Ага , поддерживаю любовь к своей странеChebur писал(а):Ты также поддерживашь национализм и вносишь разлад в отношении между русскими и украинцами. Это я и заметил. Вначале один, потом присоединяется второй, потом еще и еще. И так уже собирается группа, которая во всех грехах винит другую страну.
Не нравиться когда обвиняют наших только за то что находимся по другую сторону
Пожалуйста найди хоть одно обвинение с моей стороны
прежде чем так мило нас объединять.Chebur писал(а):И так уже собирается группа, которая во всех грехах винит другую страну. Вокруг вас семьи, которые также находятся под вашим влияние. Вот уже и много групп, вибрации которых усиливают национализм.
Ну зацепка у меня за справедливость, хот и говорил СНЛ что этой самой справедливости нет.
Ответственно заявляю, что прежде чем рассказывать мне какая я вся националистка посмотри свои посты,Chebur писал(а):И ты тоже ответственна за эти процессы... вместе с другими националистами.
Ты уверен что они являются объединяющими? Так вот начни с себя, а мы как младшие братья неразумные может пойдем за тобой.

... Из четырех тем три - это статьи из Инета, которые повесить куда быстрее, чем писать что-то новое. На что-то большее у меня сейчас времени мало. Вот и все... А четвертая тема, про фашизм в России, создана
Может, мне неохота создавать еще одну тему, где опять придется рассказывать об отвратительной роли МП в Украине... что в СССР РПЦ курировалась компетентными органами... что и сейчас она занимается деятельностью, к духовности никакого отношения не имеющей, в частности политикой, а порой даже бизнесом... ну вот, все и рассказал
Все выложила? Теперь добавь к этому фрагменты писем и создавай тему.