Не верю,ты ещё какая СПЛЕНщица
во.
Nora
На форуме: 991 дней

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora
На форуме: 991 дней

nagual писал(а):а у тя нету чтоль такой возможности?...
Нет, и достаточно давно.Я успеваю очень много всего разного делать параллельно.. Это не настоящий СПЛЕН.nagual писал(а):,ты ещё какая СПЛЕНщица во.
Засоня писал(а):А если сервер крякнется (суслик), то что станет с клиентами? Ну это вопрос просто из любопытства

Это супер модифицированный СПЛЕН.Я успеваю очень много всего разного делать параллельно.. Это не настоящий СПЛЕН.
(с)нагвальчик 
вот именно."Кем то,зачем то,распостранено"Широко распространено представление, что настоящий христианин должен исключительно страдать в земной жизни, дабы накопить «духовный капитал» для жизни будущей
nagual писал(а):Я пишу на этом мёртвом форуме,да и в разделе который можно просто назвать "Мексиканский телесериал",только потому что наверное отрабатываю один из принципов сталкинга.![]()
Какая ценная мысль!!!nagual писал(а):Понял одно,СПЛЕН должен быть в мозгу
Да ты просто гений!!nagual писал(а):если поимал СПЛЕН,то можно уже имея его делать кучу всяких вещей,...и СПЛЕН поможет как зделать их качественнее,так и избежать пси,эмоц,и физического истощения-)))

Хм....
Довольно смелое заявление ....
Расскажите , пожалуйста , поподробнее о принципах сталкинга.....
но раздел этот я честно сказать читать не могу,Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Его контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, воин возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.
----------------------------------------
Воин может вообще не совершать никаких поступков. Тогда он ведет себя так, словно эта пассивность реально имеет для него значение. Он прав и в этом случае, потому что и это тоже контролируемая глупость.
Он теперь не модер, а форумчанин Samersen.nagual писал(а): где модератор Хот?
Если б не ты, я бы так и не узнала, что занималась сталкингом.. 
nagual писал(а):Хм....
Довольно смелое заявление ....
Расскажите , пожалуйста , поподробнее о принципах сталкинга.....
Да фигня...это чсв моё,форум не такой уж и "мёртвый"но раздел этот я честно сказать читать не могу,
.
nagual писал(а):кое что о сталкинге вот.
Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Его контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, воин возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.
----------------------------------------
Воин может вообще не совершать никаких поступков. Тогда он ведет себя так, словно эта пассивность реально имеет для него значение. Он прав и в этом случае, потому что и это тоже контролируемая глупость.

Специалист по изъянам, будь добр - ответь на очень простой вопрос:Hanuman писал(а):В системе Карлос Кастанеда есть главный изъян .
В этой системе нет Бога.

Спасибо,Сурок укусил за палец мэра Нью-Йорка

кому "спасибо"?nagual писал(а):Спасибо
кому "спасибо"?
сурку?
...или мэру Нью-Йорка?
суслику!!!Все ваши страхи. Все ваши надежды (все они - просто банальные игры эго и проекции на несуществующее будущее). Все ваши цели. Все ваши желания. Все ваши идеи, знания и представления обо всем, а прежде всего - о том, как правильно и как якобы «должно быть». Все концепции, абстракции, ментальные конструкции, описания мира. Все это чушь, бред, ложь, то есть - выражаясь прямо - обычное ментальное дерьмо. Все, что составляет вашу личность, и все ваши представления о том, чем вы являетесь и чем вы не являетесь, чем являются люди и чем они не являются. Мусор, мусор, мусор. Можно ли из этого дерьма слепить Чебурашку «новой личности»? Да, можно. Но что изменится? Дерьмо дерьмом ведь и останется.
Именно на выбрасывание «личности» в помойку и направлен ТС. Выбрасывание всего этого хлама, тотально. Поверьте - там нечего оставлять. Если в начале работы еще могут быть какие-то сомнения, то с течением времени (если человек, конечно, реально работает с ТС, а не жует сопли на форумах) всякие сомнения отпадают. Там на самом деле нечего спасать. Нет никакой нужды таскать на себе этот труп - личность - эго - «я», да еще и делая при этом вид, что этот труп совершенствуется. Самосовершенствующийся мертвец - это нонсенс!
Сдавайте все это на помойку. Берите метлу ТС и выметайте бред из своих голов. Не оставляйте ничего - ВСЕ ваши знания - бред, подхваченный как банальный вирус, от других ментальных инвалидов. Но не стоит превращать это в войну с собой! Не надо драмы, не надо надрыва, не надо «Вставай, страна огромная»... Не надо «выжигать напалмом», как некоторые «отдаленно наслышанные о ТС» иногда говорят. Работа с ТС сродни чистке квартиры. Вы ведь не бросаетесь с криком на амбразуру мусоропровода, вынося из дома очередное ведро всякой фигни? Так вот и тут отношение к работе с ТС должно быть абсолютно аналогичным. Взяли и вынесли. Никакой драмы, никакого подвига, вы просто сделали свое дело. Это мастурбаторы пусть до потери пульса обсасывают каждый кусок дерьма, который надо бы взять и просто вынести и выбросить, классифицируют его, важно качают головами, выясняют позитивные намерения этого куска дерьма и его «высшие цели», а также те «духовные уроки», которые этот кусок дерьма якобы для них подготовил, потом важно надувают щеки на форумах и рассказывают друг другу, как типа «он вчера пол часа обрабатывал у своего клиента эту серьезную проблему по новой прогрессивной методике», и как тот колбасился в драме, и какой мощный получил катарсис, и какой получился охренительный «духовный урок»... Вам то зачем терять время на этот бред? Вынесли, выбросили, вернулись, вот и все.
Мы не занимаемся с ТС самосовершенствованием. Мы не лепим Чебурашек. И кстати. Вы не получите свободы, пока вы не сдадите себя в утиль. Не существует никакой иной свободы, кроме свободы от самого себя. Лишь тогда, когда вы сдадите себя в утиль, вы узнаете, кто вы на самом деле.

согласен,и нет...согласисись слово "преодоление"как то не катит?..вычищение!Приведенный вами список не могу назвать ненужным, поскольку мудрость накапливается в преодолении оного, причем, прямо пропорционально росту любви в душе.
Верно!....Rona,а расскажите Вы выполняли технику Перепросмотра?...поделитесь опытом.В целом, нельзя не согласиться с тем, что пока отработаем накопленную карму в "зеркало смотреть незачем", а по сему, остается " полюбить чудовище в себе".
вы согласны что покаяние можно назвать Переосознанием,а молитву Медитацией и гармонизацией состояния сознания?объединять с покаянием и молитвой,
В нашем подсознании есть такие блоки (пласты) , которые открываются сталкингу только при покаянии, молитва же ближе к гармонизации, Медитация на мой взгляд - это другое.nagual писал(а):Приведенный вами список не могу назвать ненужным, поскольку мудрость накапливается в преодолении оного, причем, прямо пропорционально росту любви в душе.
согласен,и нет...согласисись слово "преодоление"как то не катит?..вычищение!![]()
Верно!....Rona,а расскажите Вы выполняли технику Перепросмотра?...поделитесь опытом.Уважаемый Naguai!
Лично я пока еще не заработала себе такую супер метлу, но зато я уже поняла с каким "слоеным пирогом" приходится иметь дело. Я предпочитаю оставить свое выражение, извини, оно мне больше нравится.![]()
В целом, нельзя не согласиться с тем, что пока отработаем накопленную карму в "зеркало смотреть незачем", а по сему, остается " полюбить чудовище в себе".![]()
В свое время ты высказался что это круто, Я посчитала, что ты умеешь, а по сему знаешь цену.Это работа с памятью, рассказывать долго, а ты читал Карлоса Кастанеду? Там все написано - "делай так" - самоучитель для прапорщиков.
вы согласны что покаяние можно назвать Переосознанием,а молитву Медитацией и гармонизацией состояния сознания?объединять с покаянием и молитвой,

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя