Список разделов › Прочее › Беседка
я, козерог, но "волынку" не люблю и ничего стараюсь не планировать. Больше всего люблю экспромт. В свое время экспромтом ездили в Питер или в Ялту. Здесь экспромтом могу улететь во ФлоридуSamersen писал(а):Для козерогов да, они любят волынку и стратегию.
У меня предложение - с сексом так не заморачивайся и соглашайся сразу. А вышеописаные эмоции можно получить выпив литр молока, закусив его несколькими огурцами и оказавшись в толпе людей вдали от заветных туалетных кабинок. Теже метания, страдания и последущее облегчение и релакс, а мужики не страдают от твоих заморочек.Равновесие писал(а): куда как интереснее ... узнать, помучаться и себе и ему.... подготовить почву, взвести нервы, хотеть и не мочь, хотеть и не знать, когда что и как будет...
Полностью согласнаРавновесие писал(а):секс на первом свидании - это скучно
Дурак я что ли к жене идти? Пойду к другой девице, которая не устает от секса через месяц.Kissy писал(а):И еще, если на первом свидании заняться сексом, потом на втором, на третьем и т.д., то как определить, что мужчина еще на что то способен? Это же не единственная функция мужчиныА через неделю,две, три, месяц(у всех период разный) бурного секса наступит момент когда секса то пока и не хочется, а поговорить и не о чем, и общих занятий нет, остается лежать рядышком и плевать в потолок
![]()
ANDREW в этом отношении проще, он может пойти домой к жене
Ну и пусть топает, не на необитаемом же острове, можно перебиратьANDREW писал(а):А откладывая секс, ты рискуешь так же не узнать способен на что то мужчина или нет. Он просто забьет на тебя и уйдет к менее замороченой.
Блин!Мф.6 писал(а):34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
Где ты таких еще находишь. Обычно слышать приходится от девушек обратное - как его удержать и как вернуть..Kissy писал(а): Вот если мне через месяц с ним скучно станет, тогда будет головная боль, что теперь делать и куда его девать, после секса то хрен отделаешься....
Ты не совсем в курсе. Гонишь в дверь, а он в окно норовит.ANDREW писал(а): как его удержать и как вернуть.
Вот мужики пошли! Нет что бы по-гусарски вдуть и смыться, так еще и достают требованием продолжения.Nora Greene писал(а):Ты не совсем в курсе. Гонишь в дверь, а он в окно норовит.ANDREW писал(а): как его удержать и как вернуть.
все тебе расскажи....ANDREW писал(а):Что ты с ними в постели вытворяешь что потом палкой не отгонишь?
Угу. И претензии!ANDREW писал(а): достают
Я к тебе приеду. Чтоб исправить впечатление о мужчинах. И никаких притензий, чисто за одной целью...Nora Greene писал(а):Угу. И претензии!ANDREW писал(а): достают
Oksanka писал(а):торопящиеся с сексом мужчины обычно посредственные любовники - сунул-вынул-ипашел-забылся
не согласнаOksanka писал(а):торопящиеся с сексом мужчины обычно посредственные любовники - сунул-вынул-ипашел-забылся
...те кто себя сильно нахваливают и много про себя говорят в плане, какой он растакой и ващеOksanka писал(а):обычно посредственные любовники...
Придётся проверять на практике......Stella писал(а):так что Эндрю в зоне подозрения
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей