Перепросмотр...привет от Суслика..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Перепросмотр...привет от Суслика..

#41 nagual » Сб, 14 февраля 2009, 17:57

Нора,а у тя нету чтоль такой возможности?... :roll:
Не верю,ты ещё какая СПЛЕНщица :wub: :-D
во.
Nora
На форуме: 991 дней
:roll: :hi-hi:
nagual
Автор темы
Темы: 32
С нами: 18 лет 11 месяцев

#42 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 18:09

nagual писал(а):а у тя нету чтоль такой возможности?...
:smile: Нет, и достаточно давно.
nagual писал(а):,ты ещё какая СПЛЕНщица во.
Я успеваю очень много всего разного делать параллельно.. Это не настоящий СПЛЕН.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#43 CYOKK » Сб, 14 февраля 2009, 18:24

Засоня писал(а):А если сервер крякнется (суслик), то что станет с клиентами? Ну это вопрос просто из любопытства

Широко распространено представление, что настоящий христианин должен исключительно страдать в земной жизни, дабы накопить «духовный капитал» для жизни будущей. Однако история русских святых Петра и Февронии опровергает этот посыл. Жизнь во Христе становится для них настоящим счастьем, которое они находят в любви друг к другу.
Навеки соединяясь на земле, они обретают Вечность.
Неслучайно, что именно в день памяти Петра и Февронии, 8 июля в России думают отмечать День семьи, любви и верности.

:hi-hi:

Вообще-то жизнеописание этих святых ооочень прелюбопытно.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#44 nagual » Сб, 14 февраля 2009, 18:37

Я успеваю очень много всего разного делать параллельно.. Это не настоящий СПЛЕН.
Это супер модифицированный СПЛЕН.
Воще эта тема меня как патологического ленивца давно интересует.Понял одно,СПЛЕН должен быть в мозгу...это как в философии ДЗЕНА,если поимал СПЛЕН,то можно уже имея его делать кучу всяких вещей,...и СПЛЕН поможет как зделать их качественнее,так и избежать пси,эмоц,и физического истощения-)))
о как придумал! :approve: (с)нагвальчик :smile:
nagual
Автор темы

#45 nagual » Сб, 14 февраля 2009, 18:41

Широко распространено представление, что настоящий христианин должен исключительно страдать в земной жизни, дабы накопить «духовный капитал» для жизни будущей
вот именно."Кем то,зачем то,распостранено"
nagual
Автор темы

#46 Hanuman » Сб, 14 февраля 2009, 18:48

nagual писал(а):Я пишу на этом мёртвом форуме,да и в разделе который можно просто назвать "Мексиканский телесериал",только потому что наверное отрабатываю один из принципов сталкинга. :-D

Хм....

Довольно смелое заявление ....

Расскажите , пожалуйста , поподробнее о принципах сталкинга.....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#47 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 19:28

nagual писал(а):Понял одно,СПЛЕН должен быть в мозгу
Какая ценная мысль!!! :huh:
nagual писал(а):если поимал СПЛЕН,то можно уже имея его делать кучу всяких вещей,...и СПЛЕН поможет как зделать их качественнее,так и избежать пси,эмоц,и физического истощения-)))
Да ты просто гений!! :rose:
Ёксель..СПЛЕН.. :roll:
nagual :kiss:
Brittany
Аватара

#48 nagual » Сб, 14 февраля 2009, 21:19

Хм....

Да фигня...это чсв моё,форум не такой уж и "мёртвый" :smile: но раздел этот я честно сказать читать не могу,
кое что о сталкинге вот.
Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Его контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, воин возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.
----------------------------------------
Воин может вообще не совершать никаких поступков. Тогда он ведет себя так, словно эта пассивность реально имеет для него значение. Он прав и в этом случае, потому что и это тоже контролируемая глупость.

пс.А не подскажете где модератор Хот?...помню свои беседы с эти уважаемым мной человеком.Где он?
nagual
Автор темы

#49 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 21:56

nagual писал(а): где модератор Хот?
Он теперь не модер, а форумчанин Samersen.
А тебе, nagual, моё большое человеческое спасибо. :rose: Если б не ты, я бы так и не узнала, что занималась сталкингом.. :wacko:
Brittany
Аватара

#50 Hanuman » Сб, 14 февраля 2009, 23:00

nagual писал(а):
Хм....

Да фигня...это чсв моё,форум не такой уж и "мёртвый" :smile: но раздел этот я честно сказать читать не могу,
.

Вообще то , настоящий воин должен следить за своей речью ... :grin: :grin: :grin:

nagual писал(а):кое что о сталкинге вот.
Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Его контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, воин возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.
----------------------------------------
Воин может вообще не совершать никаких поступков. Тогда он ведет себя так, словно эта пассивность реально имеет для него значение. Он прав и в этом случае, потому что и это тоже контролируемая глупость.

:grin:

Карлос Кастанеда - это этап для многих ищущих.
Но тот , кто уже прошёл этот этап скажут тебе , что магия Карлоса Кастанеды не приведёт к истинному пониманию. :wink:
В системе Карлос Кастанеда есть главный изъян .
В этой системе нет Бога.
А без Бога , ты не сможешь понять зачем и почему возник этот мир и человек.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#51 nagual » Вс, 15 февраля 2009, 4:52

Ну,как я понял что в толтекском Учении вы совершенно не компетентны-(((
поэтому спорить и обьяснять о понимании толтеками Бога не буду :grin:
nagual
Автор темы

#52 Мечта-тель » Вс, 15 февраля 2009, 10:00

Hanuman писал(а):В системе Карлос Кастанеда есть главный изъян .
В этой системе нет Бога.
Специалист по изъянам, будь добр - ответь на очень простой вопрос:

Зачем человеку для его духовного развития нужно такое понятие, как Бог?

Если ты не ответишь на этот вопрос, буду счетать тебя окончательным, безпролазным трусом...
Мечта-тель

#53 CYOKK » Пн, 16 февраля 2009, 17:46

Сурок укусил за палец мэра Нью-Йорка

:-D

Инцидент произошел в зоопарке Стейтен-Айленда. Во время церемонии предсказания прихода весны сурок неожиданно укусил мэра Нью-Йорка за руку до крови, мэр перевязал рану и продолжил участие в церемонии. Заболевание бешенством мэру не грозит, так как сурок родился в неволе и никогда не контактировал с другими животными :yes:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#54 nagual » Вт, 17 февраля 2009, 22:55

Сурок укусил за палец мэра Нью-Йорка
Спасибо, :-D :approve:
nagual
Автор темы

#55 Мечта-тель » Вт, 17 февраля 2009, 23:40

nagual писал(а):Спасибо
кому "спасибо"?
сурку?
...или мэру Нью-Йорка?
Мечта-тель

#56 nagual » Чт, 5 марта 2009, 14:37

кому "спасибо"?
сурку?
...или мэру Нью-Йорка?

:-D суслику!!!
Мечтатель,оцени плиз цитатку.
Все ваши страхи. Все ваши надежды (все они - просто банальные игры эго и проекции на несуществующее будущее). Все ваши цели. Все ваши желания. Все ваши идеи, знания и представления обо всем, а прежде всего - о том, как правильно и как якобы «должно быть». Все концепции, абстракции, ментальные конструкции, описания мира. Все это чушь, бред, ложь, то есть - выражаясь прямо - обычное ментальное дерьмо. Все, что составляет вашу личность, и все ваши представления о том, чем вы являетесь и чем вы не являетесь, чем являются люди и чем они не являются. Мусор, мусор, мусор. Можно ли из этого дерьма слепить Чебурашку «новой личности»? Да, можно. Но что изменится? Дерьмо дерьмом ведь и останется.

Именно на выбрасывание «личности» в помойку и направлен ТС. Выбрасывание всего этого хлама, тотально. Поверьте - там нечего оставлять. Если в начале работы еще могут быть какие-то сомнения, то с течением времени (если человек, конечно, реально работает с ТС, а не жует сопли на форумах) всякие сомнения отпадают. Там на самом деле нечего спасать. Нет никакой нужды таскать на себе этот труп - личность - эго - «я», да еще и делая при этом вид, что этот труп совершенствуется. Самосовершенствующийся мертвец - это нонсенс!

Сдавайте все это на помойку. Берите метлу ТС и выметайте бред из своих голов. Не оставляйте ничего - ВСЕ ваши знания - бред, подхваченный как банальный вирус, от других ментальных инвалидов. Но не стоит превращать это в войну с собой! Не надо драмы, не надо надрыва, не надо «Вставай, страна огромная»... Не надо «выжигать напалмом», как некоторые «отдаленно наслышанные о ТС» иногда говорят. Работа с ТС сродни чистке квартиры. Вы ведь не бросаетесь с криком на амбразуру мусоропровода, вынося из дома очередное ведро всякой фигни? Так вот и тут отношение к работе с ТС должно быть абсолютно аналогичным. Взяли и вынесли. Никакой драмы, никакого подвига, вы просто сделали свое дело. Это мастурбаторы пусть до потери пульса обсасывают каждый кусок дерьма, который надо бы взять и просто вынести и выбросить, классифицируют его, важно качают головами, выясняют позитивные намерения этого куска дерьма и его «высшие цели», а также те «духовные уроки», которые этот кусок дерьма якобы для них подготовил, потом важно надувают щеки на форумах и рассказывают друг другу, как типа «он вчера пол часа обрабатывал у своего клиента эту серьезную проблему по новой прогрессивной методике», и как тот колбасился в драме, и какой мощный получил катарсис, и какой получился охренительный «духовный урок»... Вам то зачем терять время на этот бред? Вынесли, выбросили, вернулись, вот и все.

Мы не занимаемся с ТС самосовершенствованием. Мы не лепим Чебурашек. И кстати. Вы не получите свободы, пока вы не сдадите себя в утиль. Не существует никакой иной свободы, кроме свободы от самого себя. Лишь тогда, когда вы сдадите себя в утиль, вы узнаете, кто вы на самом деле.
nagual
Автор темы

#57 Rona_SH » Вс, 8 марта 2009, 2:08

[quote="nagual"]Перепросмотр.Привет от суслика…

Благодарю за приглашение к обсуждению. Если не возражаете, по тексту - "психологически болен" - звучит как то безнадежно. Я бы приняла во внимание, что каждый из нас приходит в мир посредством рождения в семье, роду и т.д. и ,соответственно, все эти энергии воздействуют на человека и обеспечивают его рефлексы и поведение. Таким образом все зависит от энергетических накоплений с которыми мы имеем дело.
Приведенный вами список не могу назвать ненужным, поскольку мудрость накапливается в преодолении оного, причем, прямо пропорционально росту любви в душе.
Согласна, человечество в наше время может быть и выглядит не очень, но ,наверное поэтому, нам и даны такие инструменты именно сейчас. Сталкинг - это хороший инструмент, но его лучше объединять с покаянием и молитвой, поскольку с родовыми накоплениями энергий без помощи всевышнего не справиться. Только гордыня расцветет махровым цветом.
В целом, нельзя не согласиться с тем, что пока отработаем накопленную карму в "зеркало смотреть незачем", а по сему, остается " полюбить чудовище в себе". Люди жили как умели и нам наказывали, а запасов не оставили и у всех у нас "не очень". Для того чтоб стало лучше - Душа должна трудиться. :rose: :wub: :smile:
Rona_SH
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#58 nagual » Вс, 8 марта 2009, 22:27

Приведенный вами список не могу назвать ненужным, поскольку мудрость накапливается в преодолении оного, причем, прямо пропорционально росту любви в душе.
согласен,и нет...согласисись слово "преодоление"как то не катит?..вычищение! :approve: :smile:
В целом, нельзя не согласиться с тем, что пока отработаем накопленную карму в "зеркало смотреть незачем", а по сему, остается " полюбить чудовище в себе".
Верно!....Rona,а расскажите Вы выполняли технику Перепросмотра?...поделитесь опытом. :rose:

объединять с покаянием и молитвой,
вы согласны что покаяние можно назвать Переосознанием,а молитву Медитацией и гармонизацией состояния сознания?
nagual
Автор темы

#59 Rona_SH » Вт, 10 марта 2009, 11:29

nagual писал(а):

согласен,и нет...согласисись слово "преодоление"как то не катит?..вычищение! :approve: :smile:
Уважаемый Naguai!
Лично я пока еще не заработала себе такую супер метлу, но зато я уже поняла с каким "слоеным пирогом" приходится иметь дело. Я предпочитаю оставить свое выражение, извини, оно мне больше нравится. :wink:
В целом, нельзя не согласиться с тем, что пока отработаем накопленную карму в "зеркало смотреть незачем", а по сему, остается " полюбить чудовище в себе".
Верно!....Rona,а расскажите Вы выполняли технику Перепросмотра?...поделитесь опытом. :rose:
В свое время ты высказался что это круто, Я посчитала, что ты умеешь, а по сему знаешь цену. :cool: Это работа с памятью, рассказывать долго, а ты читал Карлоса Кастанеду? Там все написано - "делай так" - самоучитель для прапорщиков.
объединять с покаянием и молитвой,
вы согласны что покаяние можно назвать Переосознанием,а молитву Медитацией и гармонизацией состояния сознания?
В нашем подсознании есть такие блоки (пласты) , которые открываются сталкингу только при покаянии, молитва же ближе к гармонизации, Медитация на мой взгляд - это другое. :ninja:
P.S. Пожалуйста, пользуйтесь предварительным просмотром сообщений - грамотность :aiai:
Rona_SH
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#60 Засоня » Вт, 10 марта 2009, 13:31

Даже как-то неловко тут писать (все такие знающие)... хотела поделиться как начав что-то делать по суслику полезло тааакооое дерьмецо, жуть...но лучше не буду портить красивую тему :rose:
Засоня
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Ко-Зя-Вка

Пред.След.

Вернуться в Беседка