От чего? я не вертелся, в марте так в мартеСахара писал(а):кстати в марте скорее всего буду на выходных.Samersen
- не отвертишься
Список разделов › Прочее › Беседка
От чего? я не вертелся, в марте так в мартеСахара писал(а):кстати в марте скорее всего буду на выходных.Samersen
- не отвертишься
Samersen писал(а):От чего? я не вертелся, в марте так в марте
Как всегдаМиноритарий писал(а):Но собрали почти всех
нет, у меня сейчас приора.Лада писал(а):Сахара, а у тебя иномарка?
у меня просто работа такая. Требующая мобильности и поездок в разные близлежащие города.Лада писал(а):А у меня ещё пока ни одной не было. Я какая-то допотопная... наверно
у нас они появились позже, чем я в метро побывала, к тому же в супермаркетах лента ээ.. сплошная, ризиновая или типа с ковролином, а там решетка в полосочку, мало того, что думай, чтоб каблук там не застрял, а то прыжка ж не выйдетСахара писал(а):да ладно, что в торговых центрах не натренировалась на эскалаторах ездить?
вот вот, а то рассказывали, как тетка на эскалаторе упала, а толпа, что сзаи ехала, кто на козле в школе натренировался -перепрыгивал, а кто нет, тот валился друг на дружкуСахара писал(а):Хм... хотя правда в торговых центрах такой толпы нет...
это выдаёт в тебе козерога))) нас часто какие то детали пугают)))Stella писал(а):я то не про метро говорю, а о моменте прыжка с едущей ленты
Спасибо, посмотрю в темах ДмитроSamersen писал(а):Слушай, там Дмитро где-то отвечал про машины, если порыться можно найти.
кем же ты работаешь?Лада писал(а):У меня тоже)))))),и в деревни тоже... и в лес, и куда только неинадо. Завтра вот по такому страшному делу ехать
проблема даже не в этом... я боюсь даже не за себя, а за людей, которые рядом... у меня может быть нестандартная реакция на какую-то эдакаю деталь... у меня как-то женщина чуть поднос с пирожеными рядом не перевернула... а я паучка испугалась, который неожиданно оказался у меня перед носом на паутинкеСахара писал(а):нас часто какие то детали пугают)))
у Лады самая опасная профессияСахара писал(а):кем же ты работаешь?
Лада! Я умру от любопытства!Stella писал(а):у Лады самая опасная профессия
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей