. :smile:
akipik писал(а):Или хотя бы от написания длинючих постов-объяснений своего понимания происходящего?
Меня года три назад один мужик с моего Большого Воронежского тоже пытался "отучить" писать длиннючие посты. Я честно старалась. Потом поняла, что без толку - когда есть, что сказать, надо говорить, пущай даже никто не слушает и никому из говорящих рядом не надо. Ничто не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда. И пока есть те, кто говорит как Крыс, будут и те, кто говорит как Лана. Кому надо, тот услышит, кому нет - в голову не впихнёшь.
Крыс писал(а):я там вежливо просила просветить меня в вопросах российского законодательства, в котором не сильна
Крыс,
post566218.html#p566218
Крыс писал(а):да, я знаю, я - юрист. И в качестве ликбеза тебе поясню, что есть такой принцип в юристпруденции. Для гос. органов, чиновников: Разрешено только то, что разрешено. И для простых граджан: Разрешено все, что не запрещено. Себя пока я причисляю к простым гражданам. Пока не выбрали.
Не, можете продолжать, конечно, лапшу на уши вешать. :smile:
Тока не удивляйтесь тогда, если вам в ответ тоже навешают на уши лапши. Да ещё и с безукоризненным юридическим обоснованием и пространством для маневра.
Крыс
Чтобы разыскать этот пост, я влезла в ваш профиль. И увидела там цифру, означающую возраст.
Давайте так. Прибавьте к этой цифре 12 - и вы получите возраст у меня. Я была в вашем возрасте, и всё, что мне было необходимо самой себе доказать, уже доказала. Подначивать на доказательства в этом случае бесполезно.

Вопрос, заданный юристом, спутать с вопросом, заданным чайником в юриспруденции, лично мне очень сложно. Видите ли, мне приходилось иметь дело и с реальными нарушителями, и с реальными юристами, вникать в законы и побуждать их к действию, и через закон... принуждать нарушителей к пристойному поведению. Встречается контингент, который по-мягкому, по-доброму не понимает, садится при мягком обращении на шею и ножки свешивает, да ещё и погонять пытается, а уж изобретательность в нападениях и самооправданиях у него просто феноменальная. Поэтому.... элементарная техника безопасности... повторное обращение юриста к лицу, находящемуся при исполнении должностных обязанностей, в таких, как у вас, подчёркнуто вежливых и наивных тонах о пробелах в сфере российского законодательства означает, что дальнейший разговор должен идти исключительно через адвоката. В реалиях форума... при отсутствии адвоката... через администратора Эрика. Бывший модер и ныне здравствующий юрист это вряд ли не понимает.
Кроме того.
По существу этот вопрос о юридических пробелах должна была задать, Крыс, вам я. Ведь именно вы были в том составе модераторов, который разрабатывал новые правила и при вашем попущении, недомыслии или безучастии как юриста в правила не были внесены расшифровки юридических статей или не были даны ссылки на них. Разумеется, теперь вам очень удобно пользоваться этим недочётом и заодно пробелами в юридическом образовании наших рядовых граждан, которых выбирают в модераторы. Ведь далеко не всегда можно налететь на такую юридически подкованную женщину как Лана.
:-D Не, ну точно два пазла сошлись. :-D

А теперь всерьёз. А вот восполнили бы вы реально этот пробел в правилах форума и в своих познаниях российского законодательства? Глядишь, хоть какая-то полезная отдача от всех этих разговоров была б.
Lana писал(а):на таком основании, юридическом, мне действительно не о чем разговаривать.
Крыс писал(а):идущий против Бога, раз идет против нее...
Чем это вас так фраза из Евангелия заела?
Юрист не может не знать юридический термин: ничтожность претензии (ну, там ещё и другие термины вместо претензии употребляются :smile: ).
Вот он, оригинал фразы, кто её сказал, когда и по какому поводу.
Евангелие от Матфея, 12:30 А перефразировки, кривотолки и домыслы остаются на вашей совести. И насколько они соответствуют заповеди и ощущению любви - тоже ваше дело. Не только ваше, Крыс, человека, который вложил в вашу голову идею - тоже.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#60 Крыс » Пт, 13 февраля 2009, 8:06

Lana писал(а):Крыс писал(а):
да, я знаю, я - юрист. И в качестве ликбеза тебе поясню, что есть такой принцип в юристпруденции. Для гос. органов, чиновников: Разрешено только то, что разрешено. И для простых граджан: Разрешено все, что не запрещено. Себя пока я причисляю к простым гражданам. Пока не выбрали.

Не, можете продолжать, конечно, лапшу на уши вешать.

Ну, как же? Ты столь юридически подкована и не знаешь этого элементарного принципа? Это совершенно реальный принцип, накотором строятся отношения и действия гос. органом и граждан. И не я его придумала.
Тебе, конечно, уже под сорок, но что-то вораст никак тебе не помогает, как я виду, мыслить трезво и говорить честно. То ты столь подкована в юриспруденции, что каждый день сталкиваешься с какими-то нарушителями, юристами и прочими адвокатами, то не можешь ясно изложить причину, по которой принимаешь решения о наказании баном участника, который выкладывает твою переписку через ЛС с ним же, т.е. свою собственную переписку с тобой. И будучи столь удивительно подкованной в правовых нормах, ты вдруг забываешь напрочь об еще одном принципе невозможности быть и судьей и потерпевшим одновременно, т.е. принцип невозможности иметь личную заинтересованность в деле и исполнять при этом какие-то властные функции. Требование же адвоката-администратора (при чем тут администратор?), показывает действительный твой уровень знания юриспуруденции - уровень зрителя различных фильмов и сериалов, что я уже отмечала некогда.

Далее, правила настоящего форума, вообще-то, до появления отдельных модераторов, кто действовал совершенно не в их рамках, ибо, многие случаи тому свидетельства, имел наглость систематически притягивать за уши ситуации, чтобы применить тот или иной пункт, так вот правила этого форума мы писали сообща и в первую очередь хотели привнести дух ЛИБЕРАЛИЗМА и КОНСТРУКТИВА, потому в правила есть этот пункт:

4.2. Санкции в отношении участников Форума, поведение которых выходит за рамки допустимого на Форуме, применяются модераторами.
Данный документ является общей рекомендацией, которой они должны руководствоваться в процессе своей деятельности по обеспечению порядка на Форуме, но не жестким законом.
Спорные ситуации оставляются на усмотрение модераторов, которые должны действовать исходя из интересов сохранения и укрепления на Форуме благожелательной атмосферы и конструктивного обсуждения вопросов.

Данный пункт был забыт.
Но мы его помнили и осуществляли в первую очередь. Потому у нас были 3 предупрежедния, а уже потом бан, как очень крайняя мера, были разговоры, были споры.
Мы намерено не писали жесткого закона. Намерено, не придавали правилам жестких рамок в виде определений, разъяснений и прочего, потому что в первую очередь надеялись на свое стремление, и стремление будущих модераторов, укреплять благоетальную атмосферу и конструктивное общение. Но... теперь, видимо, я виновата в том, что ты позволяешь себе использовать служебное положение, чтобы сводить счеты с участниками, и я виновата, что не можешь объяснить на чем основано твое решение?

Lana писал(а):По существу этот вопрос о юридических пробелах должна была задать, Крыс, вам я

ну... а в чем дело? ведь не пошла спрашивать, а без разговоров применила наказание. Раз в тот раз, да и теперь, ты не можешь обосновать, то следовательно это и было ни что иное, как сведение счетов.

Lana писал(а):Чем это вас так фраза из Евангелия заела?
Юрист не может не знать юридический термин: ничтожность претензии (ну, там ещё и другие термины вместо претензии употребляются ).
Вот он, оригинал фразы, кто её сказал, когда и по какому поводу.
Евангелие от Матфея, 12:30 А перефразировки, кривотолки и домыслы остаются на вашей совести. И насколько они соответствуют заповеди и ощущению любви - тоже ваше дело. Не только ваше, Крыс, человека, который вложил в вашу голову идею - тоже.

и к месту и не к место, и в тему и не в тему всовываешь свое мизерное "знание" терминов. Не впечатлишь, кого другого может быть. А если бы еще тщательнее читала, то и претензии там не было, так что... Да и переиначивать, изворачиваться - это твое родное.

А вот про того некоего человека, кто мне какую-то идею якобы в голову вложил. Поподробнее. Очень интересно. И, думаю, не только мне. Кто такой, что за идея и прочее. Тлько без пошлых намеков черт знает на что, у тебя и так "воды" столько, что хоть веслом разгребай, чтобы суть понять.
Крыс
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка