Список разделов › Прочее › Беседка
Ну... еда... Еда - пустяки. Все остальное в школе еще хуже.Ананас писал(а):Щас выбирать можно если деньги есть

у меня с аппетитом было все в порядке! И слышать урчание в желудке соседа на уроках... тоже как-то не очень
да, механическое разделение - это просто неправильно поставленный эксперимент. Нужно было и программу менять под группы. Вообще, тут есть такая фигня как универсальность программы обучения... чтобы всем подходила, а такого не бывает. Поэтому - средний уровень или спецшкола (в ту или другую сторону).Ананас писал(а):Более чем уверен что в том эксперименте не было никакого особого отношение
этим должно заниматься по сути Минобраза...и твои дети уже ходят в школу?Ананас писал(а):Y-ina
В Москве. Школу в 2003 закончил.
аналогичноY-ina писал(а):а в обморок я ни разу не падала. Даже обидно. Ни в голодный, ни в какой другой. Я просто не хотела есть лет до 15.
мы с одноклассницей деньги, что давали на обеды в столовой забирали себе и потом шли накупали кучу косметики
До сих пор с утра только кофе пью.
У меня свой бизнес, которым я занимаюсь не только в рабочее время.Музыка ветра писал(а):ты не поверишь, но в нашей школе отменены дом.задания)))))))))))) их нет. никаких. вообще.
Думаешь можно провести аналогию?Александэр писал(а):У меня свой бизнес, которым я занимаюсь не только в рабочее время.
А вот работники мои в нерабочее время не работают.
теперь я спокойнаFermion писал(а):У меня такая же фигня ещё с институтских времен. Если утром не поел, то и до вечера есть не хочется. А если утром поел, то к обеду уже тянет не просто поесть, а пожрать!Да я и сейчас не ем по утрам.
думала, одна я такая ненормальная
а почему так беспокоит тогда этот вопрос?Ананас писал(а):Нет
а самостоятельные и контрольные - это вообще знак недоверия ученикам 

не знаю, я не страдалаNora Greene писал(а):И ДЗ тоже издевательство.
я такая, что могла и на переменке склепать ДЗ

не будь идеалисткойNora Greene писал(а):Средняя школа это издевательство над человеком, маленьким и бесправным.
И ДЗ тоже издевательство. И программа эта.. пардон..долбаная..
У других знакомых дочь в 15 лет вообще с дому смылась, еле нашли. А вот и немного комизма... у знакомой дочь пошла в первый класс и один раз уписялась, а потом после разговора с учительницей, дочь снова пришла домой с жалобой, что ее не пускают в туалет. Мама естественно пришла ругаться, а учительница говорит, что она сама не знает, что с ними делать, так как отпускаешь одного и за ним пол класса выходят "мы тоже в туалет"
и это первый класс

Нет Саш, ты головой рассуждаешь.. Логически так, а на деле не так. Не возьмется человек сам делать ДЗ если на него забивал до этого. А может ему неинтересно тупо делать три столбика однотипных примеров. Это скорей привычку к однотипной тупой работе разовьет, но никак к самостоятельной. Самостоятельная работа это творчество. В домашке мизер творчества.Александэр писал(а):Да. Домашнее задание требует собственной иницативы, усилий.
Ты должен взять и сделать. Школа это система, там ребенок ходит на уроки, сидит за партой, как все. Плывет по течению.
Александэр писал(а):Мне кажется домашнее задание способствует развитию силы воли.
Те кто меня знают, те и знают почему такая тема и такой вопрос. А вы, барышня, меня раздражаетеStella писал(а):а почему так беспокоит тогда этот вопрос?
Наверное внутри я такой же стервозный как вы 
спасибо за откровенностьАнанас писал(а):А вы, барышня, меня раздражаете
так что раздражение - это тоже реакция
наверное, даже титул выбрал себе супербизонАнанас писал(а):Наверное внутри я такой же стервозный как вы

я кстати не стервозная, а любопытнаяАнанас писал(а):Те кто меня знают, те и знают почему такая тема и такой вопрос.
по себе не судят 

Это тем, которые там случайные люди. И таких большинство. Учителей крайне мало.Stella писал(а):учителям стало сложнее справляться с детьми.
все же дети сейчас менее управляемые... я помню, как в 8 классе зашла с подругой за ее братиком в детсад, и эти детишки выскочили и начали наперебой матюки перечислять, факи показывать, типа это очень круто, от старшеклассников во дворе видать набрались... у меня тогда глаза на лоб полезли и дар речи пропалNora Greene писал(а):Это тем, которые там случайные люди.
Когда я была в детсаду, у нас дулю нельзя было показать, а про средний палец никто и в помине не слышал... какой мат, за дурака в угол ставили. Все таки та культура, что повалила из-за бугра очень сильно поломала юные не подготовленные умы, и преподаватель конечно должен быть еще более талантливым. Так что проблема образования у нас многогранная.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя