Вот встречу тебя в марте, посмотрим как ты хочешьВарда писал(а):ложь
Сахара хочет
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот встречу тебя в марте, посмотрим как ты хочешьВарда писал(а):ложь
Сахара хочет
Samersen писал(а):Вот берите с Оксаны пример
Умница какая, просто прелесть!Oksanka писал(а):я только готовлюсь
Samersen писал(а):Умница какая, просто прелесть!Oksanka писал(а):я только готовлюсь
5 детей. фигура как у девочки!Варда писал(а):ага. Семь еще скажи.
без мужа рожай - как взрослая! и как завещала НораOksanka писал(а):ах, я фся такая прелееессссть, че ж никто не женится!
А кто кормить будет, пока я с малышом? шутки у тебя, однакоМузыка ветра писал(а):мужа нет? рожай все равно!
Нет, я не поэтому.Варда писал(а):не хотят, потому что уже родили
вот и все твои отмазки на эту темуNora писал(а):А кто кормить будет, пока я с малышом? шутки у тебя, однако
Саша, у кого есть на кормить и др., не хотят детей. Я говорила о Европе и о тенденции в России.Музыка ветра писал(а):типо - кто кормить..и всетакое.
Nora писал(а):А кто кормить будет, пока я с малышом? шутки у тебя, однакоМузыка ветра писал(а):мужа нет? рожай все равно!
Нет, я не поэтому.Варда писал(а):не хотят, потому что уже родили
Oksanka
У тебя сын или дочка?
Nora писал(а):Саша, у кого есть на кормить и др., не хотят детей. Я говорила о Европе и о тенденции в России.Музыка ветра писал(а):типо - кто кормить..и всетакое.
Я сначала хотела троих. Это нормально. Потом двоих..
Теперь мне одного хватает, больше не хочу. Чё тебе не нравится? Вот есть такое.
Тему можно закрыть.
Я просто новости услышала. С вами поделилась. А ты кипятком писаешь..остынь, зайка..
в теме не было про Европу. Был случай, который произошел в Европе (у нас таких полно тоже)..а дальше непонятный вопрос..Nora писал(а): Я говорила о Европе и о тенденции в России.
Нора была в теме про куриную кожу? Была.Благодарю писал(а):напрасно Сашуня, ждет Нору
Музыка ветра писал(а):когда рожать от Анода хотя бы будешь?
Она фся у Анода!!Музыка ветра писал(а):где вселенкая любоф?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей