Айрим писал(а):опять же, мнение мужчины - терпеть ненавижу, когда из под майки бретельки бюстгалтера видно
и я тоже!

Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):опять же, мнение мужчины - терпеть ненавижу, когда из под майки бретельки бюстгалтера видно
Если ты об аватаре, то, по-моему, там не она... Какая-то актриса, кажется... Поправьте, если не так. Некоторые, кстати, аватары как виртуальную косметику используютМиноритарий писал(а):Очень люблю и ценю естественную красоту - счастливый обладательницей которой, ты и являешься
Это не актриса. Это Лена. Акипик.Padraig писал(а):. Какая-то актриса, кажется... Поправьте, если не так.
Padraig писал(а):Какая-то актриса, кажется...
Модератору положена косметика!! причём - высшего качества.akipik писал(а):(без косметики)
Napalm писал(а):Лично я поняла "прическа-белье-обувь" не буквально, а как некий собирательный образ)))))))))
нижнее белье в этой тройке можно заменить на маникюр ))))Миноритарий писал(а):прически, белья нижнего и обуви М ?![]()
белье - это немножко внутреннеМиноритарий писал(а):Так вот я и пишу что у женщины внутреннее спокойствие зависит от внешнего, а именнопрически, белья нижнего и обуви М
и у меня так же... из-за кризиса задерживали ЗП... сегодня дали, сразу успокоиласьСахара писал(а):я вот спокойна когда у меня есть деньги и я знаю что завтра их заработаю.
Nora Greene писал(а):Это не актриса. Это Лена. Акипик.
Миноритарий писал(а):Женщины.. А вот правильно ли я ,поразмыслив, пришел к решению-выводу,что спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?
Как раз это тот самый механизм, который позволяет обрести спокойствие.Y-ina писал(а):А обувь.... я на нее вообще никогда не смотрю. Мне кажется поэтому, что и другие тоже)))
Y-ina писал(а):Я неуютно себя чувствую:
с ненакрашенными глазами,
с блестящим, как начищенный медный таз (без пудры), лицом
и без возможности воспользоваться дезодорантом (ну и вообще не имея доступа к воде, чтобы помыться).
не надо так утрировать.. берем исходную позицию, что все живы и здоровыrimi писал(а):каждая женщина спокойна по своим только ей известным причинам. одно спокойна от белья. другая от того что дети и близкие живы и здоровы. все зависит от ее жизненных ценностей.
Вот потому я и влезла в джинсы, кроссовки и свитер в свои 20 лет, а с юбками, колготками и лифчиками завязалаNapalm писал(а):Покажите мне хоть одну бабу, которая сохранит абсолютное спокойствие идя на важную деловую встречу, да куда угодно, где ей предстоит быть на виду, что-то решать, выступать, защищать интересы и т.д...если у нее порвались колготки на самом видном месте, а запасных нет, а время поджимает!Ну покажите мне хоть одну бабу, которая сохранит абсолютное спокойствие, если юбка наэлектризовалась и липнет позорно к ногам, а антистатика нет, а тебе сейчас выходить на сцену например или идти по улице!Приведите мне и покажите единстфенный экземпляр тетки, которая с гордостью и невозмутимым спокойстфием донашивает вылинявший атласный лифчик своей бабушки, ее же панталоны с начесом вместо трусов и как ни в чем не бывало приходит в этом на прием к врачу!
Я тоже редко когда замечаю одежду.akipik писал(а):"А в чём она была одета? Хорошо, богато была одета?" Я попыталась вспомнить, но ничего кроме её нервного взгляда не могла вспомнить
Что Вы, какие ногти.... Я их не крашу в принципе, потому что лень и потому что они у меня от лака расслаиваются. И маникюра у меня с роду не былоStella писал(а):а еще если лак на ногтях облез или ноготь надломался ))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей