Айрим писал(а):опять же, мнение мужчины - терпеть ненавижу, когда из под майки бретельки бюстгалтера видно
и я тоже!

Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):опять же, мнение мужчины - терпеть ненавижу, когда из под майки бретельки бюстгалтера видно

Если ты об аватаре, то, по-моему, там не она... Какая-то актриса, кажется... Поправьте, если не так. Некоторые, кстати, аватары как виртуальную косметику используютМиноритарий писал(а):Очень люблю и ценю естественную красоту - счастливый обладательницей которой, ты и являешься

Это не актриса. Это Лена. Акипик.Padraig писал(а):. Какая-то актриса, кажется... Поправьте, если не так.
Padraig писал(а):Какая-то актриса, кажется...

Модератору положена косметика!! причём - высшего качества.akipik писал(а):(без косметики)

Napalm писал(а):Лично я поняла "прическа-белье-обувь" не буквально, а как некий собирательный образ)))))))))
 Прям в точку попала, и даже дописать не чего 
нижнее белье в этой тройке можно заменить на маникюр ))))Миноритарий писал(а):прически, белья нижнего и обуви М ?![]()
белье - это немножко внутреннеМиноритарий писал(а):Так вот я и пишу что у женщины внутреннее спокойствие зависит от внешнего, а именнопрически, белья нижнего и обуви М

и у меня так же... из-за кризиса задерживали ЗП... сегодня дали, сразу успокоиласьСахара писал(а):я вот спокойна когда у меня есть деньги и я знаю что завтра их заработаю.

Nora Greene писал(а):Это не актриса. Это Лена. Акипик.

Миноритарий писал(а):Женщины.. А вот правильно ли я ,поразмыслив, пришел к решению-выводу,что спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?

Как раз это тот самый механизм, который позволяет обрести спокойствие.Y-ina писал(а):А обувь.... я на нее вообще никогда не смотрю. Мне кажется поэтому, что и другие тоже)))
  Но мне не стыдно от этого. Стыдно бывает от того, что злюсь, осуждаю кого-то.Y-ina писал(а):Я неуютно себя чувствую:
с ненакрашенными глазами,
с блестящим, как начищенный медный таз (без пудры), лицом
и без возможности воспользоваться дезодорантом (ну и вообще не имея доступа к воде, чтобы помыться).

а еще если лак на ногтях облез или ноготь надломался ))не надо так утрировать.. берем исходную позицию, что все живы и здоровыrimi писал(а):каждая женщина спокойна по своим только ей известным причинам. одно спокойна от белья. другая от того что дети и близкие живы и здоровы. все зависит от ее жизненных ценностей.

Вот потому я и влезла в джинсы, кроссовки и свитер в свои 20 лет, а с юбками, колготками и лифчиками завязалаNapalm писал(а):Покажите мне хоть одну бабу, которая сохранит абсолютное спокойствие идя на важную деловую встречу, да куда угодно, где ей предстоит быть на виду, что-то решать, выступать, защищать интересы и т.д...если у нее порвались колготки на самом видном месте, а запасных нет, а время поджимает!Ну покажите мне хоть одну бабу, которая сохранит абсолютное спокойствие, если юбка наэлектризовалась и липнет позорно к ногам, а антистатика нет, а тебе сейчас выходить на сцену например или идти по улице!Приведите мне и покажите единстфенный экземпляр тетки, которая с гордостью и невозмутимым спокойстфием донашивает вылинявший атласный лифчик своей бабушки, ее же панталоны с начесом вместо трусов и как ни в чем не бывало приходит в этом на прием к врачу!

Не спроста же мне так хреново было, когда я в юности старалась одеваться по-женски... Я мечтала быть быть модельером женской одежды  
 массу времени уделяла своему внешнему виду, причёске, походке...Я тоже редко когда замечаю одежду.akipik писал(а):"А в чём она была одета? Хорошо, богато была одета?" Я попыталась вспомнить, но ничего кроме её нервного взгляда не могла вспомнить
  Но случается такое. Например, когда очень грязная (один ученик ходит как маленький бомжик) или когда ну очень дикая (у нас так ходит одна преподавательница... или две...). 
Что Вы, какие ногти.... Я их не крашу в принципе, потому что лень и потому что они у меня от лака расслаиваются. И маникюра у меня с роду не былоStella писал(а):а еще если лак на ногтях облез или ноготь надломался ))

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей