Список разделов › Прочее › Беседка

Варда писал(а):ты забыл самый главный грех у женщин - агресиию к мужчинам!

ужас. я вообще поражаюсь как вы там живётеANDREW писал(а):Ни одна женщина мне воздух Москвы не заменит.

В Москве в жилых кварталах будет построено 5 мусоросжигательных заводов.ANDREW писал(а): Ни одна женщина мне воздух Москвы не заменит.
http://www.pochaev.org.ua/?p=listok/listok42Почему мы не осуждаем лучше самих себя и наши грехи, которые мы достоверно знаем и за которые должны будем дать ответ пред Богом? Зачем восхищаем (себе) Суд Божий? Чего хотим от Его создания?
Мне пофиг, я не уеду. Только в мегаполисах есть кайф от жизни!Nora писал(а):В Москве в жилых кварталах будет построено 5 мусоросжигательных заводов.ANDREW писал(а): Ни одна женщина мне воздух Москвы не заменит.
Это значит, что воздух станет в 3 раза хуже, чем от всех автомобилей.
ANDREW писал(а):Только в мегаполисах есть кайф от жизни!
Я тебя понимаю..akipik писал(а):Это защита. Не хочу быть под влиянием СМИ, не хочу думать о том, чем нас прогружает телевидение. Это грех -так вот не хотеть?Dmitrig писал(а):Да что уж тут говорить... Акипик на весь форум недавно заявляла о своей готовности разбить телевизор, потому что он её раздражает! Что это? Гордыня (типа я лучше того, кто в телевизоре), зависть (типа, ах вы буржуи поганые) или гнев (типа, получите враги моей духовности!!!) ? А?
Был период, когда я работала в кабинете, где стоял постоянно работающий телевизор. Мне было очень трудно. Всерьёз подумывала о том, чтобы уволиться - из-за телевизора. Это же пытки настоящие - смотреть телек... Я не знаю, как другие люди могут его спокойно смотреть. Привыкли, наверно.
Я где-то лет до 20-25 тоже могла целыми днями лежать перед телевизором, смотреть всё подряд, не раздражало меня ничё. Но я была как зомби, как телевизионный наркоман в то время. Последние 7 лет (что живу с мужем) нет у нас телека. Так и отвыкла.

Stella писал(а):Dmitrig писал(а):Но гневливость Стеллы во сто крат выше гневливости Акипик. Чего-чего, а ей лучше оружие в руки не давать.![]()
![]()
все никак не простишь удаленные сиськи?
Да! Он зацепится сам и прогонит Дмитрига!Hanuman писал(а):Если сам не сможешь , Энрю призовём на помощь ...

И это нормальноHanuman писал(а):Прослеживается явная зацепка Дмитрига за сиськи ...

Dmitrig писал(а):Зацепка за сиськи с самого рождения есть у каждого человека. У женщин эта зацепка пропадает, когда у них вырастают свои сиськи. А у мужчин остается, потому что сисек у мужчин своих нету. Поэтому у мужчины есть зацепка за сиськи, а у женщин нет. Вот.Hanuman писал(а):явная зацепка Дмитрига за сиськи ...
Dmitrig писал(а):Зацепка за сиськи с самого рождения есть у каждого человека
Это неважно..Hanuman писал(а):Я с этим категорически не согласен....

Есчё как присутствует..Dmitrig писал(а):В этом случае у них отсутствует зацепка за сиськи

Dmitrig писал(а):Hanuman писал(а):Не у всех мужчин нет сисек ..
У некоторых даже очень они имеются.
В этом случае у них отсутствует зацепка за сиськи. Есть сиськи - нет зацепки. Нет сисек - есть зацепка.

Hanuman писал(а):.то это значит что ...
Ну-ка договаривай..Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей