Жуки в крупе. Что делать?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Жуки в крупе. Что делать?

#41 Chebur » Пн, 9 февраля 2009, 13:08

Лада писал(а):На случай потери работы... надо иметь вторую профессию и лошадиное здоровье.
Консультант по нетрадиционным методам лечения. В эпоху дорогих лекарств и дорогих врачей.... на хлеб хватит :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#42 Кнопка » Пн, 9 февраля 2009, 13:19

парикмахер, швея, и конкурент Чебуру.. :?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#43 Лада » Пн, 9 февраля 2009, 13:39

А я... а я... а я... :obida: Ая вчера из одного дивана две кровати сделала! :? Воть... очень даже приличные.
Лада

#44 Sergi » Пн, 9 февраля 2009, 13:46

Chebur писал(а):Консультант по нетрадиционным методам лечения.
Будем лечиться уринотерапией.
А ещё есть лечебное голодание. В условиях кризиса и нехватки денег на еду - очень востребованная вещь.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#45 Chebur » Пн, 9 февраля 2009, 13:56

Sergi писал(а):Будем лечиться уринотерапией.
А ещё есть лечебное голодание. В условиях кризиса и нехватки денег на еду - очень востребованная вещь.
Уринотерапия -это для очень больных, кто уже всё перепробовал. А так, нетрадиционная медицина очень обширная :smile: Например проросшая пшеница. Котлетки из нее очень сытны, очень полезны и очень дешевы. Витаминов и биологически-активных веществ очень много, что заменяет многие дорогие вещи. Люди просто не знают, насколько это полезно. :smile:
Chebur

#46 Владимир Б » Пн, 9 февраля 2009, 14:15

Лучшая крупа по питательности, полезности и сохранности -это гречка. Она не горкнет при длительном хранении и не плесневеет при повышенной влажности.
Chebur
Согласен.

Зацепка за СНЛ СНЛ пошутил, а те, кто зацеплен, не видят ни шутки, ни иронии и всё воспринимают буквально как руководство к действиям.

glm
Что значит буквально? Если он говорит, что нужно переходить на крупы, как это еще можно объяснить? По-моему, сказано все конкретно и ясно. А шуткой, конечно, легко все можно объяснить, тогда ведь ничего человеку делать не нужно. Кто не хочет менять себя и активно действовать, для того, естественно, лучше всего списать на шутку все, что говорит СНЛ, а если я его серьезно воспринимаю, объяснить это зацепкой за СНЛ. Вот логика. Между прочим, сам СНЛ неоднократно подчеркивал серьезность сообщаемой им информации и еще никогда не называл серьезное отношение к информации "зацепкой за CНЛ". И вот про такое несерьезное отношение к его информации он неоднократно говорил. Что, всего-навсего, он говорит одно слово. "А теперь,- говорит он, - расшифровываю. Один говорит: "ай, не получилось, ничего страшного". Вот это "не получилось", - это смерть. Вот о чем идет разговор."
( это из его семинара, между прочим ). И вы думаете, что все это шутки?

А небольшие запасы сейчас лучше иметь на случай потери работы. Сейчас это более реально.
Chebur
СНЛ говорил, что самый трудный период - это 2010-2014 гг. Потом, как говорил СНЛ, период будет менее трудный, а с 2020 года вообще все будет хорошо. Я понимаю, что крупа - далеко не главное, но тем не менее, СНЛ говорил, что лучше запастись крупой. Качество продуктов ведь уменьшается. Нормальной еды ( т.е. которая не вредит здоровью человека: ни душе, ни духу, ни телу ), по словам СНЛа,
практически нет. Крупа, слава Богу, пока есть. Но времени осталось немного. А убеждать себя, что "все хорошо", я думаю, неправильно. Лучше смотреть правде в глаза.
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#47 Chebur » Пн, 9 февраля 2009, 14:27

Владимир Б писал(а):Chebur
СНЛ говорил, что самый трудный период - это 2010-2014 гг. Потом, как говорил СНЛ, период будет менее трудный, а с 2020 года вообще все будет хорошо. Я понимаю, что крупа - далеко не главное, но тем не менее, СНЛ говорил, что лучше запастись крупой. Качество продуктов ведь уменьшается. Нормальной еды ( т.е. которая не вредит здоровью человека: ни душе, ни духу, ни телу ), по словам СНЛа,
практически нет. Крупа, слава Богу, пока есть. Но времени осталось немного. А убеждать себя, что "все хорошо", я думаю, неправильно. Лучше смотреть правде в глаза.
Прогнозы СНЛ исполняются, но в "уменьшенном масштабе". Это значит, что трудный период будет, но насколько трудный.....
Рекомендую сейчас изучить теорию, как и что, потому что потом нужно будет действовать.
Вот сайт неплохой. Полезен для туристов и любителей "выживать" :smile: http://talks.guns.ru/forumtopics/21.html
Chebur

#48 Владимир Б » Пн, 9 февраля 2009, 14:41

Прогнозы СНЛ исполняются, но в "уменьшенном масштабе". Это значит, что трудный период будет, но насколько трудный.....
Рекомендую сейчас изучить теорию, как и что, потому что потом нужно будет действовать.
Chebur
Это от человека зависит. Для одного трудный будет период, для другого легкий. Как СНЛ говорил, если человек гармоничный, то он чистку может пройти, даже ее не замечая. Поэтому, правильно, лучше изучать теорию и работать над собой. Кстати, вспомнился эпизод. Из д/ф "Великая тайна воды". Там, кажется, приводился пример, когда человек в силу каких-то обстоятельств ( детали не помню ) оказался без пресной воды. Или, по-моему, даже два случая там описывалось. Один, когда была не было пресной воды, а была соленая. А в другом случае, была грязная вода, такая, которую пить нельзя. И человек молился и вода после этого становилась пригодной для питья. Т.е. это не только Христос мог, превращать одно вещество в другое и т.п., но и любой человек, имеющий сильный контакт с тонкими планами.
Chebur За ссылку спасибо, посмотрю.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#49 Лада » Пн, 9 февраля 2009, 14:43

Ну, знаете, если все начнут жуков разводить на крупах, есть риск, что к 2020му одни жуки и останутся. :unsure:
Лада

#50 Chebur » Пн, 9 февраля 2009, 14:48

Владимир Б писал(а):Chebur
Это от человека зависит. Для одного трудный будет период, для другого легкий. Как СНЛ говорил, если человек гармоничный, то он чистку может пройти, даже ее не замечая. Поэтому, правильно, лучше изучать теорию и работать над собой. Кстати, вспомнился эпизод. Из д/ф "Великая тайна воды". Там, кажется, приводился пример, когда человек в силу каких-то обстоятельств ( детали не помню ) оказался без пресной воды. Или, по-моему, даже два случая там описывалось. Один, когда была не было пресной воды, а была соленая. А в другом случае, была грязная вода, такая, которую пить нельзя. И человек молился и вода после этого становилась пригодной для питья. Т.е. это не только Христос мог, превращать одно вещество в другое и т.п., но и любой человек, имеющий сильный контакт с тонкими планами.
А вот это и есть самое главное. Довериться Богу и он даст нужные подсказки, когда куда пойти, что купить и когда. Не париться по поводу трудных времен :smile: Если научиться доверять, то ничего не страшно. Кто доверится, тот еду получит :smile:
Chebur

#51 Лада » Пн, 9 февраля 2009, 16:31

Ребята, что со мной????? :huh: :huh: :huh:
Открываю тему, и читаю название этой темы, как "Руки в ж....пе", а не "Жуки в крупе". И так несколько раз! :ninja: :wacko: :huh:
Лада

#52 Кнопка » Пн, 9 февраля 2009, 16:48

Лада писал(а):читаю название этой темы, как "Руки в ж....пе", а не "Жуки в крупе"
:lol:
ща взорвусь от смеха...
Лад, у меня такое с недосыпа обычно бывает.. глазки сами букофки переставляют..
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#53 Лада » Пн, 9 февраля 2009, 17:02

Угу, я однажды ребёнку, когда в одном городишке были, говорю впопыхах
- Давай на ту сторону перейдём, нам вон туда надо, где вывеска "Антижоп"!
(Думаю - чего-то не то, не может быть)
Посмотрела второй раз, а там огромными буквами "Антипож" (антипожарная какая-то фирма) :unsure:

простите за офф...
а может, это подсознание вылезло?
Мне всё хоччется Владимиру написать
- Не мужское это дело - запасы делать. надо , мол,делать чего-то... работать))) :grin:
Лада

#54 Oksanka » Пн, 9 февраля 2009, 17:46

Лада писал(а):Ребята, что со мной????? :huh: :huh: :huh:
Открываю тему, и читаю название этой темы, как "Руки в ж....пе", а не "Жуки в крупе". И так несколько раз! :ninja: :wacko: :huh:

:rzhach: у меня тож самое, только я стеснялась это рассказать
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#55 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2009, 18:32

Ребята, что со мной?????
Открываю тему, и читаю название этой темы, как "Руки в ж....пе", а не "Жуки в крупе". И так несколько раз!
Ну, каждый видит то, что хочет увидеть. Потому что человек видит то, что ему привычно.
По поводу круп. Спасибо тем, кто высказал свое мнение про то, как правильно хранить крупы. Обязательно приму к сведению ваши рекомендации.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#56 Лада » Вт, 10 февраля 2009, 20:44

Владимир, и не забудь закупить прокладки гигиенические. Лазарев говорил, тоже пора... закупать. У него контракт с фирмой "Либера" :grin:
Ты ж мужчина - ступай работай))), тебе крупу добывать надо, а не копить)))
Вижу привычное - мужики работать не хотят)))

Оксан)))), здравствуй, сестра, ах,ёлы-палы))))
Лада

#57 Владимир Б » Ср, 11 февраля 2009, 18:23

Владимир, и не забудь закупить прокладки гигиенические. Лазарев говорил, тоже пора... закупать. У него контракт с фирмой "Либера"
Что скажет, закуплю. Но я пока не слышал. Лазарев занимается исследованиями, а не коммерцией, насколько я знаю. Если вы видите у Лазарева только коммерческую сторону, то это ваши проблемы.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#58 Лада » Чт, 12 февраля 2009, 0:14

"Что скажет, закуплю" - ну-ну))

Владимир Б, вы знаете, тот же Лазарев, помнится, учил не относиться ко всему слишком серьёзно :wink:
Лада

#59 Oksanka » Чт, 12 февраля 2009, 1:30

Владимир Б писал(а):
Владимир, и не забудь закупить прокладки гигиенические. Лазарев говорил, тоже пора... закупать. У него контракт с фирмой "Либера"
Что скажет, закуплю. Но я пока не слышал. Лазарев занимается исследованиями, а не коммерцией, насколько я знаю. Если вы видите у Лазарева только коммерческую сторону, то это ваши проблемы.

Владимир, и правильно! Не покупай "Либеро", они плохие, купи лучше Tam ну ты понял
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#60 Кэт » Чт, 12 февраля 2009, 2:06

Лада писал(а):Открываю тему, и читаю название этой темы, как "Руки в ж....пе", а не "Жуки в крупе". И так несколько раз! :ninja: :wacko: :huh:
аааааааааааааааа :-D :-D :-D :approve: :approve: :approve: :approve:
рыдала 15 минут
этапять
дайте две
плюс стопицот
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка