Кстати, у меня новая версия появилась!!! можно разыграть сумасшествие или эпилептический припадок...

Список разделов › Прочее › Беседка
Новая версия при таком раскладе - падаю на колени и начинаю молиться в слух. Всё.Чеширский писал(а):Те зеки бежали не куда-то а конкретно к вам, на вас, возможно заметив вас издалека и увидев, что вы один и что вы слабы. Добежав до вас , они не побежали дальше, а сразу остановились и один сразу зашел с ножом со спины. В руках у обоих ножи.
Инструктаж по выживанию в джунглях.amoroso писал(а):А если от страха наложишь в штаны...то срочно достать, обмазать руки лицо и запачкать их![]()
Бгнаааа...amoroso писал(а):Чебурашка, конечно, прав, но это комнатное рассуждение....на месте...ты не знаешь, что из тебя полезет.
Серьёзная ситуация. Тут надо действовать хитростью. Можно попробовать что-нибудь наврать, чтобы им стало невыгодно вас убивать или грабить. Если они узнают, что вы тут совершенно один и в течении нескольких ближайших дней вас искать никто не собирается, то скорее всего ограбят и убьют. Изначально они думают, что вы тут один. Надо соврать, что вы договорились встретиться с группой альпинистов в определённом месте, которое находится неподалёку отсюда. Группа ваших друзья идёт к месту назначения другим маршрутом, они хорошо осведомлены о том маршруте, по которому вы идёте, они знают, когда вы вышли и когда примерно должны прибыть к месту назначения. Если с вами что-то случится, то друзья вскоре начнут вас искать. Если враньё выполнено правдоподобно, то в таких условиях нападать на вас - значит заведомо создавать себе лишние проблемы. Ограбить вас, значит получить одежду и едё, но при этом ещё не иметь гарантии уйти от преследования и выбраться из этих безлюдных мест пешком(при условии, что зэкам эта местность не знакома в отличии от ваших товарищей, которые тут ходят в походы уже несколько лет). Можно ещё прибавить, что вам до них нет дела и если они вас не тронут, то вы их не выдадите.Чеширский писал(а):Убить человека в тех диких безлюдных местах ничем бы не грозило тем зекам, потому как найти труп присыпанный землей, или заваленный карягой неизвестно где - все равно что найти иголку в стоге сена.
Уточняю. Те зеки бежали не куда-то а конкретно к вам, на вас, возможно заметив вас издалека и увидев, что вы один и что вы слабы. Добежав до вас , они не побежали дальше, а сразу остановились и один сразу зашел с ножом со спины. В руках у обоих ножи.
Вот и доверься Богу в том, что из тебя полезет.amoroso писал(а):если это не комнатное рассуждение....на месте...ты не знаешь, что из тебя полезет
Вообще я это всё смог придумать в спокойной обстановке, когда моей жизни ничего не угрожает, есть время подумать, порассуждать. А если бы я оказался лицом к лицу с двумя вооружёнными зеками, то может быть не нашёлся бы сразу, чего бы такое им соврать, чтобы они меня не тронули.Кнопка писал(а):Sergi
Это все более-менее реально, если вас будут слушать.. Люди бывают в таком состоянии, когда к голосу разума уже не прислушиваются, действуют на автомате, авось кривая вывезет..
...ты бы их напугала - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!Кнопка писал(а):Если бы у меня не было оружия - возможно, я сымитировала бы глубокий обморок , а когда нападающие расслабились бы и стали меня раздевать
Всё верно вы подметили. Так по горах люди не ходят...они бежали и в руках у них были ножи. Так по горам не ходят..
- Все верно. Зэк зэку рознь. И среди зэков встречаются люди, если он конечно не серийный убийца или киллер. Тут по ситуации. В экстренных ситуациях бывает считывание информации идет с мегаускоренной скоростью с готовым сценарием.)Человек оступившийся не значит что он бежит к вам чтобы убить....
И возможно и этот вариант прокатил бы! Может быть с другими не прокатил, но с вами прокатил бы.))я бы не убежал,поговорил бы с ними...Здорово бродяги! Даже если они по каким то понятиям превосходят вас ...пригласил бы отведать тушёнки с лучком и помог бы им,при этом разжёг бы костёр...
Молодцы!именно так!Не теряйте рассудок добрые люди,из любой ситуации можно найти выход!!!.
Вы правы, что вообще ходить куда-то далеко в горы или лес одному, тем более одной очень опасно и неразумно. Это же озвучила и Nora GreeneЯ бы одна в горы без оружия не поперлась.
Запасник и Ilona....не шастай одна по горам
Это точно! Либо нас страх парализует, либо мы его отбрасываем.Надо уметь вовремя отбросить страх.
- Вы умрете первым (с) Речь Короля из к\ф "Обыкновенное чудо" )))Дать денег и подсказать, где вокзал...
Сработает инстинктивный рефлекс: охотник-добыча. Вы измотаны подьемом а они налегке. Убегая от них вы автоматом даете им команду - фас, загрызть.Бросить рюкзак и удрать налегке
Кстати смех смехом а я например считаю, что это тоже неплохой вариант...если от страха наложишь в штаны...то срочно достать, обмазать руки лицо и запачкать их
- А где взять дерьмо?
- Не волнуйтесь, дерьмо будет...
Может быть оно полезет и зэки принюхавшись, пробегут мимо
Абсолютно согласен.Нет универсальных средств, как поступить в любой ситуации. Одно поведение может в одной ситуации спасти, в другой усилить проблему. Ум не всегда решает проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей