Список разделов › Прочее › Беседка
Oksanka писал(а):Вообщем, прально сделал, что бросил
Amir писал(а):Oksanka писал(а):Вообщем, прально сделал, что бросилНе потому бросил. Девчонкам этого не понять...
Я до сих пор, если фигово, зубы скалю. Это как щит непробиваемый. Рефлекс, въелось.
Улыбка - это ведь выброс энергии... И выброс не на злости, гневе или обиде, а на принятии ситуации.
Потому я и говорю - найти силы улыбаться в трудную минуту - это все равно что молиться...
mayak писал(а):В большинстве случаев, чтобы уйти от стресса - нужно просто уйти с форума на некоторое время. Разве не замечали?
Так в том-то и суть!Oksanka писал(а):улыбка неискренная - тоже выброс энергии, да. Но ты просто расходуешь свои резервы. Когда-нибудь они кончатся. Улыбка - не источник любви. Это средство и только. И если не хочется улыбаться, то может просто найти повод для улыбок... чем гримасничатькстати неискренная улыбка не вызывает улыбку в ответ.
Да это правда, соглашусь с тобой.... Вот меня церковь успокаивает..... Отключаюсь тм от всех стресов..Nora Greene писал(а):Молитва реально помогает.Но не сиюминутно. Это не таблетка. Это разговор начистоту.
А улыбка - она идёт изнутри.
CYOKK писал(а):кто как уходит от стрессов?
Ой! Я лично ем как подорванная
Да, церковь утешает. И утишает. Помогает смирению.ЗаЧарованная писал(а):церковь успокаивает..... Отключаюсь тм от всех стресов.
Если это не в семье, я отхожу в считанные минуты.Oksanka писал(а):Нор, это когда хвост накрутят, обидят несправедливо или еще что-то!
Когда не словами молишься, а сердцем - это совсем другое, это ведьOksanka писал(а): В накрученном состоянии молитва - только набор слов и не более.
Anar писал(а):просто топать
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей