Список разделов › Прочее › Беседка
поэльо (так же это называтся?) - нечто офигительное..Ilona писал(а): знаменитый рис с морепродуктами
СпасибоМузыка ветра писал(а):не ем чужие супы. Не могу проконтролировать что туда положили....Исключение - мама (будешь икать седня) и ..как оказалась Кнопка
Ты его с лапами готовила?Музыка ветра писал(а):кроликов кушать не могу - приготовила, помню, с пшенкой, а у него лапки как у кошки......
Кнопка писал(а):накормлю тя кроликом
Мечта а не ребенок, я бы ему счистила и не мучила. Но мои все едят.Музыка ветра писал(а):Ребенок не ест суп, если там кожа, значит нужно ее счищать и не мучать дитятку.
Хорошо сказано!ТАНЯ: писал(а):В выходные была в магазине. Там несколько отделов совхозных, мясных - говядина, свинина...
И вот смотрю я и вижугоры резанных тел на прилавках и вокруг очередь из толпы таких же тел, но живых....
limma писал(а):Для себя я решила, что если у меня есть возможность приготовить ребенку то, что он любит и как любит, я буду готовить. Мамочка ведь на то она и мамочка, чтобы побаловать, особенно в таких мелочах как рецепт супа. Жизнь любого человека полна испытаний. Дети вырастут, судьба их их так будет дрючить. Им хватит ТС на свой век. Путь хоть мысль о любимом супе из детства греет.
ТАНЯ: писал(а):
В выходные была в магазине. Там несколько отделов совхозных, мясных - говядина, свинина...
И вот смотрю я и вижу горы резанных тел на прилавках и вокруг очередь из толпы таких же тел, но живых....
а у меня с куриной кожей в детсаде была отдельная историяМузыка ветра писал(а):я тоже думаю, что ням-ням..мы ее солью посыпаем, перчим - супер бутерброд!
но дети-то ее ненавидят!
ну пережаренный - это еще и горький вкус придаст... а сырой зачем?Кнопка писал(а):а моя бабушка всегда делала пережарку в суп, и потом эти обугленные кусочки лука вызывали у меня приступы тошноты..и ведь не выловишь, их целая россыпь.. Ну почему она не клала лук в суп сырьем
а вы знаете, что кроликов можно покупать только с мехом кролиным на лапах?Музыка ветра писал(а):кроликов кушать не могу - приготовила, помню, с пшенкой, а у него лапки как у кошки......![]()
ниче подобного... чипсы и конфеты они любят от того, что их запрещают... я вот точно помню, что любила фрукты, детское молоко в таких бутылочках маленьких, детолакт называлось...ммм... и сейчас бы залпом выпила бChebur писал(а):Дети часто не хотят есть каши, творог, а любят конфеты, чипсы и тд. И дело не в природном чутье. Если бы у них было природное чутье, то они бы выбирали полезные продукты, необходимые организму.
Ну , всё понятно, почему дети кожу от курицы не едят.Музыка ветра писал(а):! теперь я знаю, что все покупные холодцы - это то самое из ухмыляющихся свиных голов![]()
не ем чужие супы.
кроликов кушать не могу
манная каша с комочками -![]()
и еще..мед. ....мед в сотах или с засахарением вызывает рвоту
ну вот..все рассказала))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей