Спокоствие Женщины

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Спокоствие Женщины

#41 Oksanka » Чт, 5 февраля 2009, 17:15

Айрим писал(а):опять же, мнение мужчины - терпеть ненавижу, когда из под майки бретельки бюстгалтера видно

и я тоже! :grin:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#42 Padraig » Чт, 5 февраля 2009, 18:37

Миноритарий писал(а):Очень люблю и ценю естественную красоту - счастливый обладательницей которой, ты и являешься
Если ты об аватаре, то, по-моему, там не она... Какая-то актриса, кажется... Поправьте, если не так. Некоторые, кстати, аватары как виртуальную косметику используют :-D
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#43 Brittany » Чт, 5 февраля 2009, 18:49

Padraig писал(а):. Какая-то актриса, кажется... Поправьте, если не так.
Это не актриса. Это Лена. Акипик.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#44 akipik » Чт, 5 февраля 2009, 19:11

Padraig писал(а):Какая-то актриса, кажется...
:-D
Это я на фото (без косметики) :? :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#45 Brittany » Чт, 5 февраля 2009, 19:18

akipik писал(а):(без косметики)
Модератору положена косметика!! причём - высшего качества.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#46 Napalm » Чт, 5 февраля 2009, 19:51

Ойойой как мы фсе обиделись то сразу и дафай лифчики на себе рвать____типа за что вы мужики о нас так примитивно думаете и что вы вообще понимаете в нашей в бабской доле идиоты!
))))))))))))))
Ну хочецца парню послушать наши маленькие женские секреты_____вам жалко чтоли?)) Что вы тут начали о жизненных приоритетах, межличностных отношениях, о любви и прочих глобальных вещах?))

Покажите мне хоть одну бабу, которая сохранит абсолютное спокойствие идя на важную деловую встречу, да куда угодно, где ей предстоит быть на виду, что-то решать, выступать, защищать интересы и т.д...если у нее порвались колготки на самом видном месте, а запасных нет, а время поджимает!
Ну покажите мне хоть одну бабу, которая сохранит абсолютное спокойствие, если юбка наэлектризовалась и липнет позорно к ногам, а антистатика нет, а тебе сейчас выходить на сцену например или идти по улице!
Приведите мне и покажите единстфенный экземпляр тетки, которая с гордостью и невозмутимым спокойстфием донашивает вылинявший атласный лифчик своей бабушки, ее же панталоны с начесом вместо трусов и как ни в чем не бывало приходит в этом на прием к врачу!

А может быть кто-то из вас моет голову хозяйственным мылом и плевать хотела на бальзамы-ополаскиватели ибо ей пофигу на прическу-укладку?!
Я буду изумлена, если вы покажете мне женщину, которая придя куда-то по слякоти и грязи не станет первым делом искать возможность протереть обувь, а будет гордо и спокойно ходить в грязных сапогах-туфлях и заляпанных сзади колготках или штанишках!
Ой, а еще покажите мне дурочку странную, которая даже глазом не моргнет, если на ее руках с идеальным длинным маникюром отлетел 1-2 ногтя!
А непоменяная вовремя прокладка во время месячных?!
А начавший вдруг ни с того ни с сего шататься или странно чавкать каблук?!
А пятно на самом видном месте?!
А переставшая застегиваться на талии юбка?!
А досада на себя, что набрала косметики и только дома разглядела, что не в тон?!

Лично я поняла "прическа-белье-обувь" не буквально, а как некий собирательный образ)))))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#47 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 19:56

Napalm
Ты моя прелесть... :rose:
Миноритарий
Автор темы
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#48 Napalm » Чт, 5 февраля 2009, 19:57

akipik
Ну хорошо))____твое наплевательское отношение к своему внешнему виду и полное равнодушие к модным тенденциям уже давно известны.
Но давай повернем вопрос другой стороной.
Вот взять тебя такую всю спокойно-пофигистскую и заставить надеть что-то (ну придецца вдруг!) подабающее случаю и этикету обстановки. Сомневаюсь, что в некомфортной тебе по стилю одежде ты сумеешь сохранить спокойствие))
Или например не дать тебе возможности вымыться и отправить в таком несвежем виде куда-то_____тоже будет пофигу?))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#49 akipik » Чт, 5 февраля 2009, 21:11

Napalm
откуда ж мне знать, что со мною будет...
надо проверить :roll: :-D
akipik

#50 RinkA » Чт, 5 февраля 2009, 21:37

Napalm писал(а):Лично я поняла "прическа-белье-обувь" не буквально, а как некий собирательный образ)))))))))
:approve: Прям в точку попала, и даже дописать не чего :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#51 Stella » Чт, 5 февраля 2009, 22:40

Миноритарий писал(а):прически, белья нижнего и обуви М ? :grin:
нижнее белье в этой тройке можно заменить на маникюр ))))
Миноритарий писал(а):Так вот я и пишу что у женщины внутреннее спокойствие зависит от внешнего, а именно
прически, белья нижнего и обуви М
белье - это немножко внутренне :hi-hi:
Сахара писал(а):я вот спокойна когда у меня есть деньги и я знаю что завтра их заработаю.
и у меня так же... из-за кризиса задерживали ЗП... сегодня дали, сразу успокоилась :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#52 Padraig » Пт, 6 февраля 2009, 8:47

Nora Greene писал(а):Это не актриса. Это Лена. Акипик.

Да, я извиняюсь, был невнимателен... Мне показалось, что Миноритарий Оксанку цитирует... Exuses :rose:
Padraig
Аватара
Темы: 23
О себе: an Spailpín Fánach

#53 ЗаЧарованная » Сб, 7 февраля 2009, 12:10

Я 100 процентов спокойна только на подиуме.... перед фотографом... потому что прежде чем выйти меня проверяют как я выгляжу не один раз... :-D :wink:
ЗаЧарованная
С нами: 16 лет 6 месяцев

#55 Y-ina » Сб, 7 февраля 2009, 12:48

Миноритарий писал(а):Женщины.. А вот правильно ли я ,поразмыслив, пришел к решению-выводу,что спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?

Прическа, белье и обувь меня интересуют в самую наипоследнюю очередь.

Я неуютно себя чувствую:
с ненакрашенными глазами,
с блестящим, как начищенный медный таз (без пудры), лицом
и без возможности воспользоваться дезодорантом (ну и вообще не имея доступа к воде, чтобы помыться).

А обувь.... я на нее вообще никогда не смотрю. Мне кажется поэтому, что и другие тоже))) :-D
Белье? Его же не видно, какая разница, что там с ним? Лишь бы без кружавчиков, чтобы не чесаться :hi-hi:

Прическа? Ну, желательно, чтобы не сильно лохматая, а то меня будут раздражать лезущие в лицо волосы и тоже буду чесаться и нервничать... поэтому у меня хвостик :?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#56 akipik » Сб, 7 февраля 2009, 13:10

Y-ina писал(а):А обувь.... я на нее вообще никогда не смотрю. Мне кажется поэтому, что и другие тоже)))
Как раз это тот самый механизм, который позволяет обрести спокойствие.
Когда ты не волнуешься насчёт своего внешнего вида, не придаёшь значения тому, как выглядишь ты сам и как выглядят другие люди, то ты постепенно начинаешь думать, что и другие люди не придают всему этому значения. И внимание переключается на другие, как мне кажется, более важные вещи.
Я, кстати, свекрови недавно рассказывала про то, как меня напрягло поведение мамы одного из детей в нашей детсадовской группе. Я просто была свидетелем разборок между нею и её сыном... мне морально было плохо... Свекровь спросила меня: "А в чём она была одета? Хорошо, богато была одета?" Я попыталась вспомнить, но ничего кроме её нервного взгляда не могла вспомнить. И подобная амнезия относительно одежды окружающих людей у меня почти всегда. Не понимаю, какое значение может иметь одежда в том, насколько гармоничен человек внутри. Христос, апостолы и святые, насколько я знаю, не слишком заботились о своей одежде.
Да, я бывает, выгляжу просто ужасно, т.к. забываю иногда посмотреть в зеркало, выходя из дома :-D Но мне не стыдно от этого. Стыдно бывает от того, что злюсь, осуждаю кого-то.
akipik

#57 Stella » Сб, 7 февраля 2009, 13:14

Y-ina писал(а):Я неуютно себя чувствую:
с ненакрашенными глазами,
с блестящим, как начищенный медный таз (без пудры), лицом
и без возможности воспользоваться дезодорантом (ну и вообще не имея доступа к воде, чтобы помыться).
:yes: :grin: а еще если лак на ногтях облез или ноготь надломался ))
rimi писал(а):каждая женщина спокойна по своим только ей известным причинам. одно спокойна от белья. другая от того что дети и близкие живы и здоровы. все зависит от ее жизненных ценностей.
не надо так утрировать.. берем исходную позицию, что все живы и здоровы :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#58 akipik » Сб, 7 февраля 2009, 13:19

Napalm писал(а):Покажите мне хоть одну бабу, которая сохранит абсолютное спокойствие идя на важную деловую встречу, да куда угодно, где ей предстоит быть на виду, что-то решать, выступать, защищать интересы и т.д...если у нее порвались колготки на самом видном месте, а запасных нет, а время поджимает!Ну покажите мне хоть одну бабу, которая сохранит абсолютное спокойствие, если юбка наэлектризовалась и липнет позорно к ногам, а антистатика нет, а тебе сейчас выходить на сцену например или идти по улице!Приведите мне и покажите единстфенный экземпляр тетки, которая с гордостью и невозмутимым спокойстфием донашивает вылинявший атласный лифчик своей бабушки, ее же панталоны с начесом вместо трусов и как ни в чем не бывало приходит в этом на прием к врачу!
Вот потому я и влезла в джинсы, кроссовки и свитер в свои 20 лет, а с юбками, колготками и лифчиками завязала :-D
Раз в пару лет я себе покупаю новые джинсы, т.к. старые снашиваю за это время до дыр.
Иногда, конечно, приходится покупать и трусы и свитера и майки. Недавно купила юбку - для походов в церковь и на похороны. Да я описывала на форуме, каково мне было в юбке... мрак :ninja:
Ну и хожу в джинсах в церковь снова. И на свадьбу в джинсах и свитере и на похороны так же.
Ну разве это так важно? Я не думаю, что это важно.
Возможно, я так ухожу от отработки своей кармы. И если ухожу в этой жизни, то в следующей меня накроет по полной :-D Не спроста же мне так хреново было, когда я в юности старалась одеваться по-женски... Я мечтала быть быть модельером женской одежды :-D массу времени уделяла своему внешнему виду, причёске, походке...
akipik

#59 Y-ina » Сб, 7 февраля 2009, 13:21

akipik писал(а):"А в чём она была одета? Хорошо, богато была одета?" Я попыталась вспомнить, но ничего кроме её нервного взгляда не могла вспомнить
Я тоже редко когда замечаю одежду. :hi-hi: Но случается такое. Например, когда очень грязная (один ученик ходит как маленький бомжик) или когда ну очень дикая (у нас так ходит одна преподавательница... или две...).
А в целом мне все равно, кто во что одет. Хотя... раздражают иногда некоторые... :wink:
Y-ina

#60 Y-ina » Сб, 7 февраля 2009, 13:24

Stella писал(а):а еще если лак на ногтях облез или ноготь надломался ))
Что Вы, какие ногти.... Я их не крашу в принципе, потому что лень и потому что они у меня от лака расслаиваются. И маникюра у меня с роду не было :-D
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка