Я же не говорю о том что бы навязать свою волю Ему?akipik писал(а):сделать Его волю своей - это можно понять и так, что прогнуть Его волю под свою.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я же не говорю о том что бы навязать свою волю Ему?akipik писал(а):сделать Его волю своей - это можно понять и так, что прогнуть Его волю под свою.
не в той теме..akipik писал(а):Просто Вам не понравилось то, что я о Вас сказала.
Ты меняешьсяku_ka_re_ku писал(а):..только крепчаю и сподвижниками обрастаю..а ког-да то весь форум против Меня был..
благодаря форуму и форум менятеся благодаря тебеMAXim писал(а):Ты меняешьсяku_ka_re_ku писал(а):..только крепчаю и сподвижниками обрастаю..а ког-да то весь форум против Меня был..
шалишь ..ЛЕНА..akipik писал(а):Его волю под свою. Вы читаете между строк свои высказывания?
скорее благодаря своему желанию взростать в любви..MAXim писал(а):Ты меняешься
благодаря форуму
akipik писал(а):Мне, я думаю, не следует браться за это дело
НЕ РАЗДЕЛЯЙ!ku_ka_re_ku писал(а):скорее благодаря своему желанию взростать в любви..MAXim писал(а):Ты меняешься
благодаря форуму
а форуму спасибо за мышцы..
Если кого запачкала - проститеku_ka_re_ku писал(а):не мажь нас своей грязью..помолчи..выползешь полностью-тогда поговорим..
akipik писал(а):Спасибо Вам
MAXim писал(а):НЕ РАЗДЕЛЯЙ!
всё думаю, как же хорошо, что Вы почувствовали, что я Вас мажу своей грязью!ku_ka_re_ku писал(а):не мажь нас своей грязью..
ты не слишком хорошо понимаешь работу с зеркалами..akipik писал(а):всё думаю, как же хорошо, что Вы почувствовали, что я Вас мажу своей грязью!
Значит, всё-таки не полностью с Богом себя отождествили, значит есть проблески нормального человека
извини за прямолинейность, но мне кажется, что ты сам себя замазал уже по полной...иногда кажется, что твои посты больше смахивают на бред душевнобольного, чем на духовно продвинутого человека...Меня не замажешь..
вообще-то фраза звучит так: "казнить нельзя помиловать"....правильном применении запятой во фразе: судить нельзя искать
Эстер писал(а):на бред душевнобольного, чем на духоно продвинутого человека...
Я привык..Эстер писал(а): я наверно тебя сегодня здорово "зашибла" своей прямолинейностью...
Эстер писал(а):правильном применении запятой во фразе: судить нельзя искать
вообще-то фраза звучит так: "казнить нельзя помиловать"....
да... это можно было бы понять... но у меня всё время идет сравнеие с Лайтманом... видимо спонтанно пытаюсь сравнивать духовность двух людей... и никак не могу понять, почему я от рава эту духовность и всеобщую любовь к миру ощущаю, а от тебя - нет...? как так может быть?мы просто в разных мирах..в разных логиках поведения..ты в одной..я в двух по своему желанию
ваши ступени развития(духовного) находятся на сходном этапе..Эстер писал(а):да... это можно было бы понять... но у меня всё время идет сравнеие с Лайтманом... видимо спонтанно пытаюсь сравнивать духовность двух людей... и никак не могу понять, почему я от рава эту духовность и всеобщую любовь к миру ощущаю, а от тебя - нет...? как так может быть?
это от недостатка чувств вложеных его душой,не ощущаемой им в достаточной мере..Эстер писал(а):вообще старается не употреблять слова "любовь"...
Эстер писал(а):причем рав никогда не противопоставляет себя и слушателей... он не говорит " вы находитесь в эгоизме" или " вы в скрытии духовного" и т.п....
Эстер писал(а):никогда не отделяя себя от всего человечества...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей