разумеется, он же его выполнять будетМузыка ветра писал(а):Воффка вкурсе этого пожелания?![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
разумеется, он же его выполнять будетМузыка ветра писал(а):Воффка вкурсе этого пожелания?![]()

Зачем??? И что, мыли?Музыка ветра писал(а):что-то вспомнила, как я орала на сантехников и участкового, и заставила их мыть полы
Если я вечером приду домой и там будет это чудо, буду звонить Чеширскому! Пусть выносит его из моей ванны!Музыка ветра писал(а):там целый заговор! и Чеширский еще при этом всех фоткал. не дом, а проходной двор какой-то

Музыка ветра писал(а):Oksanka
практичная ты наша!
а то забираются тут в ванную, да еще и в ниглеже!А на какое место одевать и каким образом?Oksanka писал(а):я куплю ему трусы

Ilona писал(а):А на какое место одевать и каким образом?Oksanka писал(а):я куплю ему трусы![]()

Oksanka писал(а):а на это пригласим ОМОН, пусть они думают

Чеширский писал(а):То есть вы приняли увиденное за реальность? Правильно я понимаю? А дальше если можно, что вы сделаете?

соседи топили 2 этажа...решили что это мы...Пришли такие красивые в обуви, начали по кв ходить. А я была в магазине - возвращаюсь - притихшие дети смотрят на участкового, который разгуливает по квартире как по улице. Ну я и начала размахивать тряпкой, заставила их вымыть прихожку и снимать обувь. Вымыли. Фигово, но вымылиIlona писал(а):Зачем??? И что, мыли?
да вообще безобразие - привел коне-человека, снимает на камеру, все записывает, и еще хочет на этом кандидатскую сделатьIlona писал(а):Если я вечером приду домой и там будет это чудо, буду звонить Чеширскому! Пусть выносит его из моей ванны!

Музыка ветра писал(а):кафель покоцан

Музыка ветра писал(а):кафель покоцан, все съедено, дамские сердца в недоумении..

Лада писал(а):"Я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик" пора заменить на "Я не конь, не антилопа, не мужик, и не стрелец, где-то четверть землекопа, хвост, попыта и.. конец".

Да. Он человек только до пояса. На талии члены не растут.Кнопка писал(а):эээ... ты точно знаешь?

Эстер писал(а):Чеширский, мне кажется ответы, не основанные на реальном опыте тестируемых, не стоит всё же брать за основу диссертации.

Стоп, стоп, стоп! ) Девушки мои милые, ну что значит реально - не реально? Для большинтсва людей реальность - это то, что они воспринимают. Люди, например, по всему миру воспринимают и видят всяких зеленных человечков с тарелок, домовых, русалок и тд, и входят с ними в контакт, общаются. И для них это реальность. Для тех кто не воспринимал подобное - вымысел, фантазии, выдумки. Реальность..ммм не реальность..пока мы с чем-то необычным не столкнулись мы говорим это не реально. Когда мы с чем-то невероятным сталкиваемся - мы уверяем всех, что это было реально! но те кто не сталкивался с подобным, спорит с нами и говорит -нет! это было не реально! ))мне кажется ответы, не основанные на реальном опыте тестируемых

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя