Список разделов › Прочее › Беседка
Лёва писал(а): Представьте себе медные трубы в виде "меня Лазарев отметил".
Лёва писал(а):По-моему, достойны быть модераторами те, кто не склонен к бурным эмоциям, разборкам, скандалам:
Благодарю писал(а):Сори, но даж на моем веку пребывания тут, именно люди с тендецией тихони несли в себе самую опасную прогу фарисейства, ангельский кровень, он же тишь да гладь любит. Идеализм, не терпит волнений и изменений. И именно их ломает больше всего, от невысказанных ибид и притензий. Ониж себя считают совершенно правыми ставить букву закона, а тут это правила форума, выше любви и просто человечности,
Fermion писал(а):Ты реально думаешь, что СНЛ согласится этим заниматься? Ну насмешил...
Jack
R.bragin
Nora Greene
Человеков
Chebur
А ангелы ток на небесах и летают, потому в них чвеловечности и мало.Дима, я имею в виду эмоциональную отстраненность
не, что ты...Ананас писал(а):akipikо, давай ты будешь модератором?
akipik писал(а):Год назад ещё были какие-то размышления - думала, что может быть смогу. Сейчас уже не хочу однозначно.
Благодарю писал(а):А какого хера вы тогда выбираете тех, кто уже запрограмитрован на то, что его духовность, плюс духовность форума уже обеспечивают скачек гордыни и соответсвенно траблы по здоровью,-сумасшествие?
что слепые, иль ДК о другом говорит, иль мы разные книги и лекции читаем и слушаем, два плюсь два сложить не можем?
То, что ты описал, действительно выглядит балансировкой духовности. Это люди так балансируют зависимость от духовности в себе. Т.е. они как раз и могут нести в себе эту зависимость. И соответственно усиливать эту зависимость на форуме. Тогда форум, загруженный "флудом, матом и невоздержанными эмоциями", сбалансируется.Благодарю писал(а):ЕСли по уму, то модеры для духовного форума, нужны разгильдяи, флудеры, матершинники и невоздержанные эмоционально. Кто нить возразит против этого?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей