Консультант по нетрадиционным методам лечения. В эпоху дорогих лекарств и дорогих врачей.... на хлеб хватитЛада писал(а):На случай потери работы... надо иметь вторую профессию и лошадиное здоровье.

Список разделов › Прочее › Беседка
Консультант по нетрадиционным методам лечения. В эпоху дорогих лекарств и дорогих врачей.... на хлеб хватитЛада писал(а):На случай потери работы... надо иметь вторую профессию и лошадиное здоровье.
Будем лечиться уринотерапией.Chebur писал(а):Консультант по нетрадиционным методам лечения.
Уринотерапия -это для очень больных, кто уже всё перепробовал. А так, нетрадиционная медицина очень обширнаяSergi писал(а):Будем лечиться уринотерапией.
А ещё есть лечебное голодание. В условиях кризиса и нехватки денег на еду - очень востребованная вещь.
CheburЛучшая крупа по питательности, полезности и сохранности -это гречка. Она не горкнет при длительном хранении и не плесневеет при повышенной влажности.
Зацепка за СНЛ СНЛ пошутил, а те, кто зацеплен, не видят ни шутки, ни иронии и всё воспринимают буквально как руководство к действиям.
CheburА небольшие запасы сейчас лучше иметь на случай потери работы. Сейчас это более реально.
Прогнозы СНЛ исполняются, но в "уменьшенном масштабе". Это значит, что трудный период будет, но насколько трудный.....Владимир Б писал(а):Chebur
СНЛ говорил, что самый трудный период - это 2010-2014 гг. Потом, как говорил СНЛ, период будет менее трудный, а с 2020 года вообще все будет хорошо. Я понимаю, что крупа - далеко не главное, но тем не менее, СНЛ говорил, что лучше запастись крупой. Качество продуктов ведь уменьшается. Нормальной еды ( т.е. которая не вредит здоровью человека: ни душе, ни духу, ни телу ), по словам СНЛа,
практически нет. Крупа, слава Богу, пока есть. Но времени осталось немного. А убеждать себя, что "все хорошо", я думаю, неправильно. Лучше смотреть правде в глаза.
CheburПрогнозы СНЛ исполняются, но в "уменьшенном масштабе". Это значит, что трудный период будет, но насколько трудный.....
Рекомендую сейчас изучить теорию, как и что, потому что потом нужно будет действовать.
А вот это и есть самое главное. Довериться Богу и он даст нужные подсказки, когда куда пойти, что купить и когда. Не париться по поводу трудных временВладимир Б писал(а):Chebur
Это от человека зависит. Для одного трудный будет период, для другого легкий. Как СНЛ говорил, если человек гармоничный, то он чистку может пройти, даже ее не замечая. Поэтому, правильно, лучше изучать теорию и работать над собой. Кстати, вспомнился эпизод. Из д/ф "Великая тайна воды". Там, кажется, приводился пример, когда человек в силу каких-то обстоятельств ( детали не помню ) оказался без пресной воды. Или, по-моему, даже два случая там описывалось. Один, когда была не было пресной воды, а была соленая. А в другом случае, была грязная вода, такая, которую пить нельзя. И человек молился и вода после этого становилась пригодной для питья. Т.е. это не только Христос мог, превращать одно вещество в другое и т.п., но и любой человек, имеющий сильный контакт с тонкими планами.
Лада писал(а):читаю название этой темы, как "Руки в ж....пе", а не "Жуки в крупе"
Лада писал(а):Ребята, что со мной?????![]()
![]()
![]()
Открываю тему, и читаю название этой темы, как "Руки в ж....пе", а не "Жуки в крупе". И так несколько раз!![]()
![]()
Ну, каждый видит то, что хочет увидеть. Потому что человек видит то, что ему привычно.Ребята, что со мной?????
Открываю тему, и читаю название этой темы, как "Руки в ж....пе", а не "Жуки в крупе". И так несколько раз!
Что скажет, закуплю. Но я пока не слышал. Лазарев занимается исследованиями, а не коммерцией, насколько я знаю. Если вы видите у Лазарева только коммерческую сторону, то это ваши проблемы.Владимир, и не забудь закупить прокладки гигиенические. Лазарев говорил, тоже пора... закупать. У него контракт с фирмой "Либера"
Владимир Б писал(а):Что скажет, закуплю. Но я пока не слышал. Лазарев занимается исследованиями, а не коммерцией, насколько я знаю. Если вы видите у Лазарева только коммерческую сторону, то это ваши проблемы.Владимир, и не забудь закупить прокладки гигиенические. Лазарев говорил, тоже пора... закупать. У него контракт с фирмой "Либера"
ааааааааааааааааЛада писал(а):Открываю тему, и читаю название этой темы, как "Руки в ж....пе", а не "Жуки в крупе". И так несколько раз!![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей