А в школе помню мечтала стать археологом - древности откапывать

Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда надо уже не бросать. Если бросишь, опять вернёшься к тому, что было.Засоня писал(а):надоть таки заняться цигун - энергию наростить
Nora Greene писал(а):Я никуда никогда не стремилась по причине отсутствия честолюбия, наверное..
по старинке считаю, что наиболее полно в работе себя реализует мужчина )) женщина - в материнстве, семьеNora Greene писал(а):Просто я больше ничего не умею. Это, наверное, от лени. А лень от
недостатка энергии
Айрим писал(а):по старинке считаю, что наиболее полно в работе себя реализует мужчина )) женщина - в материнстве, семье
Айрим писал(а):мне наш очень импонирует ))))
Ой, а я в то время знал, что буду подводным археологомNora Greene писал(а):Но с 14 лет я знала, что буду переводчиком.
а недостаток энергии от неполной ее реализации...Nora Greene писал(а):Просто я больше ничего не умею. Это, наверное, от лени. А лень от
недостатка энергии.
rimi писал(а):или синглы к фильму УБИТЬ БИЛЛА.,
rimi писал(а):ту песню воспринимаю как прикол.
rimi писал(а):ой выстраивание окружающего мира по своим лекалам - это бесполезное дело
Venera писал(а):на предприятии даже начальство побаивалось нашей бухгалтерии.
Да я только счастлива, что вы тут такие серьёзные материи затронули..rimi писал(а): как-бы автор темы не рассердился
Я это тоже заметила!Venera писал(а):бухгалтерия это отдельная организация на предприятии даже начальство побаивалось нашей бухгалтерии
Venera писал(а):бухгалтера непременно воруют и мутят деньги.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей