не-смазливый - это комплимент
Список разделов › Прочее › Беседка
ваще-то это же его фото....Лада писал(а):А ава не нравится почему-то
я думаю, что это произошло после того, как мы секс-символы вспоминали..новенькие парни ужас как оживились и даффай фотки свои выставлять..но я не против - фотка мне его нравицца..и когда я с ним разговариваю - мне приятно, что мол он мне подмигиваетЛада писал(а):Аааа))), ясно. А чего тогда кокетство какое-то началось. Там фотка мелькала. И нга ней он был немного похож на моего знакомого одного.но потом я рассмотрела, нет - сходство небольшое.ю Собственно, мне 40 лет, и цельюпристать к нему с симпатиями у меня не было.
Это то, о чём я всегда говорила. Один и тот же человек может выглядеть как некрасивым, так и писаным красавцем на разных фотографиях.Лада писал(а):Улыбка хорошая. К нимку очень идёт)) А аритст не понравился...
более того - приехать к нему - и нафоткать......Благодарю писал(а):Нуно доппросс устроить чеширу, почеширить его по полной, чья фота у него.
Зачем их знать, когда есть куча фотографий, которых можно добыть в интернете запросто? Запощу сколько хочешь. Когда-то он был чуть ли не иконой.Лада писал(а):Маш,я не увижу. Я абсолютно не знаюартистов, и не интересуюсь ими...
и я сразу сказала, что это солист группы А-НА... че-т не верю, что это личное фото ЧеширскогоMaria писал(а):Девы, попросите Чеширского поставить первую аву, с улыбкой, и увидете, что и там тоже был этот артист.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей