Nora Greene писал(а):Сказала Илонка, прячась за спину любимого мужа..
Ну да, как-то так
А вообще это я по-дружески похлопывая ослика по плечу
А вы о чём подумали? 
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Сказала Илонка, прячась за спину любимого мужа..
Ну да, как-то так
А вы о чём подумали? 
Попроси у Богу девушку, чтобы научила любить. А ты просишь для поцелуеви и скрашивания одиночества. Эгоистическая какая-то цель. Будь счастлив в одиночестве, тогда девушка легко примкнет к счастливому.Миноритарий писал(а):Моя личная жизнь прекрасно, дела идут, работа уважение а вот любви, настоящей пока нету. Девушка мне для того что бы угошала ласками и поцелуями мое одиночество...
Обожествление человеческих отношений, семьи, брака. На определенном этапе это было необходимым, но сейчас другое время. Сейчас учиться любить надо, как говорил Христос "в моём доме все любят всех" А если у тебя появится ненаглядная и единственная, то нырнешь в норку семейного счастья, забудешь про поиски Бога. Станет для тебя это формой, а не содержанием. Очень многие в этом мире мечтают о счастливой норке, а там и трава не цвети. Нет, Миноритарий. Нельзя так больше. Проси такую девушку, чтобы вытаскивала твои скрытые захваченности, чтобы ты поднимал её сознание через жесткость, чтобы травмирующие ситуации происходили... чтобы развивать принятие и доверие Богу.Миноритарий писал(а):Нет. Мне нужна одна единственная женщина. Одна единственная и на всю жизнь.
Что ты кокетка!Ilona писал(а): А вы о чём подумали?
Попроси у Богу девушку, чтобы научила любить. А ты просишь для поцелуеви и скрашивания одиночества. Эгоистическая какая-то цель. Будь счастлив в одиночестве, тогда девушка легко примкнет к счастливому.Миноритарий писал(а):Моя личная жизнь прекрасно, дела идут, работа уважение а вот любви, настоящей пока нету. Девушка мне для того что бы угошала ласками и поцелуями мое одиночество...
Обожествление человеческих отношений, семьи, брака. На определенном этапе это было необходимым, но сейчас другое время. Сейчас учиться любить надо, как говорил Христос "в моём доме все любят всех" А если у тебя появится ненаглядная и единственная, то нырнешь в норку семейного счастья, забудешь про поиски Бога. Станет для тебя это формой, а не содержанием. Очень многие в этом мире мечтают о счастливой норке, а там и трава не цвети. Нет, Миноритарий. Нельзя так больше. Проси такую девушку, чтобы вытаскивала твои скрытые захваченности, чтобы ты поднимал её сознание через жесткость, чтобы травмирующие ситуации происходили... чтобы развивать принятие и доверие Богу.Миноритарий писал(а):Нет. Мне нужна одна единственная женщина. Одна единственная и на всю жизнь.
Nora Greene писал(а):Что ты кокетка!
Только никому не рассказывай! 
Nora Greene писал(а):Что ты кокетка!Ilona писал(а): А вы о чём подумали?![]()
Миноритарий
Иа, кроме ласк, чего ты ждёшь от любимой? Есть ли у неё какие-то иные обязанности?

Я жду человека цельного, самодостаточного, как я сам. Любящего себя в слабости. Специальных обязанностей и требований у меня нет. Хочу что бы мы были друзьями, любовниками и, вместе с тем, "деловыми партнерами" (не понимать буквально) Пожалуй только я хочу детей.Иа, кроме ласк, чего ты ждёшь от любимой? Есть ли у неё какие-то иные обязанности?
Миноритарий писал(а):Nora GreeneЯ жду человека цельного, самодостаточного, как я сам. Любящего себя в слабости. Специальных обязанностей и требований у меня нет. Хочу что бы мы были друзьями, любовниками и, вместе с тем, "деловыми партнерами" (не понимать буквально) Пожалуй только я хочу детей.Иа, кроме ласк, чего ты ждёшь от любимой? Есть ли у неё какие-то иные обязанности?

Миноритарий писал(а):Oksanka
Подвох может быть только в том, что ты не идеальная для меня женщина.
Жду следующих вопросов.

А забыл, это интервью со звездойМиноритарий писал(а):Chebur
А где вопрос?

Ослика знаю.Миноритарий писал(а):Ослик никогда не проводил предвыборных компаний. Люди которые знают ослика могут это подтвердить.
Подтверждаю. 
Откуда? только не говори от верблюда.Чеширский писал(а):Ослика знаю.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей