• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Ьoьoрaмa » Пт, 16 января 2009, 1:46

Вы снова достойных выбираете?
Ну, собственно, что еще ждать от вас...
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#42 akipik » Пт, 16 января 2009, 1:50

А мне всё равно, кто админом будет, кто модератором. Даже предложить никого не могу. Любого, кого поставят, так пусть он и будет. Это ж нам только кажется, что мы выбираем :-D
Если уж без модераторов, вообще, хотели и готовы были всё отдать под личную ответственность каждого участника... то не важно, кто будет модератором.
Никто ж нарушать правила не собирается :-D
akipik
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#43 Благодарю » Пт, 16 января 2009, 2:05

Лёва писал(а): Представьте себе медные трубы в виде "меня Лазарев отметил".
:smile: Это и есть духовность. Если СНЛ может просчитать этот параметр во времени, то почему нет?
Лёва писал(а):По-моему, достойны быть модераторами те, кто не склонен к бурным эмоциям, разборкам, скандалам:
:smile: Сори, но даж на моем веку пребывания тут, именно люди с тендецией тихони несли в себе самую опасную прогу фарисейства, ангельский кровень, он же тишь да гладь любит. Идеализм, не терпит волнений и изменений. И именно их ломает больше всего, от невысказанных ибид и притензий. Ониж себя считают совершенно правыми ставить букву закона, а тут это правила форума, выше любви и просто человечности, МОРАЛЬ- ОБШЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ им не присуща. У них своя мораль, которую, будучи духовными, они навязывают, не принимая то, что есть разные взгляды на жизнь у тех кто тут находится, опять же синдром идеализма. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 Благодарю » Пт, 16 января 2009, 2:15

И вообще, если СНЛ лечит, то почему форум его калечит, казалось бы разумно, хоть один раз в месяц протестить тех кто первым принимает на себя удар,-модеров и воремя их убрать, иль хоть сбалансировать соответсвующими рекомендациями.
Сори если выглядит, как притензия, но это разумно по моему признать необходимость контроля состояния здоровья модеров такими средствами.
Благодарю
Аватара

#45 Лёва » Пт, 16 января 2009, 2:20

Благодарю писал(а):Сори, но даж на моем веку пребывания тут, именно люди с тендецией тихони несли в себе самую опасную прогу фарисейства, ангельский кровень, он же тишь да гладь любит. Идеализм, не терпит волнений и изменений. И именно их ломает больше всего, от невысказанных ибид и притензий. Ониж себя считают совершенно правыми ставить букву закона, а тут это правила форума, выше любви и просто человечности,

Дима, я имею в виду эмоциональную отстраненность, а не идеализм и духовность. Всё о тихонях правильно говорится, но я считаю, что к тем кого я перечислил, это не относится.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#46 Благодарю » Пт, 16 января 2009, 2:57

Fermion писал(а):Ты реально думаешь, что СНЛ согласится этим заниматься? Ну насмешил...
:smile: Я думаю, что он человек, а это значит, что стучите и отворят..
Что такого нереального, если у него все равно его знакомые по дружбе так сказать это делают?
Тут что не люди?
Ты не человек?
ИЛь теж самые ребята у которых теперь трабля со здоровьем после модер работы, они что не люди, иль для себя старались?
Здоровый модер выгоден и тебе и мне и форуму и СНЛ.
СНЛ сам говорит, есть проблемма решай, договаривайся, ну вот и нужно с ним договариваться, чтоб хоть за этими ребятами присматривал.
От твоего постика веет кумирством, мол СНЛ на небесах и до него не достучаться..
Я думаю, что многие просто не пониают, что модерство это реальная угроза здоровью..
Это почему-то мы обсуждаем только, как ошибку самого человека-модератора, когда у него крышка едит, так ли это?
У СНЛ больше возможностей, одним словом сохранить человеку здоровье, который пусть и опостредованно, но на него работает.
Всякий пастух о стаде своем печется.
Тебе выбор дадут здоровье твоего ребенка, иль невозможность дозвонится до СНЛ, что ты сделаешь?
Невозможное сделаешь возможным.
А модеры тож чьи-то дети.
И нафига глаза закрывать на то, что они реально тут теряют здоровье.
:angel:
Jack
R.bragin
Nora Greene
Человеков
Chebur
Дима, я имею в виду эмоциональную отстраненность
А ангелы ток на небесах и летают, потому в них чвеловечности и мало.
Из твоего списка, когот мне просто как близкого человека на эту должность рекомендовать сердце не даст,да почему кого-то, всех.
ПОка нет механизмов балансировки модера, это предприятие: мясорубка.
Ну нет в твоем списке, человека с лимитом здоровья.
Дело в том, что отношению к модеру, как духовному лидеру закладывалось при основании форума, их и выдвигали из наиболее выдающихся и способных, а значить до сих пор с них и спрашивают, как с лидеров, а не просто тех персонала.
Вот с кого рожна ты выбрал этих? АГа в чем-то они лучще других, прально?
А почему ты считаешь что остальные выбирают не по той же схеме?
ЧЕл с зацепкой за духовность и мораль, будет выбирать такого же..
Ему не в дамек, что для баланса нужна противоположность...???
ЕСли по уму, то модеры для духовного форума, нужны разгильдяи, флудеры, матершинники и невоздержанные эмоционально. Кто нить возразит против этого?
Возразит тот, кто нифига не читаль СНЛ, иль тупит натурально.
А какого фига вы тогда выбираете тех, кто уже запрограмитрован на то, что его духовность, плюс духовность форума уже обеспечивают скачек гордыни и соответсвенно траблы по здоровью,-сумасшествие?
что слепые, иль ДК о другом говорит, иль мы разные книги и лекции читаем и слушаем, два плюсь два сложить не можем?
Благодарю
Аватара

#47 Lo » Пт, 16 января 2009, 4:04

Здравствуйте :smile:
Я за Chebur
Jack
Я больше читаю на форуме, чем участвую..... но в этих кандидатах не разочаровывалась :wub:

По поводу Норы я против однозначно :wub:
Lo
С нами: 18 лет 6 месяцев

#48 Ананас » Пт, 16 января 2009, 7:26

akipik
о, давай ты будешь модератором?
Ананас

#49 Samersen » Пт, 16 января 2009, 7:37

Давайте Ананаса понизим до модератора!
503-ю исправить не может, толку от его ноль.
Только сообщения тереть научился.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#50 Samersen » Пт, 16 января 2009, 7:37

Меняю Ананаса�а Фермиона����������
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#51 akipik » Пт, 16 января 2009, 8:06

Ананас писал(а):akipikо, давай ты будешь модератором?
не, что ты...
не могу пока - боюсь.
Ты, кста, вот не боишься админом быть? Как тебе это удаётся? давай, создавай тему в разделе "Опыт" и делись :smile:
akipik

#52 Ананас » Пт, 16 января 2009, 8:43

akipik
ну вот и будет тебе практика. давай соглашайся))

не, админом не боюсь. отношусь как к практике)))
Ананас

#53 Крыс » Пт, 16 января 2009, 9:23

Я против нынешних модеров, чтобы они оставались.
Lana поймала звиздунов.
Человекова не считаю, как кто-то тут писал, бесконфликтным и потому достойным. Сидеть и помалкивать, а если высказываться, то исключительно в рамках коньюктуры форума - это вам не бесконфликтность, это другое слово.
Jack тоже особой инициативы не проявлял при работе.
Akipik нужно сделать модером.
Нору Грин потому как не фанатеет ни от чего.
А Дмитрига - потому что он кое что понимает в ситуации.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#54 akipik » Пт, 16 января 2009, 9:28

Ананас
А я не могу так относиться. Пока что не могу. Я вижу в людях своих друзей. А к друзьям привязываюсь. Нельзя мне модером. Да и не тянет уже. Год назад ещё были какие-то размышления - думала, что может быть смогу. Сейчас уже не хочу однозначно.
Не волнуйся :smile: если Богу надо будет - Он меня толкнёт и я полечу вверх тормашками, куда прикажет :smile:
akipik

#55 Крыс » Пт, 16 января 2009, 9:32

akipik писал(а):Год назад ещё были какие-то размышления - думала, что может быть смогу. Сейчас уже не хочу однозначно.

потому и надо тебя в модеры
Крыс
Аватара

#56 akipik » Пт, 16 января 2009, 9:49

Крыс
Я понимаю, какой бесценный опыт я могла бы получить, какая изумительная практика, как меня бы тут всем миром открыли и мне бы деваться некуда было - только к Богу... но я не хочу. Ну просто страшно. Не хочу. Панически боюсь!!!
Я буду упорствовать до последнего. Это мой метод :-D
Я часто в жизни своей такое наблюдаю - что знаю, что так вот надо, что мне это полезно, что всем так будет лучше, но... я не хочу. И я разрушаю всё вокруг только для того, чтобы избежать чего-либо, чего избегать мне не нужно... Наоборот была бы польза... я понимаю. Но боюсь... Упрямство, эгоизм... никаких сил уже нету всё это в себе терпеть... а всё ж таки упираюсь до последнего.
Бог всё это наблюдает и казалось бы не вмешивается... Зато потом в один прекрасный момент так вдарит, что искры из глаз посыпятся и всё в один момент будет уже "преодолено" :-D
Я верю в чудо :smile:
Кста, в дочке все эти моменты чётко увидела недавно. Она такая же бояка упрямая.
akipik

• <u>Выдвижение кандидатов в модераторы</u>

#57 akipik » Пт, 16 января 2009, 10:03

Крыс, я не хочу, я боюсь. Зачем ты так со мной? Хочешь, чтоб я весь форум порушила своей агрессией? Или чтобы форум порушил меня? Спасибо тебе за помощь, конечно... Но я не могу быть модером. Кишка тонка :-D
akipik

#58 Крыс » Пт, 16 января 2009, 10:03

akipik

а тебя никто не спрашивает. Сиди и бойся, а за тебя все решится. Не надо тебе - не выбирут, а надо - выбирут.
Крыс
Аватара

#59 Крыс » Пт, 16 января 2009, 10:04

сотри сообщение, не твое дело уже.
Крыс
Аватара

#60 Лёва » Пт, 16 января 2009, 12:18

Благодарю писал(а):А какого хера вы тогда выбираете тех, кто уже запрограмитрован на то, что его духовность, плюс духовность форума уже обеспечивают скачек гордыни и соответсвенно траблы по здоровью,-сумасшествие?
что слепые, иль ДК о другом говорит, иль мы разные книги и лекции читаем и слушаем, два плюсь два сложить не можем?

Дима, что ругаешься? Выглядит так, будто познал истину.
Не всё так однозначно.
Благодарю писал(а):ЕСли по уму, то модеры для духовного форума, нужны разгильдяи, флудеры, матершинники и невоздержанные эмоционально. Кто нить возразит против этого?
То, что ты описал, действительно выглядит балансировкой духовности. Это люди так балансируют зависимость от духовности в себе. Т.е. они как раз и могут нести в себе эту зависимость. И соответственно усиливать эту зависимость на форуме. Тогда форум, загруженный "флудом, матом и невоздержанными эмоциями", сбалансируется. :smile:

Я не хочу сказать, что это так на 100 процентов. Но в любом случае есть место для обсуждения, а не для обвинений в том, что ничего в ДК не понимаем.
Лёва
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка