
Список разделов › Прочее › Беседка

пришлось научится делать ее идеально не скомкуанной, потому что хоть малейший полу-комочек (манку уже не ем), от отвращения выброшу кашу, хотя дети вроде бы не против.
поэльо (так же это называтся?) - нечто офигительное..Ilona писал(а): знаменитый рис с морепродуктами
готовила для семьи..дети плевались, мы с мужем натрескались))))))
Я тоже в детстве не любила лук жареный в супе и вообще везде. Сейчас прошло..
Куриц ела.. не помню даже с чем, тогда они продавались прямо с лапами, так вот особенно нравилось обгрызать лапы..
вареные, из супа.. Голодное децтво, колбаса по талонам...
А доча кожу тоже не ела. Но уже в сознательном возрасте, когда ум начал подсказывать, что это неправильно.. И лук не ест с чесноком почти.. Но щитаю, заставлять вредно. Это психотравма на всю жизнь. И главное, а ради чего??????! Лучше просто как есть так и принять - ну не ест- так не ест, щас так вот надо, потом чтото поменяется и будет по-другому..
, что мы его отпустили. Больше попыток не предпринимали. 
СпасибоМузыка ветра писал(а):не ем чужие супы. Не могу проконтролировать что туда положили....Исключение - мама (будешь икать седня) и ..как оказалась Кнопка

Ты его с лапами готовила?Музыка ветра писал(а):кроликов кушать не могу - приготовила, помню, с пшенкой, а у него лапки как у кошки......

Кнопка писал(а):накормлю тя кроликом
И манку мы едим только в одном виде - когда она в сырниках.
Мечта а не ребенок, я бы ему счистила и не мучила. Но мои все едят.Музыка ветра писал(а):Ребенок не ест суп, если там кожа, значит нужно ее счищать и не мучать дитятку.

Хорошо сказано!ТАНЯ: писал(а):В выходные была в магазине. Там несколько отделов совхозных, мясных - говядина, свинина...
И вот смотрю я и вижугоры резанных тел на прилавках и вокруг очередь из толпы таких же тел, но живых....
limma писал(а):Для себя я решила, что если у меня есть возможность приготовить ребенку то, что он любит и как любит, я буду готовить. Мамочка ведь на то она и мамочка, чтобы побаловать, особенно в таких мелочах как рецепт супа. Жизнь любого человека полна испытаний. Дети вырастут, судьба их их так будет дрючить. Им хватит ТС на свой век. Путь хоть мысль о любимом супе из детства греет.

ТАНЯ: писал(а):
В выходные была в магазине. Там несколько отделов совхозных, мясных - говядина, свинина...
И вот смотрю я и вижу горы резанных тел на прилавках и вокруг очередь из толпы таких же тел, но живых....

а у меня с куриной кожей в детсаде была отдельная историяМузыка ветра писал(а):я тоже думаю, что ням-ням..мы ее солью посыпаем, перчим - супер бутерброд!
но дети-то ее ненавидят!
И все, не ела ту шкуру
и сейчас не ем (только зажаренную
). Надо доверять детям и их вкусам, у них интуиция лучше развита. В шкуре очень много жира и если курицу кормят всякими комбикормами, гормонами и антибиотиками накалывают, то вся эта гадость оседает именно в шкуре!
Врачи вообще советуют не есть шкуру и не делать наваристых бульонов из костей, так как там еще и все радионуклиды собираются... млин... а есть люди еще едят мозг с костей
Короче я для себя правильно чувствовала, что можно есть, а что нет... если съем что-то жирное, в смысле лишний жир, то меня начинает тошнить и стошнить тоже может
Саша, не издевайся над детьми! Говорю тебе как пострадавший ребенок от тих вечных кормежек и запихиванием едой 
ну пережаренный - это еще и горький вкус придаст... а сырой зачем?Кнопка писал(а):а моя бабушка всегда делала пережарку в суп, и потом эти обугленные кусочки лука вызывали у меня приступы тошноты..и ведь не выловишь, их целая россыпь.. Ну почему она не клала лук в суп сырьем
мне сырой лук и морковка в супе - так сразу вроде больницей воняет
а просто слегка поджарить нельзя?... вроде ж для того и поджаривают, чтоб вкус овощей сохранился... точно как и грибы слегка обжаривают, чтоб было слышно, что это грибы в супе, а не ватаа вы знаете, что кроликов можно покупать только с мехом кролиным на лапах?Музыка ветра писал(а):кроликов кушать не могу - приготовила, помню, с пшенкой, а у него лапки как у кошки......![]()
если без меха, то это как раз может быть кошка
Как-то объясняли, как отличить кролика от кота.. у кота вроде мясо краснее, но там зависит от возраста животного 

ниче подобного... чипсы и конфеты они любят от того, что их запрещают... я вот точно помню, что любила фрукты, детское молоко в таких бутылочках маленьких, детолакт называлось...ммм... и сейчас бы залпом выпила бChebur писал(а):Дети часто не хотят есть каши, творог, а любят конфеты, чипсы и тд. И дело не в природном чутье. Если бы у них было природное чутье, то они бы выбирали полезные продукты, необходимые организму.
и очень любила фруктовое пюре в баночках... короче я была фруктоед, черешни, арбузы, клубника, тертая морковка с яблоком и сахаром
сильное сладкое не любила - это мед и шоколад... конфеты только карамельные.. никакой начинки... еще мороженое, а если в шоколадной глазури, то собаке нашей отдирали пластинки шоколада


Ну , всё понятно, почему дети кожу от курицы не едят.Музыка ветра писал(а):! теперь я знаю, что все покупные холодцы - это то самое из ухмыляющихся свиных голов![]()
не ем чужие супы.
кроликов кушать не могу
манная каша с комочками -![]()
и еще..мед. ....мед в сотах или с засахарением вызывает рвоту
ну вот..все рассказала))))))

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей