Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше объясните - что Вы делаете на форуме, посвященному обсуждению исследований Лазарева?скво писал(а):пусть моя тайна останется мною
Юноша, у тебя претензии к женщине?Музыка ветра писал(а):я не могу простить тебе ничего!
А тебе чё - жалко??Музыка ветра писал(а):А почему это мы все должны хором ее прощать?
Может, и тыкала. Но ты ж не почувствовала? Значит, не считается.Музыка ветра писал(а):может она мою фигурку восковую иголками тыкала?? вишь на аве как подозрительно смотрит?
так ты вроде бы сама прощение просишь))))))))))))) или нужно чтоб простили-таки?скво писал(а):А ещё есть шанс-прощённое воскресение.я подожду.
???скво писал(а):скорее раздвоение личности.
а может чувствовала, а может она на астрале с мечом на перевес и игольницей ко мне приходила.......да и вообще, может она когда сообщения пишет - рожицы мне корчит!Nora Greene писал(а):Может, и тыкала. Но ты ж не почувствовала? Значит, не считается.
Мечта-тель писал(а):. когда человек просит прощения у кого бы то ни было, то самое главное в этом действе, - то усилие над собой, которое делает просящий
Музыка ветра писал(а):это чаво-то Нора стала ко мне как мол.челу относиться
это твое личное ощущение киану, ко мне не имеет отношенияNora Greene писал(а):Во-первых, это энергетика героя Марицы.
и ты уподобилась ейNora Greene писал(а):Во-вторых, я вспомнила, как Напалм тебя объявила мужчиной..
Музыка ветра писал(а):это твое личное ощущение киану, ко мне не имеет отношения
Музыка ветра писал(а):и ты уподобилась ей
но это же не я на ней!!! почему ты сразу начала взывать к некому моему мужскому началу???Nora Greene писал(а): Ну как же не имеет, ведь это ТВОЯ ава!
Музыка ветра писал(а):но это же не я на ней!!! почему ты сразу начала взывать к некому моему мужскому началу???
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей